Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Добрый день! Где-то читал что хотят построить рядом с ЖК городскую парковку. Правда ли это? И где конкретно она будет известно?
Если и правда построят городскую парковку, то все вопросы с паркоместами будут решены, было бы конечно очень хорошо, так как не многие хотят покупать места в самом ЖК,, а так была бы альтернатива. Но вот я что то не слышала об этом, может утка?
Так даже тут писали, что буквально через несколько месяцев после старта продаж было продано более 100 мест, ну а сейчас наверняка еще больше. А вообще дольщикам какая разница, сколько продали, кому нужно, тот купит.
Так даже тут писали, что буквально через несколько месяцев после старта продаж было продано более 100 мест, ну а сейчас наверняка еще больше. А вообще дольщикам какая разница, сколько продали, кому нужно, тот купит.
Ну про 100 я не знаю откуда вы взяли.... У меня была информация о продаже 17 мм в первый месяц!
Ну про 100 я не знаю откуда вы взяли.... У меня была информация о продаже 17 мм в первый месяц!
Ну, даже 17 проданных м.мест в первый месяц по таким ценам, это уже неплохо. Я думал, вообще спроса не будет. Тем более, что тут очень много было недовольных
Ну, даже 17 проданных м.мест в первый месяц по таким ценам, это уже неплохо. Я думал, вообще спроса не будет. Тем более, что тут очень много было недовольных
возможно продано гораздо больше. Но какой выбор сейчас у людей, которые здесь проживают? крайне сомневаюсь, что кто-то считает приобретение м/м в 3 раза выше рынка удачной покупкой. Еще было полсотни судебных решений по задержке сдачи. Возможно малахит предлагал урегулировать ИЛ через скидку на м/м.
Я не писала, что за один первый месяц продаж продали 100 мест, я писала о том, что за первые несколько месяцев были такие продажи, тут на форуме писали, но искать это сообщение лень, но помню, что Вы тоже отвечали на это сообщение и сомневались в достоверности информации. Сейчас наверняка продано уже гораздо больше.
Я не писала, что за один первый месяц продаж продали 100 мест, я писала о том, что за первые несколько месяцев были такие продажи, тут на форуме писали, но искать это сообщение лень, но помню, что Вы тоже отвечали на это сообщение и сомневались в достоверности информации. Сейчас наверняка продано уже гораздо больше.
Ну видимо и на такую цену нашелся покупатель. Интересно сколько сейчас в продаже мест осталось
Судя по сайту 150 мест в продаже, но ещё много мест недоступных к продаже, но не занятых. Скорее всего это УК для аренды их держит
А откуда Вы знаете, что остальные места придерживает УК для сдачи? Может они находятся в брони? Если несколько человек считают, что цена завышена, это не значит, что никто покупать их не будет, даже если 100 мест продано, это уже показатель.
А откуда Вы знаете, что остальные места придерживает УК для сдачи? Может они находятся в брони? Если несколько человек считают, что цена завышена, это не значит, что никто покупать их не будет, даже если 100 мест продано, это уже показатель.
Согласен, показатель, нулевой показатель!))) Знаю со слов представителя УК!
Несколько человек считают, что пять миллионов рублей за тесную парковку это завышенная цена, серьезно? А сколько считает иначе?
Несколько человек считают, что пять миллионов рублей за тесную парковку это завышенная цена, серьезно? А сколько считает иначе?
Ну сколько мест купили, столько людей и считает, что цена не завышена, кстати ценник не снижают, значит знают, что и по этой продадут. Тем более если и правда продали более 100 мест, то и остальное продадут, просто нужно время.
Был сегодня на новоселье у приятеля в ЖК Матч поинт (бизнес класс, Кутузовский) М/М от УК стоит 1,2 млн, а в аренду от 7200 до 11000! Ну вот как так...почему наш оборзевший ГС так кинул нас?!
Был сегодня на новоселье у приятеля в ЖК Матч поинт (бизнес класс, Кутузовский) М/М от УК стоит 1,2 млн, а в аренду от 7200 до 11000! Ну вот как так...почему наш оборзевший ГС так кинул нас?!
Ну так и покупали бы в Матч Поинт, раз там так хорошо, а я купил тут место и не жалею, для меня комфорт на первом месте, поэтому когда покупал квартиру в бизнес классе, понимал, что и место будет не дешево стоить.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49