Ну вообще, в последнее время делают кэф от 0,7 в соотношении с квартирами, касаемо бизнеса (вроде около того, постоянно меняют критерии). По премиуму - 1,2-1,3 и выше.
Это что касается парковок. Еще учитывается количество квартир на этаже в подъезде, наличие студий (их в бизнесе не должно быть). Но вся эта информация открытая, я не думаю что вас как Стасика на яндексе забанили.
Но это уже не имеет значения поскольку когда парковок как в береговом это даже не комфорт. В бизнесе по определению должны жить люди у которых есть автомобили и сам факт того что парковать их тупо негде, элементарно оттолкнет потенциальных покупателей. Останутся стасики. Потом придут рантье, которые попилят двушки-трешки на студии и будут продавать их по отдельности - это нормальная практика. В них заселятся лимитчики на своих кредитных фокусах и будут парковаться на газонах. Все это будет, подождите.
Полгода назад когда я говорил что цена м/м будет от 2,2-2,4 стасик и прочие кричали что я лгун и тролль. Поживем - увидим. Совокупность этих фактов лично меня и оттолкнула от покупки квартиры тут. Я примерно представляю что тут будет через пару-тройку лет.
замечательно, когда фантазия хорошо развита и вы предвидите картину на пару десятков лет вперед. или вы на картах таро гадаете? или кофе?
оттолкнуло - так проходите мимо и не оставляйте сообщения, которые противно читать. надоело пролистывать, правда.
в продаже квартир осталось чуть больше 250, это отличный показатель.
оттолкнуло - так проходите мимо и не оставляйте сообщения, которые противно читать. надоело пролистывать, правда.
в продаже квартир осталось чуть больше 250, это отличный показатель.
Алешенька, если тебе противно читать мои сообщения - не читай, проходи мимо. То что в продажу ВЫСТАВЛЕНО 250 квартир не говорит вообще ни о чем, лишь о том что в продаже 250 квартир. Завтра главстрой сократит их до 50 или увеличит до 500. Единственный показатель - количество оформленных ДДУ. Сходи - посмотри, почитай, разберешься как там чего. Потом вернешься и расскажешь.
Алешенька, если тебе противно читать мои сообщения - не читай, проходи мимо. То что в продажу ВЫСТАВЛЕНО 250 квартир не говорит вообще ни о чем, лишь о том что в продаже 250 квартир. Завтра главстрой сократит их до 50 или увеличит до 500. Единственный показатель - количество оформленных ДДУ. Сходи - посмотри, почитай, разберешься как там чего. Потом вернешься и расскажешь.
Класс, с Береговым не только зарабатывают дольщики, но еще и самоутверждаются тролли, с которыми в обычной жизни никто общаться не будет, а здесь из задрота - неудачника можно превратиться в эксперта по БК)), надеюсь ПИК не докатился до того, чтобы нанять подобное убожество..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Попросил позвонить товарища. Он любит прицениваться. Менеджер сказала...по району Фили цены от 2 до 4 млн. В Береговом предварительно старт май-июнь. Цены стартовые от 2,5 -3 млн. Ключи декабрь. Говорил на громкой связи, могу, к сожалению,подтвердить...
Попросил позвонить товарища. Он любит прицениваться. Менеджер сказала...по району Фили цены от 2 до 4 млн. В Береговом предварительно старт май-июнь. Цены стартовые от 2,5 -3 млн. Ключи декабрь. Говорил на громкой связи, могу, к сожалению,подтвердить...
че народ пугаем?) не мог вам менеджер такого сказать, при условии, что вы в береговой звонили. или куда вы звонили? и почему просили товариша?))))))))) ахахах
Тролль Игорко, твой слог не с чьим не спутать, не стесняйся, фантазируй под своим ником.
Да нет не тролль...сам здесь купил. Просто не помню пароль зайти здесь. Товарищ просто очень подвешен язык, не как у меня... Вы же также можете позвонить..спросить. Надеюсь, озвучивают ситуацию с запасом..,сам жду старта... Хочется уже закрыть вопрос...копить на ремонт. Это не пугать, констатация того, что ответили
Да нет не тролль...сам здесь купил. Просто не помню пароль зайти здесь. Товарищ просто очень подвешен язык, не как у меня... Вы же также можете позвонить..спросить. Надеюсь, озвучивают ситуацию с запасом..,сам жду старта... Хочется уже закрыть вопрос...копить на ремонт. Это не пугать, констатация того, что ответили
По телефону стоимость квартир и мм не один менеджер обсуждать не станет, все переговоры только в офисе, что касается стоимости ММ, так её на сегодня не знает даже ком дир, а с учетом тенденций распространения эпидемии и снижения экономической активности во всем мире, цены на жильё могут пойти вниз, вслед за рублем..
По телефону стоимость квартир и мм не один менеджер обсуждать не станет, все переговоры только в офисе, что касается стоимости ММ, так её на сегодня не знает даже ком дир, а с учетом тенденций распространения эпидемии и снижения экономической активности во всем мире, цены на жильё могут пойти вниз, вслед за рублем..
Не знаю, мне казалось, что наоборот из-за повышения курса доллара цены на квартиры могут подняться. Хотя может быть я и не права, всё таки я не экономист
Друзья, есть у кого более менее достоверная информация по срокам старта продаж мм, еще плаируется в апреле или точно уже не апрель? Мой менеджер не смог сориентировать.
Друзья, есть у кого более менее достоверная информация по срокам старта продаж мм, еще плаируется в апреле или точно уже не апрель? Мой менеджер не смог сориентировать.
Постоянно переносят сроки, я бы уже ориентировался на срок получения ключей. К этому моменту должны стартануть, но и то не факт, если необходимое кол-во покупок квартир не наберется, то будут выжидать и создавать напряжение
Не знаю, мне казалось, что наоборот из-за повышения курса доллара цены на квартиры могут подняться. Хотя может быть я и не права, всё таки я не экономист
Наврядли цены поднимутся, быстрее всего нас ожидает стагнация, но на сегодня есть предпосылки к тому, что те кто хранит деньги в валюте могут по хорошему курсу перезаложиться в недвижимость, поэтому с реализацией первой очереди проблем быть не должно.
Они каждый раз озвучивают новые сроки, и каждый раз оттягивают старт, думаю сейчас в связи с падением рубля, даже к моменту выдачи ключей на откроют продажи. Ну а ценник думаю будет даже выше, чем все ожидают.
Они каждый раз озвучивают новые сроки, и каждый раз оттягивают старт, думаю сейчас в связи с падением рубля, даже к моменту выдачи ключей на откроют продажи. Ну а ценник думаю будет даже выше, чем все ожидают.
В такой ситуации , цены вниз пойдут.у людей денег не будет, производство все встанет.
Да.. продажи мм, скорее всего, будут отложены на еще более поздний срок. В нынешней ситуации кризиса открывать продажи можно только с большим дисконтом.
Пока сохраняется неопределенность, все будут ждать, что продавцы, что покупатели.
Да.. продажи мм, скорее всего, будут отложены на еще более поздний срок. В нынешней ситуации кризиса открывать продажи можно только с большим дисконтом.
Пока сохраняется неопределенность, все будут ждать, что продавцы, что покупатели.
Да, с учётом, что происходит в данный момент, начинать продажи не разумно. Курс доллара около 80 рублей, цены явно сильно будут завышены, если они будут завышены, спрос будет минимальный!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".