Сложно не услышать электричку, когда окна выходят на жд пути))
Я купила квартиру месяц назад, а вчера была на объекте и пожалела, что поторопилась. Летом за лесополосой не было видно жд дороги и эстакаду (которая совсем рядом с домами проходит) тогда не строили... Можно конечно подойти философски: эстакада-не будет пробок на переезде; жд- удобно добираться))
Так что каждый решает сам "стакан наполовину пуст или наполовину полон"))
Я купила квартиру месяц назад, а вчера была на объекте и пожалела, что поторопилась. Летом за лесополосой не было видно жд дороги и эстакаду (которая совсем рядом с домами проходит.
Услышать конечно можно, но только если прислушиваться или открыть окно. Вы измените своё мнение, когда получите ключики. А жалеть надо лишь о том, что не купили раньше, по более привлекательной цене.
Я купила квартиру месяц назад, а вчера была на объекте и пожалела, что поторопилась. Летом за лесополосой не было видно жд дороги и эстакаду (которая совсем рядом с домами проходит) тогда не строили... Можно конечно подойти философски: эстакада-не будет пробок на переезде; жд- удобно добираться))
Извините, а вы сейчас живете в тихом дворе? Ну где можно найти место в Москве, чтоб было и тихо и удобно? И,к тому же, по низкой цене
По низкой цене-не знаю. А сейчас я живу в тихом дворе, в старом районе, в центре. А здесь купила, чтобы пожилых родителей поселить. Вот и переживаю, что им тяжело будет от шума))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб