Ссылку на источник, откуда информация по "Ядерному могильнику"?
Сдается мне, что это ни что иное, как бредовый взброс. Если бы это имело место быть, то эта инфа уже давным бы давно всплыла. Тем более никаких подтверждающих фактов нет, сделал чел взброс и удалился.
У меня такое ощущение, что из мухи слона раздули! Эти все могильники запечатаны и никакой опасности не несут. Кому особо интересно можете походить там с счетчиком гейгера
У меня такое ощущение, что из мухи слона раздули! Эти все могильники запечатаны и никакой опасности не несут. Кому особо интересно можете походить там с счетчиком гейгера
На самом деле, я уже почитала статьи на эту тему! Как оказалось, не так страшен черт, как его молюют)))
У меня два вопроса: кому это нафиг нужно? И где достать счётчик гейгера?))) Что-то а ашане я подобного не видел
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее