Фото и ход строительства ЖК «Кварталы 21/19»

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

За пояснение спасибо, Гимзо!)

Последних два этажа быстро достроят, думаю за апрель и готов дом будет..

Наблюдаем дальше..

Да, строят быстро и такая скорость хоть и радует, но с другой стороны переживаю за качество чтоб все было нормально. 

Новой фоткой делюсь:

56f94cb5c4e21_.jpg

Объявления

Добавлю еще несколько свежих фото со стройки...

корп.9

56fa70f3aee40_9.jpg

корп.5

56fa7118e333d_5.jpg

корп.3

56fa71403623b_2.jpg

общий вид на три корп.

56fa7162c0d40_.jpg

Фотки классные, спасибо. :rolleyes:

Не знаете в какие сроки планируют начать строить дома которые на генплане располагаются ближе к метро? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если честно, то я не в курсе, но думаю, что в конце года или начало следующего - не раньше и после того как построят панельки...

У меня не грузиться сегодня вебка, в чем дело?.. Хотел посмотреть что делают на стройке, но тут облом..

У меня не грузиться сегодня вебка, в чем дело?.. Хотел посмотреть что делают на стройке, но тут облом..

Вебка не работает со вчерашнего дня

Обратите внимание

Вебка не работает со вчерашнего дня

Нда, странно.. интересно по какой такой причине...

Может кто был на стройке, какие работы ведутся, что уже сделано?...

С утра вебка работала - машины ездили, люди ходили, краны работали. Сейчас вебка снова перестала работать

С утра вебка работала - машины ездили, люди ходили, краны работали. Сейчас вебка снова перестала работать

Сегодня камера включена, но наблюдать особо не за чем... Тишина на стройке, кроме одной гусеницы с копалкой, даже не разобрать что она делает... по моему какой то мусор собирает в ковш и вывозит...

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Хорошее видео сняли, спасибо модератору и оператору что снимал.  :)  Музычка только на грусть наводит, можно повеселее что поставить ведь дома тоже строят быстро.  ;)

имхо.

Давно я не включал вебку, сегодня был приятно удивлен что 3-й корп. достроили и только работы по устройству крыши идут..

В соседнем корпусе уже 6 этаж ведут..

5718b53111d69_1.jpg

5 и 9 только не видно, есть ли прогресс...?

5 корпус не видно, потому что его еще нет)) огороженный пленкой котлован напротив 2 корпуса и сбоку от 3 корпуса - это и есть 5 корпус)) 9 корпус - в нижнем правом углу кусочек ленты - это 9 корпус.

А выше посмотрите фотки, я заливал по этим корпусам апрельские..

Плохо что нет еще одной вебки которая смотрит на 9 корпус, не видно что там делают.. только верхушки кранов видны..

А было бы не плохо наблюдать по камере и за 5, 9, 6 8 корпусам...

Посмотрел сейчас онлайн камеру и, по сравнению с фотографией выше, кран для 5 корпуса нарастили, значит фундамент готов и приступать к этажам будут.

Хм, не нарастили, показалось, ложная тревога

Хм, не нарастили, показалось, ложная тревога

Да, они еще на фундаментных работах в 5-м, может со следующей недели к этажам приступят если скорости своей не убавят.)..

Я надеюсь что темпы не снизят и продолжат строить так же быстро.  :)  

А интересно, в третьем корпусе уже начали коммуникации вести? Какими внутренними работами занимаются там? :huh:

В 3-м корп. вроде уже закончили кровельные работы и крыша готова, если смотреть  по вебке то так кажется, по крайне мере.. Про инженерные коммуникации ни чего не скажу - не вкурсе, но если дом стоит значит должны ими уже заняться...

Млин, вебка далековато висит не особо что разглядеть можно, вроде движение есть, а какое и что делают не понять...

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов