Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 41 из 46
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Думаю все согласаться если что, отказаться от муп лесной и выбрать другую ук
А что есть у.к. добросовесные?
Объявления
Может быть есть какие то способом заставляеть их делать то что они должны делать...

А что есть у.к. добросовесные?

Вот тож. Смысл менять шило на мыло.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Может быть есть какие то способом заставляеть их делать то что они должны делать...

Знаю не понаслышке, что муп" лесной "не хотят работать. А достучаться до них можно... Люди приходят по 10 раз на день и скандалят, чтобы заставить их пошевелиться... Почитайте отзывы и все станет ясно.

соседи скажите а на кадастровый учет дома поставили?

Обратите внимание
Нет. И в ближайшее время не предвидится.

Нет. И в ближайшее время не предвидится.

ого! а почему?

На карте кадастрового учёта четвертый дом уже высвечивается как поставленый на учёт.

Поставлен на кадастровый учёт 21.03.2018

Сеседи! Сегодня должно было быть голосование за УК? Кто-нибудь знает, как все прошло? Кто отвечает за наши дома?
Подскажите межкомнатные стены у всех нормальные? У меня в первом доме межкомнатные стены отошли и от потолка и от стен, везде щели.

До января нужно просто узнать как можно больше по этому вопросу, и посмотреть что предложит застройщик. Все заинтересованные, оставляйте здесь свои контакты, будем на связи. Мой телефон 8 968 468 32 95.

Андрей .тоже дольщик 12 корпуса .потерял счет обещаниям.без путина не видать нам квартир .государство возлогает на нас все обязанности .и правовые и юридические и финансовые .барахтайтесь там сами и не тревожте нас.

Андрей .тоже дольщик 12 корпуса .потерял счет обещаниям.без путина не видать нам квартир .государство возлогает на нас все обязанности .и правовые и юридические и финансовые .барахтайтесь там сами и не тревожте нас.

У нас 8 корпусов, как-бы... Темой ошиблись?
Подскажите, кто может уже заехал и живет, что у нас с ТВ антенной? Пробовали подключать, ни одного канала не находит(
Соседи! Всем пришла кварплата 3000???
Соседи, где получать право собственности, 4 корпус?

Соседи, где получать право собственности, 4 корпус?

В МФЦ, но надо чтобы дом стоял на кадастровом учете. А учета пока нет.

Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь знает, какая у нас управляющая компания?

На каждом подъезде же висело объявление, что 30 марта должны были выбрать.

Сегодня 12.04, а я в Лесном бываю периодически, никаких уведомлений нет!!!

Очень не хочется платить коммуналку сразу за несколько месяцев.

Здравствуйте, так на сайте ВИТ, раздел Новости... 2,3 и 4 корпуса поставлены на кадастровый учет!

• Назад
  • Страница 41 из 46
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов