ЖК «Баркли Медовая Долина» отзывы

Опрос: хочу понять каких животных больше

каких домашних животных больше ?

1. Кошки (0 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Собаки (0 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 9 из 28
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вы ещё забыли упомянуть экопарк Горчаково и ЖК Кокошкино. У первого хуже транспортная доступность, а второй хоть и построен, но люди живут без горячей воды.

Как так без горячей воды? Как тогда вообще этот дом прошел ГК?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Спасибо, только вот дома 1 и 2 перепутали

Спасибо, только вот дома 1 и 2 перепутали

В каком смысле перепутали дома?

Спасибо за видео.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

В каком смысле перепутали дома?

Спасибо за видео.

Рядом с Домом 3 стоит Дом 1 !!! 

Спасибо, только вот дома 1 и 2 перепутали :rofl:

:rofl:  ну бывает 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Спасибо. И вправду начинает быть похоже на Дом2  :rofl:

В официальной группе ЖК Вконтакте уже больше месяца новостей нет... Застройщик оптимизировал pr-отдел?  :pardon:

Спасибо. И вправду начинает быть похоже на Дом2  :rofl:

В официальной группе ЖК Вконтакте уже больше месяца новостей нет... Застройщик оптимизировал pr-отдел?  :pardon:

Там делать нечего, постоянно только тут получаю всю актуальную информацию. Тем более такой фишки как видеооблет нет нигде.

Спасибо. И вправду начинает быть похоже на Дом2 :rofl:
В официальной группе ЖК Вконтакте уже больше месяца новостей нет... Застройщик оптимизировал pr-отдел? :pardon:

Действительно странно, больше месяца никаких новостей. Наверное фантазия закончилась. Вот ещё минус - слабая информированность застройщиком о ходе строительства.
Написал вот и сразу видео от застройщика, фантазия ещё осталась. Беру свои слова обратно ;)

Написал вот и сразу видео от застройщика, фантазия ещё осталась. Беру свои слова обратно ;)

Вот только будущих покупателей вводят в блуд по поводу строительства новых корпусов: корпус 4 будет возведён напротив 3 дома рядом со 2; ПО ВИДЕО от Баркли: справа видим котлован под дом 6 а слева от дома 3 котлован под дом 5.

Хе-хе, это они наши отзывы почитали и оперативно состряпали отчёт для успокоения особо тревожных. Но весной до/после пикника новостная активность застройщика была значительно выше. Видимо, лето - отпуска. Или решили, что уже достаточно разрекламированы продажи пойдут и так уже.

Хе-хе, это они наши отзывы почитали и оперативно состряпали отчёт для успокоения особо тревожных. Но весной до/после пикника новостная активность застройщика была значительно выше. Видимо, лето - отпуска. Или решили, что уже достаточно разрекламированы продажи пойдут и так уже.

А кстати никто не в курсе как вообще с продажами, слышал, что можно мониторить через росреестр как то, выписки какие то заказывать можно. Никто не интересовался?

Кстати, можно выделить ещё один условный "+" - по моим впечатлениям много покупателей москвичей и жителей МО, ценители направления, это меня радует   :good: , или приличные жители крупных городов РФ. 

В некоторых комплексах с контингентом просто швах, думаю понятно о чём я.

Ведь так важно однородное социальное окружение, жить рядом с приличными соседями   :hi:

Кстати, можно выделить ещё один условный "+" - по моим впечатлениям много покупателей москвичей и жителей МО, ценители направления, это меня радует :good: , или приличные жители крупных городов РФ.

Ведь так важно однородное социальное окружение, жить рядом с приличными соседями :hi:

Однородное не получится когда такое количество студий. Будет много залетных жильцов.

Кстати, можно выделить ещё один условный "+" - по моим впечатлениям много покупателей москвичей и жителей МО, ценители направления, это меня радует   :good: , или приличные жители крупных городов РФ. 

Ведь так важно однородное социальное окружение, жить рядом с приличными соседями   :hi:

И не только рядом, а чтобы еще на лестничной площадке были нормальные соседи и главное чтобы не было тех кто покупает квартиру ради того чтобы сдавать её непонятно кому, например тем же самым восточным соседям, думаю вы тоже поняли о ком я.

И не только рядом, а чтобы еще на лестничной площадке были нормальные соседи и главное чтобы не было тех кто покупает квартиру ради того чтобы сдавать её непонятно кому, например тем же самым восточным соседям, думаю вы тоже поняли о ком я.

Конечно понял, сам выбирал квартиру, рядом с которой наименьшее число соседей. Хотя возможно жить сам и не буду, тогда породам или буду сдавать. Но обещаю, квартиросьемщики будут из исключительно приличные. ;)

Все люди разные и свою голову ни к кому не приставишь, восточные люди могут оказаться лучше, чем например у нас живет многодетная семья -5 детей на 140кв.м, дети играют в футбол и другие  игры в общем коридоре (бьют мячом в нашу дверь), а их собака ходит в туалет на наш  коврик у двери) и это дом 2011 г постройки (монолит-кирпич, не дешевое) в Москве.

Все люди разные и свою голову ни к кому не приставишь, восточные люди могут оказаться лучше, чем например у нас живет многодетная семья -5 детей на 140кв.м, дети играют в футбол и другие  игры в общем коридоре (бьют мячом в нашу дверь), а их собака ходит в туалет на наш  коврик у двери) и это дом 2011 г постройки (монолит-кирпич, не дешевое) в Москве.

Мда уж, вот именно такого соседства я и опасаюсь.

Конечно понял, сам выбирал квартиру, рядом с которой наименьшее число соседей. Хотя возможно жить сам и не буду, тогда породам или буду сдавать. Но обещаю, квартиросьемщики будут из исключительно приличные. ;)

Ловим вас на слове :)

Если все окнам в квартире на север, то это несомненно плохо. Я не знаю какие сейчас нормы, но лет 20 назад, когда я учился были в силе правила инсоляции, по которым солнечный свет должен попадать в окна не менее трёх часов в день.

Вот нашла информацию по теме... https://life.ru/t/зд...hadki_tiemnieie

так что теперь можно строить всё что угодно.

Поэтому если не хотите плесени, грибков и мрачной темени (даже днём включать свет), то будьте бдительны и сами смотрите (да хоть по компасу) куда будут выходить окна Вашей квартиры, и что будет перед ними в настоящем и может быть возведено в перспективе (лучше выбирать сторону, где уже всё занято перед домом, чтобы не иметь потом 25-этажную башню под окном), и будет ли в них попадать солнце.

• Назад
  • Страница 9 из 28
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов