Сложно не услышать электричку, когда окна выходят на жд пути))
Я купила квартиру месяц назад, а вчера была на объекте и пожалела, что поторопилась. Летом за лесополосой не было видно жд дороги и эстакаду (которая совсем рядом с домами проходит) тогда не строили... Можно конечно подойти философски: эстакада-не будет пробок на переезде; жд- удобно добираться))
Так что каждый решает сам "стакан наполовину пуст или наполовину полон"))
Я купила квартиру месяц назад, а вчера была на объекте и пожалела, что поторопилась. Летом за лесополосой не было видно жд дороги и эстакаду (которая совсем рядом с домами проходит.
Услышать конечно можно, но только если прислушиваться или открыть окно. Вы измените своё мнение, когда получите ключики. А жалеть надо лишь о том, что не купили раньше, по более привлекательной цене.
Я купила квартиру месяц назад, а вчера была на объекте и пожалела, что поторопилась. Летом за лесополосой не было видно жд дороги и эстакаду (которая совсем рядом с домами проходит) тогда не строили... Можно конечно подойти философски: эстакада-не будет пробок на переезде; жд- удобно добираться))
Извините, а вы сейчас живете в тихом дворе? Ну где можно найти место в Москве, чтоб было и тихо и удобно? И,к тому же, по низкой цене
По низкой цене-не знаю. А сейчас я живу в тихом дворе, в старом районе, в центре. А здесь купила, чтобы пожилых родителей поселить. Вот и переживаю, что им тяжело будет от шума))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее