Глупо спорить что ценник высокий. Но, как я и предполагал ранее, все равно покупают, а значит нет смысла ждать снижения цен. Сейчас заехало не так много семей, но к новому году остро встанет вопрос с парковкой. вокруг жк все не поместимся. Поэтому либо брать по этой цене либо арендовать в филиграде и заниматься спортивной ходьбой.
Человек видимо надеется, что чем больше он будет писать, что дорого, застройщик к нему прислушается и снизит ценник, но это и правда глупо. Дорого, да не дешево, но спрос есть, ведь и по этой цене покупают, и будут покупать, потому что люди привыкли к комфорту и готовы за это платить деньги.
Дорого или нет, это извечно спорный вопрос, для кого то и по 2 ляма дорого, а кто то и пять лям готов заплатить, ведь продажи то идут, значит люди понимают, что хоть и дороговато, но если хочешь жить с комфортом, то лучше купить в своем ЖК, чем дешевле но у черта на куличках.
Этот балаган ботов ГС сильно напоминает анекдот из 90-х. Когда 2 новых русских обсуждают галстуки - ты зачем галстук купил за две тыс долларов, ведь такие же в соседнем магазине по 5 тыс.
По Вашему покупателей теперь должно разрывать от чувства собственного величия, что они купили парковку за 5 млн при средней стоимости 2 млн?
Так 90-е давно прошли, но в головах сотрудников ГС походу вовсю продолжаются.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Дорого или нет, это извечно спорный вопрос, для кого то и по 2 ляма дорого, а кто то и пять лям готов заплатить, ведь продажи то идут, значит люди понимают, что хоть и дороговато, но если хочешь жить с комфортом, то лучше купить в своем ЖК, чем дешевле но у черта на куличках.
Так люди то возмущаются не тем, что "абстрактно" дорого, а тем, что у нас мм в два раза дороже, чем у всех других новых жк рядом...
Этот балаган ботов ГС сильно напоминает анекдот из 90-х. Когда 2 новых русских обсуждают галстуки - ты зачем галстук купил за две тыс долларов, ведь такие же в соседнем магазине по 5 тыс.
По Вашему покупателей теперь должно разрывать от чувства собственного величия, что они купили парковку за 5 млн при средней стоимости 2 млн?
Да ладно вам, про какие 90е вы говорите, если сейчас то ж самое происходит. На рынке 2 дурака, один ломит цену, другой бежит покупать. Вот и вся логика.
Да при чем тут чувство собственного величия? Вы очень странный человек, люди покупают места, потому что для них важно иметь место у себя в ЖК, а не в соседнем и Ваше сравнение просто смешное, иметь машиноместо у себя в ЖК, это комфорт, за который люди готовы платить, и продажи это доказывают.
Да при чем тут чувство собственного величия? Вы очень странный человек, люди покупают места, потому что для них важно иметь место у себя в ЖК, а не в соседнем и Ваше сравнение просто смешное, иметь машиноместо у себя в ЖК, это комфорт, за который люди готовы платить, и продажи это доказывают.
Я как раз абсолютно нормальный человек, которому неприятно осознавать, что ГС с паркингом прокинул меня и еще половину ЖК. Если при продаже квартир ценник за паркинг был бы 5 млн, вопросов нет - тут все по-честному. Всем спасибо, развернулись, пошли в другое место. Но песнопения были совсем иные, млн так на три поменьше.
Поэтому, даже нуждаясь в м/м и имея 5 млн - у меня лично нет никакого желания отдать их в кассу ГС. Создавая при этом иллюзию "колоссального" спроса. Хотя и продажи мы видим опять же по очередным песнопениям, в которые лично я не слишком верю. А как на самом деле?
Еще один важный момент - на себя вешать неликвид за 5 млн. лично мне не очень хочется. В ближайшие годы его продать можно будет только с приличным дисконтом. И опять же - спасибо за это любимой компании Главстрой.
Я как раз абсолютно нормальный человек, которому неприятно осознавать, что ГС с паркингом прокинул меня и еще половину ЖК. Если при продаже квартир ценник за паркинг был бы 5 млн, вопросов нет - тут все по-честному. Всем спасибо, развернулись, пошли в другое место. Но песнопения были совсем иные, млн так на три поменьше.
Поэтому, даже нуждаясь в м/м и имея 5 млн - у меня лично нет никакого желания отдать их в кассу ГС. Создавая при этом иллюзию "колоссального" спроса. Хотя и продажи мы видим опять же по очередным песнопениям, в которые лично я не слишком верю. А как на самом деле?
Еще один важный момент - на себя вешать неликвид за 5 млн. лично мне не очень хочется. В ближайшие годы его продать можно будет только с приличным дисконтом. И опять же - спасибо за это любимой компании Главстрой.
Там в соседней собянинке начали продавать мм по 700 тр.... но только собственникам((
Если надо несколько мест, то дешевле в собянинке купить 1ку и пару мм ))))))))
Не думаю что главстрой сидит и читает чат, думая что он перегнул палку и пора бы скинуть цену. Раз люди покупают у них и за такие деньги, то и не стоит ожидать снижения цены. Остается либо искать другие варианты, либо брать здесь.
Там в соседней собянинке начали продавать мм по 700 тр.... но только собственникам((
Если надо несколько мест, то дешевле в собянинке купить 1ку и пару мм ))))))))
Где гарантия что к одной квартире можно купить несколько мест? Да и скорее всего там тоже количество мм только для своих. Но есть и плюсы, может будут сдавать в аренду.
А откуда информация про эти закрытые продажи? Может фейк все же. А если так, я бы и сам там взял и не одно. Да кто ж нам продаст)))
см выше. Но про закрытые продажи по собственникам есть такая тема. Я ее слышал по отдельностоящим паркингам.
Конечно же честнее и прибыльнее было прогнать через мойадрес.рф, где собянинки выставляли. И полгода назад я звонил - говорили, что продажи м/м будут после квартир. Также понятно, что на фоне "чудес" от ГС, м/м в собянинках сейчас разошлись по 1.5-2 млн в легкую. Тем не менее имеем, что имеем.
Прикольно однако, 700 тыс и 5.2 млн, при этом манагеры ГС пытаются всех тут убедить в их рыночных ценах.
Надеюсь кто-то возьмет на продажу и не будет столь же алчным.
Где Вы увидели, что кто то кого то тут убеждает, тут делятся своим мнением, и у каждого оно разное. Понятно, что Вы бы хотели место за 700 тысяч))), ну а кто бы не хотел, но реальность такова, что нету таких цен и в собянинке тоже. Это взброс.
Где Вы увидели, что кто то кого то тут убеждает, тут делятся своим мнением, и у каждого оно разное. Понятно, что Вы бы хотели место за 700 тысяч))), ну а кто бы не хотел, но реальность такова, что нету таких цен и в собянинке тоже. Это взброс.
точно есть цены в 2-2.5 млн во всем(!) новострое в округе И я так и не услышал ответа на вопрос ранее - что не так со всеми остальными застройщиками?
Да, машиноместа продают очень дорого, но тут как говориться, хозяин барин, выставили такой ценник и если бы никто не покупал, то вынуждены были бы снизить ценник, но раз и по этой цене покупают, значит снижения ценника ждать бессмысленно.
Да, машиноместа продают очень дорого, но тут как говориться, хозяин барин,
самодурство барского сословия должно пресекаться. И для этого вроде как создан ФАС, но у них сейчас совсем другие заботы. Если захотят заняться - штрафы от оборота очень быстро вразумляют даже самых отмороженных барчуков.
самодурство барского сословия должно пресекаться. И для этого вроде как создан ФАС, но у них сейчас совсем другие заботы. Если захотят заняться - штрафы от оборота очень быстро вразумляют даже самых отмороженных барчуков.
Если бы были предпосылки, то наверняка бы давным давно ФАС подключился и наложил штрафы, но раз этого не произошло до сих пор, значит нет никаких нарушений. Но я смотрю, Вы никак не можете успокоится, видать Вы реально преследуете свою цель.
Когда убрали один минус этаж в паркинге и когда значительно сократилось количество мест в нем, люди сразу писали о том, что ценник на места тут будет завышен, но им никто не верил, и поняли, что они были правы только тогда, когда выставили ценник. Да еще и нападали на людей, а по факту то они были правы.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49