Цены на квартиры, скидки, ипотека в ЖК Символ

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Пока вы нудите о скидках, квартиры успешно раскупаются. В 10м однушек, например, вообще нет в продаже. В 11 и 14 по 10 штук осталось, в 12 чуть-чуть больше, штук 15.

Так это и не удивительно, во-первых, цены там сейчас довольно приятные и без всяких скидок, учитывая стадию строительства, во-вторых, расположение у квартала в какой-то степени выигрышное, сад и школа рядом будут и уже готовая часть реки недалеко, хотя к окончанию строительства, я думаю, она и так до него достроится.

На сайте скидку при 100% оплате убрали(( Жаль, что не успела. Хотела трешку брать в 11, там почти миллион скидка выходила. Надеюсь, вернут ее.
Объявления

На сайте сейчас приличное количество квартир со скидками, в готовых корпусах, причем скидки немаленькие 1-2 млн.

5e7c4e4e84c6b_.jpg

На сайте сейчас приличное количество квартир со скидками, в готовых корпусах, причем скидки немаленькие 1-2 млн.

5e7c4e4e84c6b_.jpg

Классно, что эти квартиры можно дистанционно забронировать и с менеджером также проконсультироваться, а то у меня друзья пока созрели к покупке, карантин начался и офис продаж закрыт. ДС, кстати, у себя опубликовали подробную инфу на этот счет https://www.instagra.../p/B-UvaAJl6Tn/

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

5e7c4e4e84c6b_.jpg

Нашла, кстати, среди этих предложений интересную планировку 4-ой квартиры с 3 санузлами и полукруглой лоджией

Нашла, кстати, среди этих предложений интересную планировку 4-ой квартиры с 3 санузлами и полукруглой лоджией

Да планировка интересная, получается из двух комнат есть выходы в гардеробные, оч грамотно можно всё распланировать. Вообще, у них в спец. предложениях много интересных и нестандартных планировок, действительно есть из чего выбрать.

Обратите внимание

Классно, что эти квартиры можно дистанционно забронировать и с менеджером также проконсультироваться, а то у меня друзья пока созрели к покупке, карантин начался и офис продаж закрыт. ДС, кстати, у себя опубликовали подробную инфу на этот счет https://www.instagra.../p/B-UvaAJl6Tn/

Кстати, касательно бронирования, бронь же 5 дней действует вроде, как сейчас обстоят дела с этим вопросом, кто знаете?

Кстати, касательно бронирования, бронь же 5 дней действует вроде, как сейчас обстоят дела с этим вопросом, кто знаете?

Сейчас бронь действует на весь период карантина, пока не снимут все ограничения, плюс 5 дней при полной оплате или 9 дней, если квартира в ипотеку.

Вот тут можно всю инфу по бронированию почитать https://simvol.com/n...rabotaem-onlayn

А на квартиры с отделкой скидки сейчас есть, в новом квартале?

А на квартиры с отделкой скидки сейчас есть, в новом квартале?

Ну так вы посмотрите на сайте, там всё доступно и при желании всегда можно с менеджером проконсультироваться любым удобным способом.

Снова работают скидки при стопроцентной оплате - это хорошая новость)))) Но количество квартир ограничено - это плохая новость https://donstroy.com...s/skidki-onlayn

Ну практически) Это если у вас квартира уже есть в ЖК от Донстроя, а кто-то из ваших знакомых только покупать собирается, вы его приводите и сертификат получаете номиналом до 30 тысяч, ну или вас так кто-то приводит.

Кажется, пора агитировать снимающих квартиры друзей на покупку в нашем ЖК) Даже один на примете есть, планирует вроде искать квартиру. Может переманю)

Кажется, пора агитировать снимающих квартиры друзей на покупку в нашем ЖК) Даже один на примете есть, планирует вроде искать квартиру. Может переманю)

Ну если друг планирует искать квартиру примерно на таком же расстоянии от центра и классом не ниже бизнеса, то точно переманите, мы лично, когда искали квартиру, достойную альтернативу Символу не нашли, хотя бы исходя из того, что больше никто не может похвастаться парком посреди квартала, я уже не углубляюсь во все остальные детали с транспортом и социалкой)

Ну если друг планирует искать квартиру примерно на таком же расстоянии от центра и классом не ниже бизнеса, то точно переманите, мы лично, когда искали квартиру, достойную альтернативу Символу не нашли, хотя бы исходя из того, что больше никто не может похвастаться парком посреди квартала, я уже не углубляюсь во все остальные детали с транспортом и социалкой)

Ну я, например еще Сердце столицы рассматривал, там набережная клевая и тоже целый комплекс в едином стиле. Это конечно другая часть Москвы, но слишком уж проект понравился. Потом уже нашел Символ и понял, что расположение больше подходит, а по характеристикам предлагается практически тоже самое: большой выбор планировок, продуманное благоустройство, цены плюс-минус одинаковые.

Снова работают скидки при стопроцентной оплате - это хорошая новость)))) Но количество квартир ограничено - это плохая новость https://donstroy.com...s/skidki-onlayn

Блин, вообще, удобно они сделали, получается квартиру выбрать можно также, как и до карантина, полная консультация менеджера и все-такое, так ещё и скидку при этом получить, может закрепят такую фишку, с бронью и скидкой, и после всего этого сумасшествия)

Блин, вообще, удобно они сделали, получается квартиру выбрать можно также, как и до карантина, полная консультация менеджера и все-такое, так ещё и скидку при этом получить, может закрепят такую фишку, с бронью и скидкой, и после всего этого сумасшествия)

Если смотреть объективно, то такого может и не быть как все наладится. Могут и подорожания вылезти. Так что даже рад, что успел вовремя все купить. Другим тоже советую не рисковать, если квартиру так или иначе покупать собираетесь. Цены старыми уже не будут, потому что и готовность начнет расти и материалы подорожали уже.

Цены растут, однако Символ продолжает входить в топ самых продаваемых жк бизнес класса. Как думаете, с чем связано?

Я не великий знаток финансов и инвестор, но очевидно на фоне скачков валютных люди решают вкладываться в жилье. Это не так опасно. К тому же, тут готовые два квартала и неплохо так отстроенные уже 4 корпуса, можно не только по картинкам на сайте судить о надежности вложений, но и съездить на объект. Отсюда и интерес. Новостроек в бизнес сегменте-то много, однако степень готовности проектов не у всех высокая, плюс сами застройщики не всегда внушают доверие.

Цены растут, однако Символ продолжает входить в топ самых продаваемых жк бизнес класса. Как думаете, с чем связано? 

Ну на мой крайне субъективный взгляд… Смотрите, и в районе, и в Москве в целом, цены в бизнесе плюс-минус одинаковые в зависимости от готовности. Но. Не все строят микрорайоны. И не у всех есть хороший дизайн проект. Плюсом, имя застройщика с нормальной репутацией.

Для сравнения, чтобы понимали, что я в виду имею: есть ПИК, имя громкое, но репутация скользкая (чего только стоят постоянные скандалы в Кунцево). Есть Эталон, практически тоже самое. В моей памяти до сих пор сидит ситуация с Летним садом, когда ввели дома, в квартирах потопы были при проверке отопления, там аж до новостей дошло.

Вот и выходит, что Донстрой может предложить то же хорошее расположение, те же цены, но при этом внешний вид нетипичный для среднестатистической московской новостройки. А уже про качество могу сам сказать, ибо уже живу тут, что проблем ни при приемке, ни после, когда уже заехал не возникло.

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов