Цены на квартиры, скидки, ипотека в ЖК Символ

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Запустили старт новогодних скидок у нас до 8%, а в жк фреш до 10 https://donstroy.com...-novoy-kvartiry

Повезло Фрешу, у них и в целом квартиры поменьше стоят, так еще и десятку скинут)

Повезло Фрешу, у них и в целом квартиры поменьше стоят, так еще и десятку скинут)

Ну, цена цене рознь. У нас так-то расположение близко к центру, ттк под боком. Знаете ли, а оно того стоит)

Объявления

Еще читал, что акция на трешки, по крайней мере у них. Так что, да, скинется там немало по итогу. Интересно еще узнать какие у нас квартиры под скидки попадают. Киньте инфу, если будет.

Планировка из 10 корпуса. Думаю, одна из акционных, как раз за цены говорили. Вот, смотрите, тут больше 1 млн выходит скидка. Так что, чем выше цена, тем больше скидка. Во Фреше вряд ли намного больше выходит из-за разницы цен в наших ЖК.5fa50c12e5376_Screenshot_2.png

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

https://www.instagra.../p/CHLGOdJrKQr/ Господи – единственное, что в моей голове, когда эти фото увидела… Такие виды, это нечто! Из моей квартиры такого не видно, я на 5 взяла, но это то ради чего точно стоит квартиру на верхних этажах покупать определенно.

https://www.instagra.../p/CHLGOdJrKQr/ Господи – единственное, что в моей голове, когда эти фото увидела… Такие виды, это нечто! Из моей квартиры такого не видно, я на 5 взяла, но это то ради чего точно стоит квартиру на верхних этажах покупать определенно.

Вот это у кого-то вышло сказку снять… вернее, научную фантастику. Все так светится, такие формы. Тут реально немного и поверишь будто в каком-нибудь Бегущим по лезвию живешь. Фотограф с золотыми руками попался)

Обратите внимание

Планировка из 10 корпуса. Думаю, одна из акционных, как раз за цены говорили. Вот, смотрите, тут больше 1 млн выходит скидка. Так что, чем выше цена, тем больше скидка. Во Фреше вряд ли намного больше выходит из-за разницы цен в наших ЖК.5fa50c12e5376_Screenshot_2.png

Правда в ваших словах. Специально пошла сайт проверить их, там тоже пусть и 8%, но по цене скидка таже самая, 1млн с копейками.

На сайте сейчас большой пул квартир в Смелости со скидкой, как с отделкой, так и без, вдруг кому пригодится информация, причем большинство квартир от 20 этажа и выше

А в этом нет никакого подвоха? Продажи тут и так вроде хорошо идут, зачем застройщику делать скидки, когда можно заработать больше? Ладно бы продажи не шли, тогда понятно. Может квартиры какие то неликвидные? 

Вот вам реально необычное фото) Кто-то из-за стекла сфотографировал и получилось занимательно. Шедевром не назову, но подтверждает вашу теорию о фантастическом внешнем виде.5fa5325419efb_Screenshot_1.png

Правда в ваших словах. Специально пошла сайт проверить их, там тоже пусть и 8%, но по цене скидка таже самая, 1млн с копейками.

Нифига, у них там всего 9 квартир в продаже осталось и все со скидкой. Неплохо так разогнались, хотя до сдачи еще время есть.

А в этом нет никакого подвоха? Продажи тут и так вроде хорошо идут, зачем застройщику делать скидки, когда можно заработать больше? Ладно бы продажи не шли, тогда понятно. Может квартиры какие то неликвидные? 

Продажи всегда можно улучшить. А скидки - это способ их поднять и стимулировать покупательский спрос. Не надо искать какой-то подвох. В конце концов, вы квартиру не с закрытыми глазами покупаете. Изучаете планировки, метраж, расположение, на какую сторону света выходит. То есть, вам априори никто не может втюхать квартиру, которая вам не понравилась.

Ясное дело, что есть квартиры, которые имеют больше популярности, какие-то меньше. Кто-то хочет квартиру повыше, но вся суть в том, что без нижних этажей хороших видов вам не видать. Так что, все это не значит, что квартиры какие-то не такие или плохие. Это всего лишь вкусовщина. Я вот нижние этажи люблю, чтобы спускаться было недалеко) Да и как вам тут сказали уже, никто вам не продаст то, что вам не нравится и подвоха в скидках искать не стоит.

Последние два предпоследних месяца у Символа был прям взрыв по заключенным ДДУ. Жаль еще за октябрь нет статистики. Скрин с ЕРЗ.

5fad41c4bd409_.png

Последние два предпоследних месяца у Символа был прям взрыв по заключенным ДДУ. Жаль еще за октябрь нет статистики. Скрин с ЕРЗ.

5fad41c4bd409_.png

Так там как раз 15, 21 корпус в продажу поступили. Боюсь даже представить какие будут показатели, когда 22, 23 в продажу введут)

Народ, кто не знал, там и на 21 корпус скидки есть. Есть вариант однушки почти на 40 кв.м за 9 миллионов. Нонсенс. Недолго она пролежит там)

Спасибо доброму человеку, который про фишку с картой новикова рассказал. Ходили в Валенок на Цветном. Очень вкусно и сытно покушали, правда, разогнались, пришлось из своего кармана доплачивать. Но все равно не всю сумма, а третью часть только.

Народ, кто не знал, там и на 21 корпус скидки есть. Есть вариант однушки почти на 40 кв.м за 9 миллионов. Нонсенс. Недолго она пролежит там)

Вот это да. Его же только в продажу ввели и такие подгоны) Покажите планировку что ли, а то цена удивляет для такой готовности всего ЖК.

Вот это да. Его же только в продажу ввели и такие подгоны) Покажите планировку что ли, а то цена удивляет для такой готовности всего ЖК.

Вот. По мне нормальная прям, для однушки даже хорошая. Интересно через сколько купят и продержится ли хотя бы недельку.5fbe25365ddc9_Screenshot_3.png

Не поспоришь, хотя хотел. Думал, что там что-то уж совсем не очень планировка, потому и цена низкая такая. Может из-за этажа цена невысокая. Блин, санузел 5,8 квадратов. У некоторых в двушках поменьше будет)

Вот и я о том же и идет без отделки. То есть можно поиграть с перепланировкой. Мокрая зона не между ними, можно хоть вообще небольшую кухню сделать, а остальное под спальню отдать.

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов