Цены на квартиры, скидки, ипотека в ЖК Символ

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

В инсте символа обмолвились, что точная инфа по старту продаж квартала Искренность появится во второй половине года. Предварительно говорят, что цены будут выше, чем в Смелости из-за более выгодного расположения. Сейчас пока ведется проектирование.

А вот это ждем, да. Хочется посмотреть, что за планировки будут, как корпуса будут выглядеть. По стоимости то и так понятно было, что выше, мало того расположение, так еще и следующая очередь. А она всегда подороже будет.

А у Смелости свои плюсы есть в расположении. В плане соц. инфраструктуры, например.

Как показывает практика, если на них не реагировать они пропадают самостоятельно. Так что предлагаю попробовать такой вариант)

Эх, если бы было все так легко) Я интереса ради залез на другие форумы жк Донстроя и там точно такая же ситуация. Явно проплаченная штука какая-то. Пока им будут платить, то и писать тут будут.

Объявления
Подскажите, однушка в 14м корпусе 45 квадратов за 12,6 млн - это нормальная цена?

В целом, да, с учетом локации и прочего. Но я бы взял в 9м корпусе однушку, он готовый. Метраж больше, почти 57 кв.м. А стоит 15,2 млн. Если у вас есть возможность найти эту сумму или размер ипотеки увеличить, почему бы и нет? Ключи сразу на руки получите, ждать сдачи не надо.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Студию с отделкой можно купить всего на 300 тысяч где-то дороже, чем без отделки. Одна студия в 12, другая в 14. Обе окнами выходят в сторону 11 корпуса. Мне кажется, для сдачи норм варик. По метражу они не особо отличаются.
По итогам мая квартир в Символе купили 62 штуки, причем средняя стоимость договора 12,3 млн. Вот что я называю инвестиционной привлекательностью проекта)))) 

Обратите внимание
Кто с нами проедать карту подарочную? На сайте Новикова написали, что летние террасы открываются))
Ипотека в 0,1% все еще действует, хоть режим самоизоляции снят. Ровно как и все остальные дистанционные услуги. Проверено на собственном опыте. Вчера звонили консультироваться по поводу машиномест в Символе. Все работает в режиме онлайн, так что кто не имеет возможности гонять по городу по тем или иным условиям, смело обращайтесь онлайн в офис продаж.

Ипотека в 0,1% все еще действует, хоть режим самоизоляции снят. Ровно как и все остальные дистанционные услуги. Проверено на собственном опыте. Вчера звонили консультироваться по поводу машиномест в Символе. Все работает в режиме онлайн, так что кто не имеет возможности гонять по городу по тем или иным условиям, смело обращайтесь онлайн в офис продаж.

а что? Уже самоизоляцию сняли.?  С

О как. А я собирался сам до офиса ехать. Хорошо, что увидел ваш пост. Мне так и правда удобнее будет, далеко снимаю пока что. Ехать на метро, где куча людей пока желания нет.

О как. А я собирался сам до офиса ехать. Хорошо, что увидел ваш пост. Мне так и правда удобнее будет, далеко снимаю пока что. Ехать на метро, где куча людей пока желания нет.

На мой взгляд, оставить дистанционные услуги лучший вариант. Давно все в интернет перешло: доставка еды, одежды. Почему бы и покупку квартиры онлайн не оставить на постоянную основу? Деньги большие, но я читал как эта процедура проходит, так что это также безопасно, как и самому ехать оформляться. И кучу времени сэкономить можно.

Офисы официально открыты с 2 июня, в соответствии с распоряжением мэра. https://donstroy.com...tsialno-otkryty

По итогам мая квартир в Символе купили 62 штуки, причем средняя стоимость договора 12,3 млн. Вот что я называю инвестиционной привлекательностью проекта)))) 

Это еще что, мне кажется, как в продажу новые корпуса пустят, так вообще показатели первое время зашкаливать начнут. Смелость уже на хорошей готовности, а вот новые корпуса, вот туда инвесторы точно поплывут.

Офисы официально открыты с 2 июня, в соответствии с распоряжением мэра. https://donstroy.com...tsialno-otkryty

Неплохая новость для тех, кто пока не привык к тому, что через интернет все сделать можно) Сам не жалею, что онлайн обращался, договор тоже онлайн заключил. Удобнее разъездов по городу оказалась.

Продажи в новом корпусе 15 в Смелости открыты. Ценя от 11.3 млн https://www.instagra.../p/CBxaWJfjQbs/

На мой взгляд, оставить дистанционные услуги лучший вариант. Давно все в интернет перешло: доставка еды, одежды. Почему бы и покупку квартиры онлайн не оставить на постоянную основу? Деньги большие, но я читал как эта процедура проходит, так что это также безопасно, как и самому ехать оформляться. И кучу времени сэкономить можно.

Да и время экономится, и деньги на тот же бензин (проезд), все равно в одну поездку в офис квартира не покупается, минимум раза два - три съездить нужно, так что да, экономия во всех планах.

Продажи в новом корпусе 15 в Смелости открыты. Ценя от 11.3 млн https://www.instagra.../p/CBxaWJfjQbs/

О, рядом со школой корпус) Сейчас семейные быстро его расхватают. Самое оно, чтобы никаких долгих походов и дорог, меньше страха за ребенка.

Мне нравится, что будет выход в парк сразу) Я довольна квартирой, в которой живу, но немного все равно завидую. Виды там наверное крутые из окон будут)

Посмотрел квартиры на сайте в 15. Предложения огонь. Сначала подумал, что 11 миллионов это дорого как-то для старта, но это за двушку на 56 квадратов. Отличная цена.

Посмотрел квартиры на сайте в 15. Предложения огонь. Сначала подумал, что 11 миллионов это дорого как-то для старта, но это за двушку на 56 квадратов. Отличная цена.

Мне в этом корпусе средние секции понравились. Всего по 4 квартиры на этаж. Никакой толкучки по утрам в лифте, да и ремонты быстрее закончатся. Думаю их быстрее всего раскупят)

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов