Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 23 из 53
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Опять скатился на своих любимых троллей) Эллочка Людоедочка в чистом виде)))

По делу как обычно ноль информации, набор пурги. Хоть бы на форум Онли зашел, почитал, чтоб не позориться. Яндексом то пользоваться умеешь?))

Сорри, а вы разве не тролль, а дольщик Берегового? 

Только тролль может задавать вопросы, на которые в этом форуме десятки раз давались ответы, здесь даже Яндекс не потребуется, достаточно перечитать оставленные ранее комменты 

Да я троль, к чему скрывать, мой труд вопросы задавать. А коль ответ ,сплошной туман, что ясно всем , то бред, обман.
Объявления

Не в тему, но всё же.

Пришли печальные вести из ЖК Сердце столицы, там прорвало трубу и затопило Паркинг. 

• Vladimir515 это нравится

Когда ММ начали продавать в Онли вокруг не было приличных конкурентов, был один ФГ, который чуть ниже классом, на этом сыграли и заработали, и если сравнивать сегодняшние продажи ММ на районе, то с ЗП, где на старте все кто хотели купили ММ по 1,7 -1.8 и это при том, что Пик никогда нельзя было назвать щедрым застройщиком))

Давай не смеши народ, еще раз в ЗП 1,7-1,8 было мест 50 которые испарились за несколько минут, вторая волна еще примерно столь коже по 1,8-1,9 и их смели, из тех кто хотел даже за 1,9 не все купили, уже не было таких щедрых предложений

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Давай не смеши народ, еще раз в ЗП 1,7-1,8 было мест 50 которые испарились за несколько минут, вторая волна еще примерно столь коже по 1,8-1,9 и их смели, из тех кто хотел даже за 1,9 не все купили, уже не было таких щедрых предложений

Во первых мы с вами не на Ты, во вторых - что смешного, в  расхождении в 0,1 между 1.8 и 1.9? 

На старте были указанные мною цены, затем естественно было и будет повышение, вы лучше сосредоточитесь на проблемах ЗП, там у вас их будет с перебором   

Во первых мы с вами не на Ты, во вторых - что смешного, в расхождении в 0,1 между 1.8 и 1.9?
На старте были указанные мною цены, затем естественно было и будет повышение, вы лучше сосредоточитесь на проблемах ЗП, там у вас их будет с перебором

А что там тоже прорвало трубу и паркинг затопило?
Обратите внимание
В жк Фили град и Фили сити также прорвало трубы и затопило паркинги. Единственным жк на районе с непрорванной трубой и незатопленным паркингом остался жк Береговой.
В Онли тоже так думали на этапе стройки. А сейчас попробуйте купите там дешевле 

Апарткомплекс Онли концептуально создавался как арендный бизнес/временное жилье и поэтому обеспеченность мм там минимальна (в 2 раза меньше , чем в береговом 970/197 и 1060/430 соответственно). Продажи стартовали на этапе завершения отделочных работ, когда почти все апарты были проданы и продолжались около 1, 5 лет по цене 2,7-3,0. Ажиотажа не было и на вторичен никто не заработал. В береговом ситуация проще, комплекс не распродан, обеспеченность мм средняя по рынку, есть альтернатива(ФГ и УГС). Все зависит от адекватности застроя.

• Станислав В это нравится

Апарткомплекс Онли концептуально создавался как арендный бизнес/временное жилье и поэтому обеспеченность мм там минимальна (в 2 раза меньше , чем в береговом 970/197 и 1060/430 соответственно). Продажи стартовали на этапе завершения отделочных работ, когда почти все апарты были проданы и продолжались около 1, 5 лет по цене 2,7-3,0. Ажиотажа не было и на вторичен никто не заработал. В береговом ситуация проще, комплекс не распродан, обеспеченность мм средняя по рынку, есть альтернатива(ФГ и УГС). Все зависит от адекватности застроя.

Поправочка. В Онли 930 апартов.

мне за 2.5 предлагал застрой.

коэф кв/мм и цены параллель на береговой можно провести 

Браво! Спасибо за адекватный правдивый комментарий.

Браво! Спасибо за адекватный правдивый комментарий.

судя по всему, вы не поняли, что речь про онли, а не про береговой. 

судя по всему, вы не поняли, что речь про онли, а не про береговой. 

Я то как раз понял и подтверждаю, что Централ Пропертиз делал предложения по 2,5 за место.

Да я троль, к чему скрывать, мой труд вопросы задавать. А коль ответ ,сплошной туман, что ясно всем , то бред, обман.

Не стоит себя обманывать, называя трудом написание вопросов, на которые давным давно были получены ответы, вас реально жаль если это занятие приносит удовольствие или вы вынуждены этим заниматься от безысходности, может вам нужна помощь?

Не стоит себя обманывать, называя трудом написание вопросов, на которые давным давно были получены ответы, вас реально жаль если это занятие приносит удовольствие или вы вынуждены этим заниматься от безысходности, может вам нужна помощь?

Этот чел тут написал только одно это сообщение, удачно вклинившись так сказать. Думаю он свинтил давно со своими остротами, нет смысла к нему обращаться, в том числе с помощью)))

Этот чел тут написал только одно это сообщение, удачно вклинившись так сказать. Думаю он свинтил давно со своими остротами, нет смысла к нему обращаться, в том числе с помощью)))

Чтобы никто не вклинивался нужно хотя бы представляться, а лучше зарегистрироваться 

Вы думаете, что здесь тоже выставят такой ценник на старте? Мне кажется, что это ну очень дорого, на старте максимальная цена на мой взгляд должна быть от 1.6 млн рублей, не дороже, потом уже могут цены поднимать, но на старте должна быть приемлемая цена. 

Вы думаете, что здесь тоже выставят такой ценник на старте? Мне кажется, что это ну очень дорого, на старте максимальная цена на мой взгляд должна быть от 1.6 млн рублей, не дороже, потом уже могут цены поднимать, но на старте должна быть приемлемая цена. 

нет, я поэтому и написал, что коэф мм можно провести на береговой.

в онли соотношение кв/мм = 4,9; береговой = 2,46

цена в онли на старте = 2,5. соответственно, мы можем цену смело делить на два.

учитывая старт продаж в фили сити 1,2 млн, можно предположить, что тут должно быть 1,3-1,4 стартовой ценой.

посмотрим, что покажет нам застрой

учитывая старт продаж в фили сити 1,2 млн, можно предположить, что тут должно быть 1,3-1,4 стартовой ценой.

Ну если выставят ценник ниже чем от 1.5 млн руб, то будет отлично, думаю на старте раскупятся большее количество машиномест. Интересно, а манагеры будут как то сообщать дольщикам о том, что скоро стартанут продажи или нужно будет на сайте отслеживать? 

Я думаю застрой, так же выкинет небольшой пул машиномест по минимальной цене, далее будут поднимать ценник и так же выставлять небольшими пулами. Я так думаю, что самая минимальная цена будет от 1,5 млн. рублей. 

• Назад
  • Страница 23 из 53
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов