ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 15 из 55
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Спасибо за респект!
Ну, ближайшая качалка через дорогу от ЖК "Дом у реки" в парк-отеле "Олимпиец" (вкупе с бассейном, сауной, спортзалом, рестораном и другой инфраструктурой). Про "Олипиец" я уже рассказывал и показывал ранее. Тренажерный зал здесь:
Олимпиец зал1.jpg
Олимпиец зал2.jpg
Также неподалёку от нас в Ивакино-Покровском есть качалка в клубе FarGo:
FarGo2.jpg
FarGo 1.jpg
Также у них там боевые искусства, танцы, сауна, занятия для детей.
А ещё у них есть прогулки на снегоходах. В этой технике недостатка в округе нет!

Там доступ свободный разве?

По карте до Ивакино-Покровское 2,5 км. Пешком за 30 минут дойти можно. Ехать 2,5 мин

Доступ куда?

А зал тренаженрый, видимо, перенесли в другое помещение и раширили. Я пару лет назад заходила на предмет изучегния, там была комнатка малююююсенькая. Теперь я довольна размерами)

Объявления

Доступ куда?
А зал тренаженрый, видимо, перенесли в другое помещение и раширили. Я пару лет назад заходила на предмет изучегния, там была комнатка малююююсенькая. Теперь я довольна размерами)

В поселок. У них там кпп вроде

В поселок. У них там кпп вроде

В тот клуб свободный доступ; без проблем для всех желаюших

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Как и обещал ранее, продолжаю свой фотоотчёт о новогодней прогулке в окрестностях ЖК "Дом у реки". В той части, где Клязьма широко разливаясь, огибает полуостров, на котором расположился мкрн.Ивакино:

1.jpg

вступаем в прибрежную зону и сразу же открывается прекрасный вид на разлив Клязьмы, хоть она и под снегом, но, всё равно, от просторов захватывает дух:

2.jpg

сплошь и рядом таблички напоминают нам, где мы находимся, чтобы туристы не забывали и вели себя соответствующим образом:

3.jpg

Всё же, Новый Год на дворе, посему на набережной реки нас встречает наряженная ёлочка:

4.jpg

Если развернёмся назад и посмотрим в ту сторону, откуда мы пришли, то в конце улицы "на горизонте" увидим силуэт строящейся 1 секции ЖК "Дом у реки":

5.jpg

лиственные деревья на побережье Клязьмы чередуются с хвойными:

6.jpg

летом здесь, конечно же, краски богаче, а зимой всё белым-бело:

7.jpg

раздолье для рыбаков, лыжников и любителей гонок на снегоходах:

8.jpg

Обратите внимание

Река также - готовый пожарный водоём, о чём гласят соответствующие обозначения на набережной:

9.jpg

...не забываем, где находимся)))...

10.jpg

на том берегу Клязьмы виднеется Павельцево, с его пристанями:

11.jpg

елочки-сосеночки, а за ними - разлив реки Клязьмы:

12.jpg

фото, конечно же, совершенно не передаёт всей той широты и простора, какой открывается здесь:

14.jpg

Но, я подумал, лучше что-то, чем ничего) Картинка получается какая-то плоская и блеклая. На самом деле, снег искрится, воздух свежий, а вокруг - оглушительная звенящая тишина! Не пожалейте времени, прогуляйтесь в выходные по набережной Клязьмы, удовольствие и заряд бодрости на грядущую неделю Вам гарантированы!

Река также - готовый пожарный водоём, о чём гласят соответствующие обозначения на набережной:

9.jpg

...не забываем, где находимся)))...

10.jpg

на том берегу Клязьмы виднеется Павельцево, с его пристанями:

11.jpg

В Павельцево вроде нефтебаза огромная.
Там по дороге к Хлебниково вообще какрй-то мрак. Ппомзона бксконечная. На там берегу Клязьмы

В тот клуб свободный доступ; без проблем для всех желаюших

Вообще, я в Зебру хожу. У нас на предприятии оплачивают карты в эту сеть. Зебра в Химках на стадионе на ул. Кирова. Не знаю, далеко ли от дома

Как и обещал ранее, продолжаю свой фотоотчёт о новогодней прогулке в окрестностях ЖК "Дом у реки". В той части, где Клязьма широко разливаясь, огибает полуостров, на котором расположился мкрн.Ивакино:

1.jpg

вступаем в прибрежную зону и сразу же открывается прекрасный вид на разлив Клязьмы, хоть она и под снегом, но, всё равно, от просторов захватывает дух:

2.jpg

сплошь и рядом таблички напоминают нам, где мы находимся, чтобы туристы не забывали и вели себя соответствующим образом:

3.jpg

Всё же, Новый Год на дворе, посему на набережной реки нас встречает наряженная ёлочка:

4.jpg

Спасибо. У нас классное место. Еще бы инфраструктура развлеченмй подтянулась. Кафешечки, клубы, тротуары
  • Человек из Кемерово это нравится

Спасибо. У нас классное место. Еще бы инфраструктура развлеченмй подтянулась. Кафешечки, клубы, тротуары

Ой, Наталья Наталья, не накликайте, а то потом сами не рады будем ;) Мне, лично, очень импонирует уединённость нашего уголка! Тут так чисто и спокойно, что душа поёт! А то, почитаешь форумы по другим ЖК: у них там и кладбища под окнами, и вредные производства, и прочие-разные гадости! Причём покупают по ценам дороже, чем в нашем доме!! Спрашивается, чем люди думают?

Ой, Наталья Наталья, не накликайте, а то потом сами не рады будем ;) Мне, лично, очень импонирует уединённость нашего уголка! Тут так чисто и спокойно, что душа поёт! А то, почитаешь форумы по другим ЖК: у них там и кладбища под окнами, и вредные производства, и прочие-разные гадости! Причём покупают по ценам дороже, чем в нашем доме!! Спрашивается, чем люди думают?

Это я уже давно отметила.
Но мне кажктся наличие нефтебазы не очень далеко совсем не повышает экологической привлекательности. По утрам керосинчиком не пахнет?

Вы о Павельцевской базе, что на Новом шоссе? Да, полно Вам! От нас до неё, как до китайской границы, да ещё и через широкий водный барьер Клязьмы) Роза ветров в Ивакино такова, что ветер всегда дует с направления "Канал им. Москвы - ЖК "Берег" в направлении к аэрп.Шереметьево - Павельцево. То есть, ветер дует не К нам, а ОТ нас. Таким образом все шумы и ароматы могут к нам прилететь со стороны Загородного Квартала, а там, слава Богу, никаких вредных и шумных производств нет, только коттеджи состоятельных граждан и малоэтажная жилая застройка + вода и лесной массив. Так что, поводов для беспокойства нет однозначно! Керосин пусть нюхают жители человейников вблизи старой Ленинградки! :nea:

Вообще, я в Зебру хожу. У нас на предприятии оплачивают карты в эту сеть. Зебра в Химках на стадионе на ул. Кирова. Не знаю, далеко ли от дома

Это далеко, около мкада, там где капитолий, только с другой стороны.

А что на счет рыбалки? Реально можно ловить рыбу в реке  или чисто любоваться из далека?

Это стадион арена химки; от дома у реки минут 15 на машине. Неддалеко от капитолия где Ашан--сити
но если работодатель оплачивает можно и прокатится))

А что на счет рыбалки? Реально можно ловить рыбу в реке  или чисто любоваться из далека?

Рыбалка есть, как на реке - и без рыбалки))
Подлещик,плотвица, раньше можно было щучку запросто вытащить! Сидят мужички и зимой, и летом. В Ивакино есть, где подойти к воде, недаром "Дом у реки" назвали!
Вот несколько летних пейзажей реки Клязьмы в этом же месте полуострова Ивакино, для разбавления "белизны" предыдущего новогоднего фотоотчета:

Клязьма лето 1.jpg

Клязьма лето 2.jpg

Это стадион арена химки; от дома у реки минут 15 на машине. Неддалеко от капитолия где Ашан--сити
но если работодатель оплачивает можно и прокатится))

Э-э, зачем жлобствовать и куда-то кататься на авто? У нас отличный большой зал рядом с домом + бассейн + сауна + лыжи+++...ещё много чего, только перейти через дорогу! На бензине сколько прокатаете каждый раз, сколько времени потеряете: то на то и выйдет, только с лишними хлопотами и разъездами) :fool:

С сайта ecmo.ru

НОВОСТИ
| 11.01.2017 19:33
Администрация Химок затевает новое благоустройство на берегу Кана
"Многофункциональный комплекс для отдыха" появится на Правом берегу Канала им. Москвы в Химках. Об этом сегодня сообщает сайт администрации г.о. Химки. Вдоль Канала, от Ленинского проспекта до реки Клязьмы, будет построена набережная длиной 6 километров, включающая развлекательные объекты, детские и спортивные площадки, велодорожки. Во сколько все это удовольствие обойдется для городского бюджета - не уточняется.

Прикрепленные изображения

• blagoustroystvo_18.jpg
  • Назад
  • Страница 15 из 55
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов