Если все будет хотя бы почти так, то вполне .. Понравились магазы в ТЦ ))) Интересно, что там реально будет?... Еще интересные граффити детские на площадках. Но, конечно, в основном приукрашено все, мне кажется
Да, новые картинки. Не видно огороженной территории ЖК как обещали. Все открыто.
Если все будет хотя бы почти так, то вполне .. Понравились магазы в ТЦ ))) Интересно, что там реально будет?... Еще интересные граффити детские на площадках. Но, конечно, в основном приукрашено все, мне кажется
Мне не нравится, что не видно ограждения, открытые дворы. А где вы увидели магазины в ТЦ? И граффити.
А давайте вопрос застройщику зададим по поводу ограждения? Если реально будет станция, то на наших парковках будет не протолкнуться от желающих оставить машину...
А давайте вопрос застройщику зададим по поводу ограждения? Если реально будет станция, то на наших парковках будет не протолкнуться от желающих оставить машину...
Поддерживаю, если любой сможет заехать, то у нас ни газоны не останется, ни безопасности. ТЦ+станция, очень много гостей будет.
ТЦ неплохой, особенно открытая крыша и деревья на ней... Было бы интересно)
Красота то какая, лепота! Через несколько лет, надеюсь, воплотится в реальность
Переход к жд определенно порадовал
Вообще красота, если он есть на картинках, значит уже точно построят никуда не денутся) А ТЦ вообще красавец, интересно на крышу будут пускать и надеюсь деревья натуральные будут)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее