Понятно, спасибо большое! А Вы сами занимались этим вопросом? Не подскажите куда можно обратиться - может есть знакомые надежные компании?
В настоящее время из 8 запланированных корпусов введены в эксплуатацию только два. В соответствии с законом в случае нарушения сроков застройщик обязан выплатить дольщикам неустойку, размер которой определяется исходя из стоимости квартиры и ставки рефинансирования ЦБ. Например, если если взять самую дешевую однушку в этом жилом комплексе стоимостью 1 989 925 рублей, то за каждый день просрочки застройщик должен 1 265, 95 рублей. А за неделю? А за месяц? Вот и считайте.
В настоящее время из 8 запланированных корпусов введены в эксплуатацию только два. В соответствии с законом в случае нарушения сроков застройщик обязан выплатить дольщикам неустойку, размер которой определяется исходя из стоимости квартиры и ставки рефинансирования ЦБ. Например, если если взять самую дешевую однушку в этом жилом комплексе стоимостью 1 989 925 рублей, то за каждый день просрочки застройщик должен 1 265, 95 рублей. А за неделю? А за месяц? Вот и считайте.
Я спрашивала про фирму, а не расчёт неустойки. Я не блондинка- я крашеная.
Надеюсь, что подобная информация больше не понадобится.
Там на сайте ВИТ информация...С 16.10.2017 приглашают участников долевого строительств 1,2,3,4 и 5 корпусов на подписание по сверке БТИ...И запись по телефону:8-495-411-90-01
Добрый день, дольщики! У меня к Вам несколько вопросов.
1) Судя по новости, которую убрали с сайта, нас зовут на замер по БТИ. Подскажите, кто-то доплачивал за лишние квадраты или ссылались на задержку сроков сдачи, чтобы не доплачивать.
2) Если планируется продажа квартиры, я так понимаю, что замеры по БТИ нужно сделать, но не подписывать акт приема-передачи, чтобы не вступать в собственность.
3) Кто-то подавал реально в арбитражку по просрочке сроков сдачи?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб