Главное есть переносы сроков и ужасное качество квартир.
А вы живете в 1 очереди? Я еще жду. Но думаю норм качество. Я был в паре сданных квартир. Из проблем помню жаловались, кому то ручки не прикрутили к двери, кому то кусочек плинтуса оставили просто так лежать)). Царапины были на профиле, исправляли. А так не жаловались люди, быстрее въехать хотели.
по последней инфе с разных источников (то ли жильцы, то ли ИГ от застройщика транслирует отчет, не буду врать):
- заканчиваются работы по остеклению ПВХ (выполнены на 90%), - продолжаются работы по утеплению фасадов (слой минераловатных плит плюс клеевой слой, чтобы закрыть эти плиты от влаги – выполнено на 75%, к новому году контур тепловой закроют), - заканчиваются работы по возведению внутренних межкомнатных и межквартирных стен и перегородок – выполнено на 85%.
А вы живете в 1 очереди? Я еще жду. Но думаю норм качество. Я был в паре сданных квартир. Из проблем помню жаловались, кому то ручки не прикрутили к двери, кому то кусочек плинтуса оставили просто так лежать)). Царапины были на профиле, исправляли. А так не жаловались люди, быстрее въехать хотели.
Баркли уже последние деньги доживает, новых проектов нету пару лет
А кто даст новый проект начать, когда старый не сдан? Им выгодно доделать Медовую и начать уже другой. Тем более, что проект с РКС (в Нагатино) сейчас в разработке, это открытая информация.
А кто даст новый проект начать, когда старый не сдан? Им выгодно доделать Медовую и начать уже другой. Тем более, что проект с РКС (в Нагатино) сейчас в разработке, это открытая информация.
Вы такие интересные, вы на ПИК посмотрите у них проектов 20 в реализации.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее