ЖК «Баркли Медовая Долина» отзывы

Опрос: хочу понять каких животных больше

каких домашних животных больше ?

1. Кошки (0 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Собаки (0 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я не говорю, что регулярно. В самый неподходящий момент его может и не встретится  :shok:

А контингент есть. 

СТС - крупная фирма, привлекающая персонал на вахту из регионов РФ для работы в магазинах, на складах, платят им очень мало и готовы у них работать люди соответствующие (берут всех подряд). А дальше думайте  :unknw:

Да по сути им это не выгодно, они же работать сюда приехали, если вдруг попадутся в полицию за разбой или ещё что-то их сразу прямиком депортируют к себе на родину. И потом не факт что они найдут себе ещё работу.

Ну я думаю после сдачи ЖК район более менее охраняться и патрулироваться будет, да и освещение получше будет на улицах.

Как минус плохие виды из окна. На выбор: жел.дор., трасса, поле где тоже что-то построят, или двор-колодец окна в окна (ау, солнце). И во дворе буквой П будет повышенная слышимость. Если дети будут шуметь, то всё - резонанс и так далее.

2 очередь дома перевернули, получается что секции В, Г, Д - вполне приличные теперь будут все выходить окнами  на север. А окна в одну сторону севера как в однушках или студиях вроде по какому-то строительному госту нельзя. Технари, строители кто в теме прокомментируйте плиз?

Объявления

Как минус плохие виды из окна. На выбор: жел.дор., трасса, поле где тоже что-то построят, или двор-колодец окна в окна (ау, солнце). И во дворе буквой П будет повышенная слышимость. Если дети будут шуметь, то всё - резонанс и так далее.

2 очередь дома перевернули, получается что секции В, Г, Д - вполне приличные теперь будут все выходить окнами  на север. А окна в одну сторону севера как в однушках или студиях вроде по какому-то строительному госту нельзя. Технари, строители кто в теме прокомментируйте плиз?

Объяснитесь почему плохие виды из окон? Вид из окон открывается на деревья и т.п. Что вам нужно, чтобы из окна площадь красная была видна? 

А от шума игр детей во дворе существуют стеклопакеты.

А до ЖД станции там 180-220 метров. Так что как бы вы не пытались вряд ли что услышите.

Да при чем тут красная площадь, но промзона+трасса+жел.дор, не лучший вид. Нормальный - улица (без промзон), парк, сквер (без жел.дор.), двор (не колодец, чтобы соседний дом чуть подальше был от окон). Это тоже фактор влияющий на стоимость квартир. 200 метров - это очень мало. Но посмотрим что будет на выходе, интересны отзывы от новоселов первой очереди. 

И по второму пункту у вас нет опровержения  :hi:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Если все окнам в квартире на север, то это несомненно плохо. Я не знаю какие сейчас нормы, но лет 20 назад, когда я учился были в силе правила инсоляции, по которым солнечный свет должен попадать в окна не менее трёх часов в день.

Да при чем тут красная площадь, но промзона+трасса+жел.дор, не лучший вид. Нормальный - улица (без промзон), парк, сквер (без жел.дор.), двор (не колодец, чтобы соседний дом чуть подальше был от окон). Это тоже фактор влияющий на стоимость квартир. 200 метров - это очень мало. Но посмотрим что будет на выходе, интересны отзывы от новоселов первой очереди. 

И по второму пункту у вас нет опровержения  :hi:

Слишком уж вы усложняете. Неужели нету нормально вида ни из одного окна?  А только на все 360 градусов одни промзоны за железные дороги. Думаю тут никто ничего не брал если было бы так.

А про красную площадь так к слову сказал.

По второму пункту, если и вправду так наворотили там много и не будет хватать света. То не завидую тем новоселам.

Обратите внимание
Добрый день! Есть несколько ++: этажность домов, удаленность от аэропорта, опять же ТиНАО! Высотки надоели, а собственный дом дорогое удовольствие в обслуживании.

Добрый день! Есть несколько ++: этажность домов, удаленность от аэропорта, опять же ТиНАО! Высотки надоели, а собственный дом дорогое удовольствие в обслуживании.

Мне тоже муравейники не нравятся, поэтому и заинтересовала Медовая Долина. Но посмотрите на планы второй очереди, Баркли добавляет этажи, к сожалению.

Мне тоже муравейники не нравятся, поэтому и заинтересовала Медовая Долина. Но посмотрите на планы второй очереди, Баркли добавляет этажи, к сожалению.

Скажите, пожалуйста, где Вы увидели планы 2 очереди. Там вроде не выше 7 этажа. А вот количество мест парковки сократилось в разы!!!

Скажите, пожалуйста, где Вы увидели планы 2 очереди. Там вроде не выше 7 этажа. А вот количество мест парковки сократилось в разы!!!

В том то и дело, что теперь все корпуса по семь этажей.

А получается, раз семи этажки, а первая очередь еще ниже. То могут быть в квартирах газовые плиты или такого уже точно не будет и окончательно перешли на электрические?

А получается, раз семи этажки, а первая очередь еще ниже. То могут быть в квартирах газовые плиты или такого уже точно не будет и окончательно перешли на электрические?

По проекту 1 очередь газ только для отопления, а плиты электрические. Что будет во 2-3 очереди сложно сказать, это знают только проектировщики, которые далеко сидят от стройки!!! И все меняется на глазах (генеральный план).

Для кого минус шум жд - вот стоя в шоу-руме с закрытыми окнами нам пришлось прислушиваться, чтоб услышать электричку, а когда разговаривали совсем не слышно. Я очень ценю и люблю тишину, очень важно для меня, но как раз из-за электричек я вообще теперь не переживаю. (Переживаю, какие соседи достанутся :angel: )  Поэтому наличие жд поблизости считаю плюсом! Эта хорошая альтернатива авто, кому в центр Москвы на работу кататься.

С транспортной доступностью там будет все норм, 2 ЖК рядом строится и МД и Аккорд, в Аккорде школа планируется и после строительства наверняка появятся новые автобусные маршруты (с 2х ЖК в сумме +10к человек). До метро Саларьево ехать 15-20 минут + 2 станции жд не далеко, еще и Рассказовка откроется в 2017-18 плюс хорда уже строится, соединяющая Боровку, Киевку и Калужку ко времени сдачи объектов с транспортной инфраструктурой там нормально все будет!  

А по поводу отделки от застройщика, ну тут уж самому думать надо, застройщик наймет стороннюю фирму с которой заключит контракт допустим на типовую отделку 20-40 квартир, как думаете будет резон у подрядчика КАЧЕСТВЕННО выполнить работы по отделке кучи квартир в сроки? где гарантия, что какой нибудь строительный мусор (который нужно выкинуть) из-за сроков Вам под ламинат вместо сухой смеси не накидают и т.д. и т.п. и это относится не только к МД, а вообще ко всем компаниям, где ремонт от застройщика. 

Баркли строит элитное жилье, а не эконом, просмотрите ЖК Баркли ) И отделку будут делать те же ребята, что и в других их ЖК. У них совсем другая концепция, другой подход к строительству, видение жилья, в отличии от других застройщиков. (Есть думаю люди, которые понимают о чем я) Мы были в шоу-руме, всё посмотрели, потрогали и пришли к выводу - это лучшая отделка "от застройщика", которую мы видели за последние несколько лет в Москве и Новой Москве.

Для кого минус шум жд - вот стоя в шоу-руме с закрытыми окнами нам пришлось прислушиваться, чтоб услышать электричку, а когда разговаривали совсем не слышно. Я очень ценю и люблю тишину, очень важно для меня, но как раз из-за электричек я вообще теперь не переживаю. (Переживаю, какие соседи достанутся :angel: )  Поэтому наличие жд поблизости считаю плюсом! Эта хорошая альтернатива авто, кому в центр Москвы на работу кататься.

Как я вас понимаю, сам проживал в такой же ситуации,  уна была не электричка, а трамвайная линия, двухполосная, в наверное 15-20 метрах от дома. Если найду, то скину фото даже.  Ну так вот каждый пять минут проезжал трамвай, а окна были старые деревянные. Так мы привыкли и ничего не слышали)

​Считаю напрасно так все боятся шума от электричек. Всё-таки не прям рядом дома с жд, там расстояние имеется и «зеленка». Главное что бы Беркли её не порубал под строительство терминала «сухие ноги». 

​Считаю напрасно так все боятся шума от электричек. Всё-таки не прям рядом дома с жд, там расстояние имеется и «зеленка». Главное что бы Беркли её не порубал под строительство терминала «сухие ноги». 

Что за "сухие ноги"?))

Что за "сухие ноги"?))

barkli-md.ru/news/?ELEMENT_ID=6651

5774ba0d19b2d_1.jpg

Не смотря на все "-" на данный момент это лучшее предложение эконом-класса (с претензией на комфорт) на западном, юго-западном направлении. Всё, что рядом (Внуково2016, Андерсен, Весна) по вполне понятным причинам вызывает тоску или ощутимо дороже.

Не смотря на все "-" на данный момент это лучшее предложение эконом-класса (с претензией на комфорт) на западном, юго-западном направлении. Всё, что рядом (Внуково2016, Андерсен, Весна) по вполне понятным причинам вызывает тоску или ощутимо дороже.

Вы ещё забыли упомянуть экопарк Горчаково и ЖК Кокошкино. У первого хуже транспортная доступность, а второй хоть и построен, но люди живут без горячей воды.
  • Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов