ЖК «Береговой» цены

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Мертвый сезон с начала мая, на ЦИАН весит 450 квартир в продаже без изменений уже 2 месяца

Там одни уходят, вместо них новые размещают, у меня в избранном несколько снятых за июль висит. На циане 452 квартиры, это 40% от 1097. С одной стороны у них задержка до обновления купленных, но с другой могут не все висеть — два месяца назад столько же висело. То есть продано не более 60% квартир.

Узнать объем проданных квартир не сложно. Достаточно посетить офис продаж, где тебе покажут поэтажные планы и свободные/забронированные квартиры с ценами.

Объявления

Там одни уходят, вместо них новые размещают, у меня в избранном несколько снятых за июль висит. На циане 452 квартиры, это 40% от 1097. С одной стороны у них задержка до обновления купленных, но с другой могут не все висеть — два месяца назад столько же висело. То есть продано не более 60% квартир.

Согласна, это не самый достоверный инсточник! Они вообще крайне редко обновляют информацию на сайте

Узнать объем проданных квартир не сложно. Достаточно посетить офис продаж, где тебе покажут поэтажные планы и свободные/забронированные квартиры с ценами.

Тоже не факт – вам покажут шахматку с квартирами в продаже в данный момент. Кроме купленных на ней будут отсутствовать также квартиры, еще не выставленные на продажу.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Тоже не факт – вам покажут шахматку с квартирами в продаже в данный момент. Кроме купленных на ней будут отсутствовать также квартиры, еще не выставленные на продажу.

Насколько я знаю, самый верный способ узнать сколько было продано квартир, можно через росреестр, причем заказывать нужно платную выписку 

https://realty.rbc.r...5?from=newsfeed

Вот почему цены так быстро поднимались на циане весь июнь, видимо сейчас продажи уже упали (по сравнению с июнем) и цены заморожены

Обратите внимание

А кто нибудь помнит, какие цены были на старте? Хотелось бы иметь понятие, на сколько % они поднялись на сегодняшний день? И еще вопрос, кто помнит, в прошлом году на НГ были акции и скидки? 

А кто нибудь помнит, какие цены были на старте? Хотелось бы иметь понятие, на сколько % они поднялись на сегодняшний день? И еще вопрос, кто помнит, в прошлом году на НГ были акции и скидки? 

Читайте данную тему. Тут всё обсуждалось и не раз.

Я что-то не помню, чтобы они на новый год делали какие-то акции, по крайней мере никаких объявлений на сайте не было! 

Я таких вариантов не знаю, расскажите? 

Мне тоже интересно))) Рядом есть Западный Порт, но это днище полное, а в Небе дороже, да и я бы не скала, что он лучше

Мне тоже интересно))) Рядом есть Западный Порт, но это днище полное, а в Небе дороже, да и я бы не скала, что он лучше

Небо и Береговой - это вообще разные новостройки! Небо - это небоскрёбы, и не для каждой семьи он подойдёт, а береговой это более семейный комплекс

Сколько людей, столько и мнений. Я Береговой даже не рассматривал из-за отдаленности от метро и моста под боком, муравейника. Даже с учетом их очень вкусных цен на старте по "закрытой" распродаже.

Небо - высоченные башни без территории, и на старте тоже было годные цены.

А вот Западный порт - как раз зашел :) 

Сколько людей, столько и мнений. Я Береговой даже не рассматривал из-за отдаленности от метро и моста под боком, муравейника. Даже с учетом их очень вкусных цен на старте по "закрытой" распродаже.

Небо - высоченные башни без территории, и на старте тоже было годные цены.

А вот Западный порт - как раз зашел :) 

А почему Вы сидите тут? А не на форуме западного порта? На сколько я знаю у этой новостройки есть тут свой форум!

А по мне западный порт днище. Я вот детям в Береговом по однушке купила год назад, а сейчас себе ищи. Рассматриваю между Береговым, Небом и Сердце Столицы. Ни как не могу выбрать двушку.

ЗП не днище)) Со своими минусами и плюсами. Для тех кто там покупает квартиры такие плюсы как близость к метро, более удачный вид на Москва Сити перевешивают минусы, все субьективно.

Но очевидно, что для людей, купившим квартиры в Береговом, минусы ЗП перевешивают плюсы.

А почему Вы сидите тут? А не на форуме западного порта? На сколько я знаю у этой новостройки есть тут свой форум!

Точно, есть. Вот только лента справа есть еще. Смотрю ЗП для кого-то днище. Для меня не днище, для меня тут оптимальный вариант оказался. Вообще рядом все жить будем, по одним набережным ходить. Поэтому давайте поуважительнее термины подбирать. 

• Станислав В это нравится

А по мне западный порт днище. Я вот детям в Береговом по однушке купила год назад, а сейчас себе ищи. Рассматриваю между Береговым, Небом и Сердце Столицы. Ни как не могу выбрать двушку.

Я считаю не правильно называть какой-то жилой комплекс днищем, ведь, там тоже люди покупают квартиры, и получается, что вы чужой выбор называете днищем. Это как минимум не красиво

Я считаю не правильно называть какой-то жилой комплекс днищем, ведь, там тоже люди покупают квартиры, и получается, что вы чужой выбор называете днищем. Это как минимум не красиво

А красиво заходить в ветку чужого ЖК и рекламировать ЗП? Если он уж, так нравится и человек хочет купить там квартиру, то у ЗП есть своя ветка... Вот, можно и делиться своими восхищениями 

А красиво заходить в ветку чужого ЖК и рекламировать ЗП? Если он уж, так нравится и человек хочет купить там квартиру, то у ЗП есть своя ветка... Вот, можно и делиться своими восхищениями 

А почему Вас так корежит при упоминании ЗП? Все же мы здесь собрались для жизненного обсуждения актуальных вопросов, связанных с парковкой, близостью к метро и ценами, в связи с чем проводим сравнительный анализ между двумя ЖК и повышаем информативность темы. И это обычный жизненный подход.

А почему Вас так корежит при упоминании ЗП? Все же мы здесь собрались для жизненного обсуждения актуальных вопросов, связанных с парковкой, близостью к метро и ценами, в связи с чем проводим сравнительный анализ между двумя ЖК и повышаем информативность темы. И это обычный жизненный подход.

Меня не корёжет, просто многие сравнения, очень похожи на рекламу ЗП. И складывается такое впечатление, что ПИКовские менеджеры играют в очень не честную игру. А мне это не нравится.

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов