О, мечта детства! Может ссылочкой поделитесь, где такой курс? Тоже хочу научиться.
В Москве, на Чистых прудах. Школа музыки Гитардо. Можно посетить бесплатный урок. https://guitardo.ru/drums-intensiv/
Много направлений вокал, хор, игра на музыкальных инструментах.
Но, наверное, в Химках тоже что-то есть. В ДК Родина много разных студий. Вокал, хор,ансамбль, театр самодеятельный. Насчет культуры Химки далеко не в последгиэ рядах. И в принципе; до нашего дома недалеко на автобусе. Еще смотрела на сайте Загородного квартала, они открыли какрй-то дом творчества для детей и взрослых. Кстатм, был анонс о проведении масер-кклассов по дизайну. Не знаю, правда, только доя своих жителей иои всем можно приходить. Интересно, после заселения; ознакомиться со всеми местными предложениями )))
Вопрос к Наталье, а на каких барабанах? Обычных или этнических типо джамбе? Или это вообще была шутка
Нет, не шутка )). Посмотрите сайт школы. Там молодежный творческий коллектив выпускников Гнесинки. Возможно джамбе у них тоже есть. Но мне захотелось на ударных научиться после посещения бесплатного мастер класса. К тому де это весело и здорово поднимает тонус. Хотя там студенты всех возрастов, до 74 лет. Пенсам скидки
Периодически устпаивают творческие вечера выпускников. Можно и там узнать
Нет, не шутка )). Посмотрите сайт школы. Там молодежный творческий коллектив выпускников Гнесинки. Возможно джамбе у них тоже есть. Но мне захотелось на ударных научиться после посещения бесплатного мастер класса. К тому де это весело и здорово поднимает тонус. Хотя там студенты всех возрастов, до 74 лет. Пенсам скидки
Надеюсь - мы с Вами не соседи ))))) Мне достаточно барабанщиков там, где я сейчас снимаю...
Здарово, что у нас тут такие творческие соседи! Будем всем коллективом ходить на чем нибудь играть или петь
Здарово, что у нас тут такие творческие соседи! Будем всем коллективом ходить на чем нибудь играть или петь
Может свою студию организуем. )))у меня знакомые в своем доме создали театр-студию. Детвора и взрослые ходят заниматься из дома и соседних домов. там у них также свой костюмер есть и художник к по декорациям )))
Пользуясь долгими новогодними выходными совершил небольшую прогулку по Ивакино, по традиции захватив свой фотоаппарат системы Zenit, дабы порадовать форумчан пейзажами окрестностей «Дома у реки».
Если пройти вдоль дома мимо «Магнита» к конечной остановке, где находится разворотный круг автобусов , к радости любителей инфраструктуры и цивилизации можно увидеть такой вот указатель:
И, действительно, на кругу находится салон красоты «Shine»:
Сайт салона предлагает большой ассортимент, высокое качество и гуманные цены (для ветеранов, низкий им поклон, стрижка предлагается вообще бесплатно).
На остановке ждал отправления огромный автобус с парой пассажиров в салоне:
Пока перешёл на другую сторону круга к березовой роще, подошёл ещё один автобус:
После такой автобусной «карусели» как-то уже совсем не верится в страшилки про «транспортную недоступность». Возможно, она где-то и имеет место быть, но явно не в Ивакино.
Если повернуться в другую сторону и оставив слева Клязьму со множеством прибрежных табличек «водоохранная зона» и углубиться в частный сектор, то минут через 5, миновав въезд в яхт-клуб «BoatHouse», попадаем на набережную канала им. Москвы. Зимой тут раздолье для любителей экстрима – покатушек на снегоходах. Местность тут достаточно пересеченная, есть, где попрыгать, а можно и отжечь по льду канала на хорошей скорости:
Левее мы видим Остров Любви, о котором я упоминал ранее. Вот так он смотрится с нашего берега зимой:
Пользуясь тем, что стоят сильные морозы, спустимся на лёд канала, хоть это и запрещают делать таблички МЧС, и полюбуемся на Остров Любви с фарватера, правее за островом видна часовня Новомучеников и Исповедников Российских в Павельцево (на территории яхт-клуба «Авангард»):
Если развернуться на 180 град – спиной к Острову, то за деревьями видны башенные краны, возводящие «Дом у реки», такой вид открывается с набережной, с другого конца Ивакино, через частный сектор на наш дом:
На той стороне канала виден славный город Долгопрудный – мкр.Водники:
Вернувшись на лёд можно оценить местоположение «Дома у реки» с разных ракурсов. По центру кадра, где работают башенные краны, наш дом, левее корпуса ЖК «Берег», правее – частные дома граждан:
Прошу строго не судить качество изображений, потому как в процессе затянувшихся праздников руки не могут чётко зафиксировать аппарат, глаз не может сфокусировать картинку, а линза покрывается морозными узорами от выдыхаемых паров шампанского.
Однако, общее представление окружающих пейзажей, думаю, составить по моим любительским фото вполне можно. Кого-то, может, удивит обилие яхт-клубов в моём рассказе, но я упомянул всего пару, а на самом деле, их поблизости десяток, не меньше. Полагаю, не самое худшее соседство)) Уж точно, лучше, чем нефтеперегонный -целлюлозно-бумажный-мусоросжигательный завод. Поэтому-то земля здесь безумно дорогая и прикупить дачу и шесть соток у реки стоит нереальных денег. Но, зато есть шанс приобрести квартиру по вменяемому ценнику, что тоже, согласитесь, неплохо! А огурцы мы и на крышной террасе будем разводить, если надумаем)))
Спасибо за очередной интересный обзор местности. Я и не знал, что тут столько яхт клубов. Кстати про них, тут получается свою яхту нужно иметь, чтобы прокатиться или можно взять на прокат?
и не только яхты можно брать напрокат) В Ивакино рядом с Домом у Реки на територии яхтклуба BoatHouse есть аренда снегоходов в СТК "Торнадо"! Не каждый дом у реки может похвастаться арендой снегохода в пешей доступности! А у нас есть
и не только яхты можно брать напрокат) В Ивакино рядом с Домом у Реки на територии яхтклуба BoatHouse есть аренда снегоходов в СТК "Торнадо"! Не каждый дом у реки может похвастаться арендой снегохода в пешей доступности! А у нас есть
И сколько же это стоит за 5 минут? На большее время вряд ли денег хватит )))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее