Вы ещё забыли упомянуть экопарк Горчаково и ЖК Кокошкино. У первого хуже транспортная доступность, а второй хоть и построен, но люди живут без горячей воды.
Как так без горячей воды? Как тогда вообще этот дом прошел ГК?
Спасибо. И вправду начинает быть похоже на Дом2
В официальной группе ЖК Вконтакте уже больше месяца новостей нет... Застройщик оптимизировал pr-отдел?
Действительно странно, больше месяца никаких новостей. Наверное фантазия закончилась. Вот ещё минус - слабая информированность застройщиком о ходе строительства.
Написал вот и сразу видео от застройщика, фантазия ещё осталась. Беру свои слова обратно ;)
Вот только будущих покупателей вводят в блуд по поводу строительства новых корпусов: корпус 4 будет возведён напротив 3 дома рядом со 2; ПО ВИДЕО от Баркли: справа видим котлован под дом 6 а слева от дома 3 котлован под дом 5.
Написал вот и сразу видео от застройщика, фантазия ещё осталась. Беру свои слова обратно ;)
Хе-хе, это они наши отзывы почитали и оперативно состряпали отчёт для успокоения особо тревожных. Но весной до/после пикника новостная активность застройщика была значительно выше. Видимо, лето - отпуска. Или решили, что уже достаточно разрекламированы продажи пойдут и так уже.
Хе-хе, это они наши отзывы почитали и оперативно состряпали отчёт для успокоения особо тревожных. Но весной до/после пикника новостная активность застройщика была значительно выше. Видимо, лето - отпуска. Или решили, что уже достаточно разрекламированы продажи пойдут и так уже.
А кстати никто не в курсе как вообще с продажами, слышал, что можно мониторить через росреестр как то, выписки какие то заказывать можно. Никто не интересовался?
Кстати, можно выделить ещё один условный "+" - по моим впечатлениям много покупателей москвичей и жителей МО, ценители направления, это меня радует , или приличные жители крупных городов РФ.
В некоторых комплексах с контингентом просто швах, думаю понятно о чём я.
Ведь так важно однородное социальное окружение, жить рядом с приличными соседями
Кстати, можно выделить ещё один условный "+" - по моим впечатлениям много покупателей москвичей и жителей МО, ценители направления, это меня радует , или приличные жители крупных городов РФ.
Ведь так важно однородное социальное окружение, жить рядом с приличными соседями
Однородное не получится когда такое количество студий. Будет много залетных жильцов.
И не только рядом, а чтобы еще на лестничной площадке были нормальные соседи и главное чтобы не было тех кто покупает квартиру ради того чтобы сдавать её непонятно кому, например тем же самым восточным соседям, думаю вы тоже поняли о ком я.
И не только рядом, а чтобы еще на лестничной площадке были нормальные соседи и главное чтобы не было тех кто покупает квартиру ради того чтобы сдавать её непонятно кому, например тем же самым восточным соседям, думаю вы тоже поняли о ком я.
Конечно понял, сам выбирал квартиру, рядом с которой наименьшее число соседей. Хотя возможно жить сам и не буду, тогда породам или буду сдавать. Но обещаю, квартиросьемщики будут из исключительно приличные. ;)
Все люди разные и свою голову ни к кому не приставишь, восточные люди могут оказаться лучше, чем например у нас живет многодетная семья -5 детей на 140кв.м, дети играют в футбол и другие игры в общем коридоре (бьют мячом в нашу дверь), а их собака ходит в туалет на наш коврик у двери) и это дом 2011 г постройки (монолит-кирпич, не дешевое) в Москве.
Все люди разные и свою голову ни к кому не приставишь, восточные люди могут оказаться лучше, чем например у нас живет многодетная семья -5 детей на 140кв.м, дети играют в футбол и другие игры в общем коридоре (бьют мячом в нашу дверь), а их собака ходит в туалет на наш коврик у двери) и это дом 2011 г постройки (монолит-кирпич, не дешевое) в Москве.
Мда уж, вот именно такого соседства я и опасаюсь.
Конечно понял, сам выбирал квартиру, рядом с которой наименьшее число соседей. Хотя возможно жить сам и не буду, тогда породам или буду сдавать. Но обещаю, квартиросьемщики будут из исключительно приличные. ;)
Если все окнам в квартире на север, то это несомненно плохо. Я не знаю какие сейчас нормы, но лет 20 назад, когда я учился были в силе правила инсоляции, по которым солнечный свет должен попадать в окна не менее трёх часов в день.
Поэтому если не хотите плесени, грибков и мрачной темени (даже днём включать свет), то будьте бдительны и сами смотрите (да хоть по компасу) куда будут выходить окна Вашей квартиры, и что будет перед ними в настоящем и может быть возведено в перспективе (лучше выбирать сторону, где уже всё занято перед домом, чтобы не иметь потом 25-этажную башню под окном), и будет ли в них попадать солнце.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб