Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 35 из 53
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Ну вообще, в последнее время делают кэф от 0,7 в соотношении с квартирами, касаемо бизнеса (вроде около того, постоянно меняют критерии). По премиуму - 1,2-1,3 и выше. 

Это что касается парковок. Еще учитывается количество квартир на этаже в подъезде, наличие студий (их в бизнесе не должно быть). Но вся эта информация открытая, я не думаю что вас как Стасика на яндексе забанили.

Но это уже не имеет значения поскольку когда парковок как в береговом это даже не комфорт. В бизнесе по определению должны жить люди у которых есть автомобили и сам факт того что парковать их тупо негде, элементарно оттолкнет потенциальных покупателей. Останутся стасики. Потом придут рантье, которые попилят двушки-трешки на студии и будут продавать их по отдельности - это нормальная практика. В них заселятся лимитчики на своих кредитных фокусах и будут парковаться на газонах. Все это будет, подождите.

Полгода назад когда я говорил что цена м/м будет от 2,2-2,4 стасик и прочие кричали что я лгун и тролль. Поживем - увидим. Совокупность этих фактов лично меня и оттолкнула от покупки квартиры тут. Я примерно представляю что тут будет через пару-тройку лет. 

замечательно, когда фантазия хорошо развита и вы предвидите картину на пару десятков лет вперед. или вы на картах таро гадаете? или кофе?
оттолкнуло - так проходите мимо и не оставляйте сообщения, которые противно читать. надоело пролистывать, правда. 

в продаже квартир осталось чуть больше 250, это отличный показатель.

оттолкнуло - так проходите мимо и не оставляйте сообщения, которые противно читать. надоело пролистывать, правда. 

в продаже квартир осталось чуть больше 250, это отличный показатель.

Алешенька, если тебе противно читать мои сообщения - не читай, проходи мимо. То что в продажу ВЫСТАВЛЕНО 250 квартир не говорит вообще ни о чем, лишь о том что в продаже 250 квартир. Завтра главстрой сократит их до 50 или увеличит до 500. Единственный показатель - количество оформленных ДДУ. Сходи - посмотри, почитай, разберешься как там чего. Потом вернешься и расскажешь. 

Объявления

Алешенька, если тебе противно читать мои сообщения - не читай, проходи мимо. То что в продажу ВЫСТАВЛЕНО 250 квартир не говорит вообще ни о чем, лишь о том что в продаже 250 квартир. Завтра главстрой сократит их до 50 или увеличит до 500. Единственный показатель - количество оформленных ДДУ. Сходи - посмотри, почитай, разберешься как там чего. Потом вернешься и расскажешь. 

Класс, с Береговым не только зарабатывают дольщики, но еще и  самоутверждаются тролли, с которыми в обычной жизни никто общаться не будет, а здесь из задрота - неудачника можно превратиться в эксперта по БК)), надеюсь ПИК не докатился до того, чтобы нанять подобное убожество..

Господа кто знает когда стартует продажа парковочных мест?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Попросил позвонить товарища. Он любит прицениваться. Менеджер сказала...по району Фили цены от 2 до 4 млн. В Береговом предварительно старт май-июнь. Цены стартовые от 2,5 -3 млн. Ключи декабрь. Говорил на громкой связи, могу, к сожалению,подтвердить...

Попросил позвонить товарища. Он любит прицениваться. Менеджер сказала...по району Фили цены от 2 до 4 млн. В Береговом предварительно старт май-июнь. Цены стартовые от 2,5 -3 млн. Ключи декабрь. Говорил на громкой связи, могу, к сожалению,подтвердить...

в Западном порту завтра ключи выдают?

Обратите внимание

че народ пугаем?) не мог вам менеджер такого сказать, при условии, что вы в береговой звонили. или куда вы звонили? и почему просили товариша?))))))))) ахахах

Тролль Игорко, твой слог не с чьим не спутать, не стесняйся, фантазируй под своим ником.

Да нет не тролль...сам здесь купил. Просто не помню пароль зайти здесь. Товарищ просто очень подвешен язык, не как у меня... Вы же также можете позвонить..спросить. Надеюсь, озвучивают ситуацию с запасом..,сам жду старта... Хочется уже закрыть вопрос...копить на ремонт. Это не пугать, констатация того, что ответили

2,5 места с нюансами, 3 млн нормальные места. Все - от.

Да нет не тролль...сам здесь купил. Просто не помню пароль зайти здесь. Товарищ просто очень подвешен язык, не как у меня... Вы же также можете позвонить..спросить. Надеюсь, озвучивают ситуацию с запасом..,сам жду старта... Хочется уже закрыть вопрос...копить на ремонт. Это не пугать, констатация того, что ответили

По телефону стоимость квартир и мм не один менеджер обсуждать не станет,  все переговоры только в офисе, что касается стоимости ММ, так её на сегодня не знает даже ком дир,  а с учетом тенденций распространения эпидемии и снижения экономической активности во всем мире, цены на жильё могут пойти вниз, вслед за рублем..

По телефону стоимость квартир и мм не один менеджер обсуждать не станет,  все переговоры только в офисе, что касается стоимости ММ, так её на сегодня не знает даже ком дир,  а с учетом тенденций распространения эпидемии и снижения экономической активности во всем мире, цены на жильё могут пойти вниз, вслед за рублем..

Не знаю, мне казалось, что наоборот из-за повышения курса доллара цены на квартиры могут подняться. Хотя может быть я и не права, всё таки я не экономист

Тролль Игорко, твой слог не с чьим не спутать, не стесняйся, фантазируй под своим ником.

Иди проспись, упоротый.

Друзья, есть у кого более менее достоверная информация по срокам старта продаж мм, еще плаируется в апреле или точно уже не апрель? Мой менеджер не смог сориентировать.

Друзья, есть у кого более менее достоверная информация по срокам старта продаж мм, еще плаируется в апреле или точно уже не апрель? Мой менеджер не смог сориентировать.

Постоянно переносят сроки, я бы уже ориентировался на срок получения ключей. К этому моменту должны стартануть, но и то не факт, если необходимое кол-во покупок квартир не наберется, то будут выжидать и создавать напряжение

Не знаю, мне казалось, что наоборот из-за повышения курса доллара цены на квартиры могут подняться. Хотя может быть я и не права, всё таки я не экономист

Наврядли цены поднимутся, быстрее всего нас ожидает стагнация, но на сегодня есть предпосылки к тому, что те кто хранит деньги в валюте могут по хорошему курсу перезаложиться в недвижимость, поэтому с реализацией первой очереди проблем быть не должно.

Они каждый раз озвучивают новые сроки, и каждый раз оттягивают старт, думаю сейчас в связи с падением рубля, даже к моменту выдачи ключей на откроют продажи. Ну а ценник думаю будет даже выше, чем все ожидают.

Они каждый раз озвучивают новые сроки, и каждый раз оттягивают старт, думаю сейчас в связи с падением рубля, даже к моменту выдачи ключей на откроют продажи. Ну а ценник думаю будет даже выше, чем все ожидают.

В такой ситуации , цены вниз пойдут.у людей денег не будет, производство все встанет.

Да.. продажи мм, скорее всего, будут отложены на еще более поздний срок. В нынешней ситуации кризиса открывать продажи можно только с большим дисконтом.

Пока сохраняется неопределенность, все будут ждать, что продавцы, что покупатели. 

• Станислав В это нравится

Да.. продажи мм, скорее всего, будут отложены на еще более поздний срок. В нынешней ситуации кризиса открывать продажи можно только с большим дисконтом.

Пока сохраняется неопределенность, все будут ждать, что продавцы, что покупатели. 

Да, с учётом, что происходит в данный момент, начинать продажи не разумно. Курс доллара около 80 рублей, цены явно сильно будут завышены, если они будут завышены, спрос будет минимальный! 

• Назад
  • Страница 35 из 53
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов