Мне вот, что интересно, на сколько поднялась цена с начала строительства? Где можно посмотреть эту информацию?
Так и не скажешь) На какие-то квартиры цены поднимались меньше, на какие-то больше. Выберите понравившуюся квартиру и можете уточнить эту инфу у продавца. Хотя если честно, я не вижу в этом смысла...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне вот, что интересно, на сколько поднялась цена с начала строительства? Где можно посмотреть эту информацию?
Если честно, то я не вижу особого смысла выяснять этот вопрос, ценник растет в любом случае, а к моменту сдачи вырастет как минимум на 35% - 40%с момента старта. Так что те, кто купил на старте всегда в самом выигрышном положении.
Некоторые квартиры утром сразу на 10000р./м2 подорожали у застройщика. Видимо самый ликвид очень быстро раскупается. Торопитесь, будущие дольщики:)
Это сарказм такой?) Я не дольщик этого проекта, но на цены и темпы продаж посматриваю. То, как Главстрой взвинтил цены в мае, было бы объяснимо только если бы поблизости вдруг неожиданно открылась станция метро или Собянин вдруг решил за счёт бюджета расселить в Береговом чиновников из мэрии.))) Имхо, по этим ценам торопиться уже некуда.
Владимир 515, по уточненым данным, и по согласованию с руководством ЖК Береговой, после 01. 07 будет 02. 07. Застройщик клятвенно заверяет дольщиков, что если это не произойдет, то глава конторы положит голову на рельсы, а поезд с дольщиками свершит суд скорый и правый.
Владимир 515, по уточненым данным, и по согласованию с руководством ЖК Береговой, после 01. 07 будет 02. 07. Застройщик клятвенно заверяет дольщиков, что если это не произойдет, то глава конторы положит голову на рельсы, а поезд с дольщиками свершит суд скорый и правый.
Так и будет, если РВЭ в 1 квартале 20 не получите, и квартиры в сроки ДДУ не передадите.
Ну, не на все же? С ликвидными квартирами всегда так, они всегда самые дорогие, и цены на них растут быстрее всего!
Слабо что-то верится в то,что студия 26 м с одним окном на 2 этаже дорожает за 2 месяца на миллион из-за повышенной ликвидности или невероятного спроса. Просто продажников пустили с калькулятором поиграться.
Слабо что-то верится в то,что студия 26 м с одним окном на 2 этаже дорожает за 2 месяца на миллион из-за повышенной ликвидности или невероятного спроса. Просто продажников пустили с калькулятором поиграться.
А с чего вы взяли, что студия на втором этаже является ликвидной квартирой?
А с чего вы взяли, что студия на втором этаже является ликвидной квартирой?
Это вы где увидели такое? Ясно, что самая НЕликвидная среди подобных, но это не мешает застрою ломить на неё цену. Да и описанная выше трёшка 70 м с комнатами 13-14 и кухней 13 в европланировке была бы интереснее. Речь о том, что повышают на всё без разбора.
Это вы где увидели такое? Ясно, что самая НЕликвидная среди подобных, но это не мешает застрою ломить на неё цену. Да и описанная выше трёшка 70 м с комнатами 13-14 и кухней 13 в европланировке была бы интереснее. Речь о том, что повышают на всё без разбора.
Где я видела студию на втором этаже? Вот пожалуйста, та самая студия)
В бизнес классе студии действительно могут считаться неликвидом, потому что берут тут люди обеспеченные в основном, а кто хочет сэкономить предпочтут взять в другом комплексе, где подешевле можно взять. Да и этаж низкий
В бизнес классе студии действительно могут считаться неликвидом, потому что берут тут люди обеспеченные в основном, а кто хочет сэкономить предпочтут взять в другом комплексе, где подешевле можно взять. Да и этаж низкий
В нормальных бизнес-классах, такие студии берут для обслуживающего персонала (Сити, например). Надеюсь и в нашем ЖК кто-то позволит себе такое.
))) Я уже было почувствовал внутреннюю агрессию, но потом, поняв, что Вы- дама, успокоился. Всё-таки как по-разному воспринимают информацию люди разных полов...)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽