Алекс, не думали о карьере журналиста)) Сколько у вас еще таких репортажей?
Не думал))) Журналист должен за деньги писать то, что скажут, независимо от того, нравится или не нравится тема. Я только "по любви", в свободное от работы время ;) Репортажей сколько угодно, пока всем тут не надоем. Как надоем, перейду на другой форум и буду там развивать тему
А мне вот просто интересно.
Насколько актуален вид из окон? Я в окно смотрю только узнать какя погода.
Отличная новость! Наша соседка не интересуется, что происходит в окнах напротив)) Можно не завешиваться глухими шторами, ходить по квартире в трузелях и без. И даже в трико с вытянутыми коленками не запалят
Отличная новость! Наша соседка не интересуется, что происходит в окнах напротив)) Можно не завешиваться глухими шторами, ходить по квартире в трузелях и без. И даже в трико с вытянутыми коленками не запалят
Перед моими окнами нет и не будет чужих окон. У меня окна выходят во двор
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У меня сейчас перпендикулярно дом перед окнами. Там на моем этаже выходят покурить вечно. А я дома люблю посвободнее себя чувствовать, если вы понимаете о чем я. Ну и плевать я хотела, что смотрят, мне так удобно.
Вот это конечно весело (:
У меня сейчас перпендикулярно дом перед окнами. Там на моем этаже выходят покурить вечно. А я дома люблю посвободнее себя чувствовать, если вы понимаете о чем я. Ну и плевать я хотела, что смотрят, мне так удобно.
Опа-опа, ай молодец! Не снижайте накал! Прекрасно понимаем, о чём Вы! Ждём продолжения!))
Труселями с вытянутыми коленками? Или могучим торсом без труселей?
Алекс в труселях это тоже наша инфрструктура )))
По желанию,о Наталья Наталья, по желанию... Можно и в, можно и без, как пойдёт....
По просьбе многоуважаемой Александры даю фоторепортаж в студию. Как раз, по теме "инфраструктура".
У нас в округе есть несколько конно-спортивных клубов. Об одном я обмолвился выше, в предыдущем репортаже. Есть ещё ближе, через дорогу от нашего дома, за забором почитаемого мной парк-отеля "Олимпиец". Называется КСК "Кентавр". Пешочком неспешным шагом не более пяти минут:
По желанию,о Наталья Наталья, по желанию... Можно и в, можно и без, как пойдёт....
По просьбе многоуважаемой Александры даю фоторепортаж в студию. Как раз, по теме "инфраструктура".
У нас в округе есть несколько конно-спортивных клубов. Об одном я обмолвился выше, в предыдущем репортаже. Есть ещё ближе, через дорогу от нашего дома, за забором почитаемого мной парк-отеля "Олимпиец". Называется КСК "Кентавр". Пешочком неспешным шагом не более пяти минут:
И какие там условия участия в этом клубе не знаете? Типо месячный абонимент на конные прогулки?
У них есть группа ВК, можно там посмотреть - задать вопросы.
В моём фотоархиве нашёл также фото с их контактами, можно позвонить, помучать, если интересуетесь:
Предлагают:
1. Обучение верховой езде детей и взрослых:
- Базовый курс для новичков
- Спортивные дисциплины ( выездка, конкур )
- Иппотерапия и ЛВЕ 2. Прогулки на лошадях - маршруты на природу (лес, поле, купание с лошадьми)
- Сани и верховые лошади для торжеств
- Пони для детских праздников
3. Постой и аренда лошадей.
2. Заказ лошади на мероприятие ( с доставкой )
По территории ГК (1 час) 3 000 р.
За территорией ГК (1 час) 4 000 р.
Заказ саней, экипажа первый час 6000, далее 4000 р.
по территории ГК (1 час) 4 000 р.
В костюмах ! : дополнительно 500 р.
3. Конные походы 4000р.
2. Занятия групповые (абонемент на 1 мес.)пн-пт.
1 раз в нед. (4 часа) 3 500 р.
2 раза в нед. (8 часов) 6 000 р.
3 раза в нед. (12 часов) 8 000
3. Занятия по дисциплинам: выездка, конкур, троеборье.
дополнительно 500 р.
4. Иппотерапия и ЛВЕ
май - сентябрь (30 мин.) 700 р.
Дополнительные услуги
Аренда лошади (1 мес.) Понедельник - Пятница 8 000 р.
Полная аренда (1 месяц) 15000р.
Аренда в коммерческую деятельность (1 месяц) 25 000 р.
Постой лошади (1 мес.) 12 000 р.
Услуги тренера (1 час) От 500 р.
Услуги берейтора (1 час) Отработка лошади от 200 р.
Использование платца : В течение суток , не мешая занятиям ! 500 р.
Конеперевозки опытный водитель( Москва, М.О., Россия) цена договорная.
все оказанные услуги документально оформляются...
Ну вот, теперь и КСК "Кетавр" мне откат должен за рекламу в СМИ)
Меня лично улыбнула позиция "купание с лошадьми", сразу вспоминается классика "Купание красного коня": и картина сочная и фамилия творца зачётная))
До берега Клязьмы от КСК "Кетавр" метров 200-300, поэтому нужно обязательно "включить опцию" и окунуться в компании лошадей
1. Обучение верховой езде детей и взрослых:
- Базовый курс для новичков
- Спортивные дисциплины ( выездка, конкур )
- Иппотерапия и ЛВЕ 2. Прогулки на лошадях - маршруты на природу (лес, поле, купание с лошадьми)
- Сани и верховые лошади для торжеств
- Пони для детских праздников
3. Постой и аренда лошадей.
2. Заказ лошади на мероприятие ( с доставкой )
По территории ГК (1 час) 3 000 р.
За территорией ГК (1 час) 4 000 р.
Заказ саней, экипажа первый час 6000, далее 4000 р.
по территории ГК (1 час) 4 000 р.
В костюмах ! : дополнительно 500 р.
3. Конные походы 4000р.
2. Занятия групповые (абонемент на 1 мес.)пн-пт.
1 раз в нед. (4 часа) 3 500 р.
2 раза в нед. (8 часов) 6 000 р.
3 раза в нед. (12 часов) 8 000
3. Занятия по дисциплинам: выездка, конкур, троеборье.
дополнительно 500 р.
4. Иппотерапия и ЛВЕ
май - сентябрь (30 мин.) 700 р.
Дополнительные услуги
Аренда лошади (1 мес.) Понедельник - Пятница 8 000 р.
Полная аренда (1 месяц) 15000р.
Аренда в коммерческую деятельность (1 месяц) 25 000 р.
Постой лошади (1 мес.) 12 000 р.
Услуги тренера (1 час) От 500 р.
Услуги берейтора (1 час) Отработка лошади от 200 р.
Использование платца : В течение суток , не мешая занятиям ! 500 р.
Конеперевозки опытный водитель( Москва, М.О., Россия) цена договорная.
все оказанные услуги документально оформляются...
Ну вот, теперь и КСК "Кетавр" мне откат должен за рекламу в СМИ)
Меня лично улыбнула позиция "купание с лошадьми", сразу вспоминается классика "Купание красного коня": и картина сочная и фамилия творца зачётная))
До берега Клязьмы от КСК "Кетавр" метров 200-300, поэтому нужно обязательно "включить опцию" и окунуться в компании лошадей
Вот спасибо, инетересуюсь для детей и может себя)) Люблю лошадей
В Хлебниково, хоть и близко, но ехать нужно. У нас под боком в пешей доступности два конных клуба. По-моему, с лошадиной инфраструктурой даже переизбыток))
В Хлебниково, хоть и близко, но ехать нужно. У нас под боком в пешей доступности два конных клуба. По-моему, с лошадиной инфраструктурой даже переизбыток))
Это точно! В первые такое обилие конных клубов встречаю около жк, даже забавно
Это точно! В первые такое обилие конных клубов встречаю около жк, даже забавно
Читала, что Загородном квартале есть (или будет) прокат хэдвеев и снегоходов.
Но по мне так. Лучше бы хороший фитнес с групповыми занятиями и бассейном и торговый центр с кинотеатром рядом.
Поликлиннику.
Школу, садик.
До остального несложно доехать. Например, до ДК Родина, где много творческих коллективов для детей и взрослых
И прогулрчную зону вдоль канала с велодорожками.
Да. И еще банкомат СБ и ВТБ.
Да. Забыла. На Вашутинском шоссе (на повороте) собираются строить ФОК с Ледовым дворцом
ледовыми дворцами уж все подмосковье застроили)) куда не поедешь в каждом городе по дворцу!! на новогордние праздники губер открывал очередной ледовый дворец в Сергивом Пасаде. чуствую, на очереди вашутино
прям ледовое царство какое то одни дворцы кругом и в каждом по СнежнойКоролеве)))
будет где нам и на конечках покататся до вашутина рукой подать!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49