Если все будет хотя бы почти так, то вполне .. Понравились магазы в ТЦ ))) Интересно, что там реально будет?... Еще интересные граффити детские на площадках. Но, конечно, в основном приукрашено все, мне кажется
Да, новые картинки. Не видно огороженной территории ЖК как обещали. Все открыто.
Если все будет хотя бы почти так, то вполне .. Понравились магазы в ТЦ ))) Интересно, что там реально будет?... Еще интересные граффити детские на площадках. Но, конечно, в основном приукрашено все, мне кажется
Мне не нравится, что не видно ограждения, открытые дворы. А где вы увидели магазины в ТЦ? И граффити.
А давайте вопрос застройщику зададим по поводу ограждения? Если реально будет станция, то на наших парковках будет не протолкнуться от желающих оставить машину...
А давайте вопрос застройщику зададим по поводу ограждения? Если реально будет станция, то на наших парковках будет не протолкнуться от желающих оставить машину...
Поддерживаю, если любой сможет заехать, то у нас ни газоны не останется, ни безопасности. ТЦ+станция, очень много гостей будет.
ТЦ неплохой, особенно открытая крыша и деревья на ней... Было бы интересно)
Красота то какая, лепота! Через несколько лет, надеюсь, воплотится в реальность
Переход к жд определенно порадовал
Вообще красота, если он есть на картинках, значит уже точно построят никуда не денутся) А ТЦ вообще красавец, интересно на крышу будут пускать и надеюсь деревья натуральные будут)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.