Дольщики, или те кто только собираются тут покупать, будьте бдительны, не верьте манагерам, не верьте мнимым жильцам, это все пыль в глаза, в ЖК полным полно проблем, езжайте на место и говорите с реальными жильцами, не совершайте ошибки, какую совершили мы.
Как же надоело, что меня в манагеры записывают. Разве тут из нас кто-то запрещает ездить перед покупкой в ЖК и общаться с жильцами? Нет, тут кто-то даже новичкам советовал перед этим лично все смотреть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А не ваша ли беда, что вы не додумались съездить и все узнать перед сделкой? Я тут хоть и общалась перед покупкой, но ездила сама, ходила, общалась. Просто на слово верить, это ж каким доверчивым быть нужно. Извините, соседи, но это так.
Никто и не говорит, что все идеально. Так не бывает, но уж исчадие ада из нашего ЖК не делайте. Знаете, где с проживанием реальные проблемы? В совковых дома, жили там когда-нибудь? Я да. И по сравнению с ними, где в подъездах находили все вплоть до шприцов, прости господи, у нас просто дворцы.
Вот вам реально необычное фото) Кто-то из-за стекла сфотографировал и получилось занимательно. Шедевром не назову, но подтверждает вашу теорию о фантастическом внешнем виде.
Фото выглядит как-то размыто и непонятно. Но вот со мнением о внешнем виде комплекса – соглашусь.
Простите, но мне кажется немного странным приобретать квартиру за несколько миллионов, начитавшись отзывов на форумах. Не хочу вас оскорблять, но нормальные покупатели обычно и проверяют всё досконально перед покупкой. Ну, или только мы так делали....
Дольщики, или те кто только собираются тут покупать, будьте бдительны, не верьте манагерам, не верьте мнимым жильцам, это все пыль в глаза, в ЖК полным полно проблем, езжайте на место и говорите с реальными жильцами, не совершайте ошибки, какую совершили мы.
В целом согласна. Надо ехать на место и своими глазами смотреть, что да как. Тем более, в Символе уже два квартала готово, третий скоро сдаваться будет. Можно по парку пройтись, можно в мопы зайти. Мы лично так и делали. Нам все понравилось, особенно живая зелень в холлах. Но врать не будут, идеально чисто не было. При нас ремонтники чьи-то туда-сюда бегали, с них прям знатно пыль сыпалась. Но в целом впечатления были приятные. Только после этого пошли на консу к менеджеру, и там уже окончательно решили. Мы до этого просто ходили еще в лефортово парк и в геометрию, там совсем не понравилось, скудное оформление входных групп, и условия покупки на тот момент были не самые выгодные.
Посмотрел статистику продаж за этот год, так тут за 7 месяцев продали 1444 квартиры, результат в 3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Думаю сейчас многие ждут новую очередь, которую должны начать продавать в конце года, тогда спрос вообще взлетит.
Тут Метриум и Est a Tet составили топчик 5 успешных, продаваемых проектов. Ваши ставки господа, кто вошел в эту пятерку? Эх если можно было бы сейчас взять за ставки деньги))))
Тут Метриум и Est a Tet составили топчик 5 успешных, продаваемых проектов. Ваши ставки господа, кто вошел в эту пятерку? Эх если можно было бы сейчас взять за ставки деньги))))
Ну путем слоооожных логических махинаций, раз вы написали об этом, то очевидно наш Символ вошел в эту пятерку. Ну думаю на третьем ну или на втором месте.
А с кем сравнивать то? Точнее с какими жк. Что за список, где его взять, по каким критериям выставлялись места так сказать. Чет вы через чур загадочный.
А с кем сравнивать то? Точнее с какими жк. Что за список, где его взять, по каким критериям выставлялись места так сказать. Чет вы через чур загадочный.
Ой ну ладно вам, загадочный. Может в да/нет хотел сыграть) Вот статья https://kykymber.ru/...znes-klassa.php Наш жк, уже не знаю в какой раз на первом месте по продажам. С начала года продано 1611 квартир.
Я была близка к победе. Ну нужно отдать должное, конкуренты у нас тоже не самые последние. И у них не плохие продажи, я бы сказала на пятки наступают.
Ну сказать на пятки. У нас 1611 продаж, так? Так. У МР 730 они на втором месте. Третье место 549кв и т.д. Тут как бы мы намного ушли вперед, от второго места на 881 квартиру. Пока они догонят наши показатели, мы снова будем впереди планеты всей.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!