Я не говорю, что регулярно. В самый неподходящий момент его может и не встретится
А контингент есть.
СТС - крупная фирма, привлекающая персонал на вахту из регионов РФ для работы в магазинах, на складах, платят им очень мало и готовы у них работать люди соответствующие (берут всех подряд). А дальше думайте
Да по сути им это не выгодно, они же работать сюда приехали, если вдруг попадутся в полицию за разбой или ещё что-то их сразу прямиком депортируют к себе на родину. И потом не факт что они найдут себе ещё работу.
Ну я думаю после сдачи ЖК район более менее охраняться и патрулироваться будет, да и освещение получше будет на улицах.
Как минус плохие виды из окна. На выбор: жел.дор., трасса, поле где тоже что-то построят, или двор-колодец окна в окна (ау, солнце). И во дворе буквой П будет повышенная слышимость. Если дети будут шуметь, то всё - резонанс и так далее.
2 очередь дома перевернули, получается что секции В, Г, Д - вполне приличные теперь будут все выходить окнами на север. А окна в одну сторону севера как в однушках или студиях вроде по какому-то строительному госту нельзя. Технари, строители кто в теме прокомментируйте плиз?
Как минус плохие виды из окна. На выбор: жел.дор., трасса, поле где тоже что-то построят, или двор-колодец окна в окна (ау, солнце). И во дворе буквой П будет повышенная слышимость. Если дети будут шуметь, то всё - резонанс и так далее.
2 очередь дома перевернули, получается что секции В, Г, Д - вполне приличные теперь будут все выходить окнами на север. А окна в одну сторону севера как в однушках или студиях вроде по какому-то строительному госту нельзя. Технари, строители кто в теме прокомментируйте плиз?
Объяснитесь почему плохие виды из окон? Вид из окон открывается на деревья и т.п. Что вам нужно, чтобы из окна площадь красная была видна?
А от шума игр детей во дворе существуют стеклопакеты.
А до ЖД станции там 180-220 метров. Так что как бы вы не пытались вряд ли что услышите.
Да при чем тут красная площадь, но промзона+трасса+жел.дор, не лучший вид. Нормальный - улица (без промзон), парк, сквер (без жел.дор.), двор (не колодец, чтобы соседний дом чуть подальше был от окон). Это тоже фактор влияющий на стоимость квартир. 200 метров - это очень мало. Но посмотрим что будет на выходе, интересны отзывы от новоселов первой очереди.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если все окнам в квартире на север, то это несомненно плохо. Я не знаю какие сейчас нормы, но лет 20 назад, когда я учился были в силе правила инсоляции, по которым солнечный свет должен попадать в окна не менее трёх часов в день.
Да при чем тут красная площадь, но промзона+трасса+жел.дор, не лучший вид. Нормальный - улица (без промзон), парк, сквер (без жел.дор.), двор (не колодец, чтобы соседний дом чуть подальше был от окон). Это тоже фактор влияющий на стоимость квартир. 200 метров - это очень мало. Но посмотрим что будет на выходе, интересны отзывы от новоселов первой очереди.
И по второму пункту у вас нет опровержения
Слишком уж вы усложняете. Неужели нету нормально вида ни из одного окна? А только на все 360 градусов одни промзоны за железные дороги. Думаю тут никто ничего не брал если было бы так.
А про красную площадь так к слову сказал.
По второму пункту, если и вправду так наворотили там много и не будет хватать света. То не завидую тем новоселам.
Добрый день! Есть несколько ++: этажность домов, удаленность от аэропорта, опять же ТиНАО! Высотки надоели, а собственный дом дорогое удовольствие в обслуживании.
Добрый день! Есть несколько ++: этажность домов, удаленность от аэропорта, опять же ТиНАО! Высотки надоели, а собственный дом дорогое удовольствие в обслуживании.
Мне тоже муравейники не нравятся, поэтому и заинтересовала Медовая Долина. Но посмотрите на планы второй очереди, Баркли добавляет этажи, к сожалению.
Скажите, пожалуйста, где Вы увидели планы 2 очереди. Там вроде не выше 7 этажа. А вот количество мест парковки сократилось в разы!!!
А получается, раз семи этажки, а первая очередь еще ниже. То могут быть в квартирах газовые плиты или такого уже точно не будет и окончательно перешли на электрические?
А получается, раз семи этажки, а первая очередь еще ниже. То могут быть в квартирах газовые плиты или такого уже точно не будет и окончательно перешли на электрические?
По проекту 1 очередь газ только для отопления, а плиты электрические. Что будет во 2-3 очереди сложно сказать, это знают только проектировщики, которые далеко сидят от стройки!!! И все меняется на глазах (генеральный план).
Для кого минус шум жд - вот стоя в шоу-руме с закрытыми окнами нам пришлось прислушиваться, чтоб услышать электричку, а когда разговаривали совсем не слышно. Я очень ценю и люблю тишину, очень важно для меня, но как раз из-за электричек я вообще теперь не переживаю. (Переживаю, какие соседи достанутся ) Поэтому наличие жд поблизости считаю плюсом! Эта хорошая альтернатива авто, кому в центр Москвы на работу кататься.
С транспортной доступностью там будет все норм, 2 ЖК рядом строится и МД и Аккорд, в Аккорде школа планируется и после строительства наверняка появятся новые автобусные маршруты (с 2х ЖК в сумме +10к человек). До метро Саларьево ехать 15-20 минут + 2 станции жд не далеко, еще и Рассказовка откроется в 2017-18 плюс хорда уже строится, соединяющая Боровку, Киевку и Калужку ко времени сдачи объектов с транспортной инфраструктурой там нормально все будет!
А по поводу отделки от застройщика, ну тут уж самому думать надо, застройщик наймет стороннюю фирму с которой заключит контракт допустим на типовую отделку 20-40 квартир, как думаете будет резон у подрядчика КАЧЕСТВЕННО выполнить работы по отделке кучи квартир в сроки? где гарантия, что какой нибудь строительный мусор (который нужно выкинуть) из-за сроков Вам под ламинат вместо сухой смеси не накидают и т.д. и т.п. и это относится не только к МД, а вообще ко всем компаниям, где ремонт от застройщика.
Баркли строит элитное жилье, а не эконом, просмотрите ЖК Баркли ) И отделку будут делать те же ребята, что и в других их ЖК. У них совсем другая концепция, другой подход к строительству, видение жилья, в отличии от других застройщиков. (Есть думаю люди, которые понимают о чем я) Мы были в шоу-руме, всё посмотрели, потрогали и пришли к выводу - это лучшая отделка "от застройщика", которую мы видели за последние несколько лет в Москве и Новой Москве.
Для кого минус шум жд - вот стоя в шоу-руме с закрытыми окнами нам пришлось прислушиваться, чтоб услышать электричку, а когда разговаривали совсем не слышно. Я очень ценю и люблю тишину, очень важно для меня, но как раз из-за электричек я вообще теперь не переживаю. (Переживаю, какие соседи достанутся ) Поэтому наличие жд поблизости считаю плюсом! Эта хорошая альтернатива авто, кому в центр Москвы на работу кататься.
Как я вас понимаю, сам проживал в такой же ситуации, уна была не электричка, а трамвайная линия, двухполосная, в наверное 15-20 метрах от дома. Если найду, то скину фото даже. Ну так вот каждый пять минут проезжал трамвай, а окна были старые деревянные. Так мы привыкли и ничего не слышали)
Считаю напрасно так все боятся шума от электричек. Всё-таки не прям рядом дома с жд, там расстояние имеется и «зеленка». Главное что бы Беркли её не порубал под строительство терминала «сухие ноги».
Считаю напрасно так все боятся шума от электричек. Всё-таки не прям рядом дома с жд, там расстояние имеется и «зеленка». Главное что бы Беркли её не порубал под строительство терминала «сухие ноги».
Не смотря на все "-" на данный момент это лучшее предложение эконом-класса (с претензией на комфорт) на западном, юго-западном направлении. Всё, что рядом (Внуково2016, Андерсен, Весна) по вполне понятным причинам вызывает тоску или ощутимо дороже.
Не смотря на все "-" на данный момент это лучшее предложение эконом-класса (с претензией на комфорт) на западном, юго-западном направлении. Всё, что рядом (Внуково2016, Андерсен, Весна) по вполне понятным причинам вызывает тоску или ощутимо дороже.
Вы ещё забыли упомянуть экопарк Горчаково и ЖК Кокошкино. У первого хуже транспортная доступность, а второй хоть и построен, но люди живут без горячей воды.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р