Не стала создавать специально под свой вопрос тему, но задать хочется. Как обстоят дела с социалкой? Интересуюсь не только с точки зрения мамы с ребенком, но и с профессиональной стороны. Я медсестра и конечно хотелось бы работать относительно не далеко от дома. Сами понимайте, что такое пробки, особенно в час пик(
Детский сад в Медовой долине будет в отдельно стоящем здании. Посмотрите план на оффсайте
Уже открыли его, три года прошло?)
Не стала создавать специально под свой вопрос тему, но задать хочется. Как обстоят дела с социалкой? Интересуюсь не только с точки зрения мамы с ребенком, но и с профессиональной стороны. Я медсестра и конечно хотелось бы работать относительно не далеко от дома. Сами понимайте, что такое пробки, особенно в час пик(
А вы где именно хотите работать в частных клиниках или гос? Просто насчет частных я мало конечно знаю да и вообще можно ли туда с улицы попасть (Ничего личного) а вообще в получасе от комплекса есть городская больница. Так, же слышал, что вроде бы в поселке Марушкино детско-взрослую поликлинику должны построить. Тоже будет относительно не далеко от жк. Но, уточняю, что слушал. Могу и ошибаться.
А вы где именно хотите работать в частных клиниках или гос? Просто насчет частных я мало конечно знаю да и вообще можно ли туда с улицы попасть (Ничего личного) а вообще в получасе от комплекса есть городская больница. Так, же слышал, что вроде бы в поселке Марушкино детско-взрослую поликлинику должны построить. Тоже будет относительно не далеко от жк. Но, уточняю, что слушал. Могу и ошибаться.
Где у нас можно медсестрой работать - даже не знаю. А в пробки спасение одно - электричка.
Только сейчас увидел информацию о поликлинике в Марушкинском поселении. Мол обещают построить к 2022. Кто-то жалуется, что все равно далеко, ну знаете, хоть что-то. Хоть не в Мск ехать. И сами сможете попасть к врачу, и дети. Лучше, чем совсем ничего.
Только сейчас увидел информацию о поликлинике в Марушкинском поселении. Мол обещают построить к 2022. Кто-то жалуется, что все равно далеко, ну знаете, хоть что-то. Хоть не в Мск ехать. И сами сможете попасть к врачу, и дети. Лучше, чем совсем ничего.
какая поликлинника? Ты о чём? Про теле-медецину ничего не слышал? По компу будут лечить как и учить...
Не только поликлинику, культурно-оздоровительный комплекс хотят построить, мол все уже есть инвесторы, место. Который, кстати, будет даже в Крекшино. Обещают начать строительство в 2021 году, а там не знаю когда достроят
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12