Шпунтовое ограждение ещё осенью сделали и сваи забили. Бетон то главное льют?
Тут некоторые думают что если получит ПИК разрешение на стройку , то работа автоматически закипит?
У строительных бригад и подрядчиков есть свои графики и расписания и когда они освободятся с других объектов , тогда мы их тут и увидим. Поэтому к шести потерянным месяцам может прибавится ещё хз сколько упущенного времени.
Менеджер уверял , что после строительства цоколя в 1-3 секциях начнут башню , я так понимаю этого не произошло и турки свалили со стройки?
Активное строительство башни начнется именно после того, как получат разрешение на строительство, у генподрядчика достаточное количество строителей, чтобы их не делить между объектами, это огромная компания а ни какая нибудь шарашкина контора, строят они быстро, так что как только будут доки, посмотрите с какой быстротой начнет расти башня. По поводу турков, а с чего Вы взяли, что они должны свалить? С санкциями давным давно разобрались, турки как работали, так и работают и никуда сваливать не собираются.
Турки не свалили, а в большом количестве работают на цоколе 1-го корпуса. Кажется, ИХ СТАЛО ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Не сейте панику!
Я не сею панику в отличае от ботов на этом форуме , я именно тот человек который сообщил про получение нового ГПЗУ (просто послал запрос в Москомархетиктуру и всем об этом сообщил 28 января на всех форумах) , пока все остальные тупо смотрят на яму. И послал новые запросы , пока нет позитивной инфы. ПИК нихрена на яме 2Б не делает , это факт , при том что корпус 1 и Ельнинская без всяких доков строится. С этой башней что то не в порядке и я жалею что вложил туда деньги. Если башня не вмешается в этот е-ый участок , как писали уроды из 28 корпуса , то куда её подвинут , сзади хорда епт. Как бы не вкарячили сюда другой дом с другими планировками и по схеме ЖСК все будут свободны. Если ПИК даже подушку бетонную не желает лить ..это говорит о том что они не знаю что тут будет построено. Ждём дальше а что делать остаёца. И хватит с наездами , пишите по существу , выкладывайте фото , пишите что говорят менеджеры , а ещё лучше что говорят рабочие на стройке. Вчера послал очередной запрос в стройнадзор , как ответят отпишусь.
Как бы не вкарячили сюда другой дом с другими планировками и по схеме ЖСК все будут свободны.
Вы действительно считаете, что есть вероятность такого исхода? Неужели действительно так плохи дела с этой башней? Мне кажется делать такие предположения пока рано, на мой взгляд все таки всё упирается в отсутствие разрешительных доков, хотя без доков они сейчас строят несколько объектов и темпы везде хорошие. Если честно даже не знаю что и думать после Вашего сообщения, нужно всё таки дождаться марта, может мы зря себя накручиваем?
Вы действительно считаете, что есть вероятность такого исхода? Неужели действительно так плохи дела с этой башней? Мне кажется делать такие предположения пока рано, на мой взгляд все таки всё упирается в отсутствие разрешительных доков, хотя без доков они сейчас строят несколько объектов и темпы везде хорошие. Если честно даже не знаю что и думать после Вашего сообщения, нужно всё таки дождаться марта, может мы зря себя накручиваем?
Я себя не накручиваю , но у меня есть опыт , когда не только планировки меняют , а даже серии домов и панельные дома заменяют монолитными со свободными планировками , чтоб вкарячить на прежнее место новый дом. примеров сколько угодно могу привести. Простой вопрос на засыпку , какого хрена ПИК не заливает подушку , это можно сделать без разрешения на строительство , это идёт по статье подготовительные работы на местности. В общем вопросов много , ответов на них ПИК не даёт и главное вся вечеринка по ЖСК.
Простой вопрос на засыпку , какого хрена ПИК не заливает подушку , это можно сделать без разрешения на строительство , это идёт по статье подготовительные работы на местности.
На фото же видно, что начали подготавливать стройплощадку - нужно устроить подъездные пути и построить капитальный забор. Там же как раз проезд жителей. Пока не дергаемся))
Я не сею панику в отличае от ботов на этом форуме , я именно тот человек который сообщил про получение нового ГПЗУ (просто послал запрос в Москомархетиктуру и всем об этом сообщил 28 января на всех форумах) , пока все остальные тупо смотрят на яму. И послал новые запросы , пока нет позитивной инфы. ПИК нихрена на яме 2Б не делает , это факт , при том что корпус 1 и Ельнинская без всяких доков строится. С этой башней что то не в порядке и я жалею что вложил туда деньги. Если башня не вмешается в этот е-ый участок , как писали уроды из 28 корпуса , то куда её подвинут , сзади хорда епт. Как бы не вкарячили сюда другой дом с другими планировками и по схеме ЖСК все будут свободны. Если ПИК даже подушку бетонную не желает лить ..это говорит о том что они не знаю что тут будет построено. Ждём дальше а что делать остаёца. И хватит с наездами , пишите по существу , выкладывайте фото , пишите что говорят менеджеры , а ещё лучше что говорят рабочие на стройке. Вчера послал очередной запрос в стройнадзор , как ответят отпишусь.
Что-то я никогда не слышала, чтобы ПИК менял планировку дома.
Башню построят быстро и её отделывать не нужно, так что вырастит она быстро.
Мысли вслух:
Самое худшее, что может быть, это башню сделают подъездом большого здания - мне такой вариант нравиться B)
Не боись, все ФСБ на Крылатские холмы отселили - есть там хитрый домик. Живи себе спокойно. А то - ишь, в истерику впал)) Возьми да переуступи, пока не поздно, кстати. Люди переуступают, если чё. Башню))
А ты из атошников что ли? Всё, трындец тогда дружбе.
А где посмотреть информацию по переуступке - в циане не видела? Или у менеджеров нужно спрашивать?
А вы студию или двушку приобрели? Просто если двушку, то нашлись бы люди, которые бы с удовольствием приобрели и сейчас дороже вашей закупочной цены, т.к. сейчас остались всего 5 штук и все на нижних этажах(2 и 3)
А Вы про двушку какого метража говорите? У меня 46кв.м. если что :rolleyes:
Форумчане, огромная к Вам просьба не засорять все ветки, если хотите поговорить на различные темы, то лучше это делать в теме Курилка, которую я специально для Вас создал.
Novosel2016, а к Вам отдельная просьба, будьте так любезны и выражайтесь на форуме в культурной форме.
Уважаемый модератор, у меня к Вам такой вопрос, а зачем было переносить весь этот бред в другую тему, не лучше ли было бы всё это удалить, неужели Вы думаете, что кому то из нас, будет интересно читать всю эту билеберду в теме Курилка? Здесь люди делятся полезной информацией, которая непосредственно касается этого ЖК, а читать как кто то пытается самореализоваться на форумах с помощью красного словца, поверьте мне, совсем нет желания.
Ух ты супер, но вот на сайте ПИКа об этом ни словечка, и в документах на сайте его не выложили, Астра если не секрет откуда Вы черпаете всю эту информацию? Если не сложно не могли бы Вы выложить скрин разрешения сюда. Заранее спасибо.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12