Так какого хрена они не строят? Почему все ресурсы не направят на этот милюзговый объект? Привык блин "заслуженный" строитель бегать за Путиным и жаловаться на тяжелую жизнь "элитного" девелопера. Противно слышать про этот Баркли чесно слово.
Насколько мне известно, сейчас застройщик не имеет права использовать средства, полученные от продаж в один ЖК, для достройки других. Так что все логично – мало проектов, мало подрядчиков оставили.
Потому, что Казинец обманул Грефа, деньги освоил а дома не построил
Полная ерунда и домыслы. Кредит СБ не был выбран. Договор расторгнут, потому что заключался 1,5 года назад и его условия теперь уже не выгодны для Баркли, как было раньше. С учетом теперешней ставки выбрали другой банк. А все д/с Сберу выплачены, земля выведена из залога.
Полная ерунда и домыслы. Кредит СБ не был выбран. Договор расторгнут, потому что заключался 1,5 года назад и его условия теперь уже не выгодны для Баркли, как было раньше. С учетом теперешней ставки выбрали другой банк. А все д/с Сберу выплачены, земля выведена из залога.
Ну раз есть деньги на такие выкрутасы, значит и на выплаты дольщикам за задержку хватит )))))
Ребят приветик! Собираюсь в этом же купить квартиру,но отзывы такие противоречивые, хоть лось бы узнать мнение о комплексе людей живущих в нем со всеми плюсами и минусами
Ребят приветик! Собираюсь в этом же купить квартиру,но отзывы такие противоречивые, хоть лось бы узнать мнение о комплексе людей живущих в нем со всеми плюсами и минусами
Застройщик срывает сроки сдачи, качество хромает.
Если берете в готовом доме, то берите, а если нет, то сто раз подумайте.
Здравствуйте! Я жду кв во 2очереди. Не жалею в принципе. Потому что квартиру я сейчас не снимаю, ипотека из меня последние соки не выжимает. Судя по жизни 1 очереди - живут неплохо, по крайне мере на форумах ни от кого никаких претензий давно не поступало. Это я сужу со стороны, и только))) Хочу также)) Квартиру с ремонтом хотите? Без ремонта в 1 очереди быстрее сдали, может это тенденция такая сохранится и во 2 и в 3 очереди.
Здравствуйте! Я жду кв во 2очереди. Не жалею в принципе. Потому что квартиру я сейчас не снимаю, ипотека из меня последние соки не выжимает. Судя по жизни 1 очереди - живут неплохо, по крайне мере на форумах ни от кого никаких претензий давно не поступало. Это я сужу со стороны, и только))) Хочу также)) Квартиру с ремонтом хотите? Без ремонта в 1 очереди быстрее сдали, может это тенденция такая сохранится и во 2 и в 3 очереди.
Потому что жильцы первой очереди уже отмучились и все претензии высказали.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее