KariAnda KariAnda Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 18 августа 2021 - 22:24 Да и в качестве перспективного вложения денег он весьма и весьма неплох. До центра недалеко, цена за аренду будет стабильно расти. Мы как раз взяли из этих соображений, и не прогадали. Брали на старте продаж, и конечно, были сомнения, но сейчас рады своему решению. Ответить ... Жалоба
Megas Megas Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 22 августа 2021 - 15:15 Еще бы ЖД рядом не было - вообще идеально было бы В доме отличные стеклопакеты, нам вообще железная дорога никак не мешает. Ответить ... Жалоба
Борис Сульский Борис Сульский Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 21 сентября 2021 - 21:01 Еще бы ЖД рядом не было - вообще идеально было бы Стеклопакеты, приточка, плюс шумоизоляция (ну это больше от соседей, чем от жд) и вообще ничего не беспокоит. Ответить ... Жалоба
Дарья Лифанова Дарья Лифанова Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 22 сентября 2021 - 21:32 Мне очень комфортно тут жить – хорошая планировка, огромный паркинг с лифтом. Плюс у меня 2 детей, и закрытый двор – это просто спасение, иначе бы я ничего не успевала. Ответить ... Жалоба
Uner Uner Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 26 сентября 2021 - 22:27 Мне тоже нравится, что двор есть, плюс в холле WC. Не нужно с маленьким ребенком каждый раз домой ездить) Ответить ... Жалоба
Akeron Akeron Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 17 октября 2021 - 22:43 Кстати, кто про скидки спрашивал – на сайте комплекса в новостях есть инфа, 9% скидка. Смотрите, может как раз на ваш вариант тоже есть. Ответить ... Жалоба
Megas Megas Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 23 октября 2021 - 22:23 Кстати, кто про скидки спрашивал – на сайте комплекса в новостях есть инфа, 9% скидка. Смотрите, может как раз на ваш вариант тоже есть. ООО! Там скидка на апарты на верхнем этаже.. с потолками3,9 метра!!! Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее