ЖК «Баркли Медовая Долина» цены, акции

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Потому что жильцы первой очереди уже отмучились и все претензии высказали.

По второй пока срывов нету?

Были! Переносили сроки тоже. Но это же эффект паровозика, перенесли 1 вагоны (1 очередь), подвинулись и остальные.

Были! Переносили сроки тоже. Но это же эффект паровозика, перенесли 1 вагоны (1 очередь), подвинулись и остальные.

А это так важно?

Главное есть переносы сроков и ужасное качество квартир.

Объявления

А это так важно?

Главное есть переносы сроков и ужасное качество квартир.

А вы живете в 1 очереди? Я еще жду. Но думаю норм качество. Я был в паре сданных квартир. Из проблем помню жаловались, кому то ручки не прикрутили к двери, кому то кусочек плинтуса оставили просто так лежать)). Царапины были на профиле, исправляли. А так не жаловались люди, быстрее въехать хотели.

Кстати, есть кто из моего 7 дома?

по последней инфе с разных источников (то ли жильцы, то ли ИГ от застройщика транслирует отчет, не буду врать):

- заканчиваются работы по остеклению ПВХ (выполнены на 90%),
- продолжаются работы по утеплению фасадов (слой минераловатных плит плюс клеевой слой, чтобы закрыть эти плиты от влаги – выполнено на 75%, к новому году контур тепловой закроют),
- заканчиваются работы по возведению внутренних межкомнатных и межквартирных стен и перегородок – выполнено на 85%. 

Может фотки у кого есть?

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.

А вы живете в 1 очереди? Я еще жду. Но думаю норм качество. Я был в паре сданных квартир. Из проблем помню жаловались, кому то ручки не прикрутили к двери, кому то кусочек плинтуса оставили просто так лежать)). Царапины были на профиле, исправляли. А так не жаловались люди, быстрее въехать хотели.

Кривые стены были, подтеки от воды после дождя.

Можете форум полистать.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Кривые стены были, подтеки от воды после дождя.

Можете форум полистать.

)))) Хех, ну да, стандарт у многих застройщиков

Обратите внимание

)))) Хех, ну да, стандарт у многих застройщиков

Баркли уже последние деньги доживает, новых проектов нету пару лет

Баркли уже последние деньги доживает, новых проектов нету пару лет

А кто даст новый проект начать, когда старый не сдан? Им выгодно доделать Медовую и начать уже другой. Тем более, что проект с РКС (в Нагатино) сейчас в разработке, это открытая информация. 

А кто даст новый проект начать, когда старый не сдан? Им выгодно доделать Медовую и начать уже другой. Тем более, что проект с РКС (в Нагатино) сейчас в разработке, это открытая информация. 

Вы такие интересные, вы на ПИК посмотрите у них проектов 20 в реализации.

Вы такие интересные, вы на ПИК посмотрите у них проектов 20 в реализации.

В реализации - в том то и дело, успели начать))) Сейчас так не получится нахватать.

В реализации - в том то и дело, успели начать))) Сейчас так не получится нахватать.

Вы не понимаете не много о чем говорите)

Бесполезно спорить)

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов