Дело в том, что в субботу забронировал квартиру в 3 доме, договорились с менеджером созвониться в понедельник, чтобы уточнить детали, но вчера менеджер трубку так и не поднял, до обеда получилось дозвониться до цент.офиса (сказали все менеджеры на объекте), а вот после ни центр.офис, ни офис продаж не отвечал. Вечером уже нашёл инфу про зп рабочих и забастовку, блин, что же там творится?
"ЛИШЬ 4 месяца" ? А Вы поставьте себя на их место ! Чем им семьи кормить ?
Я не имел ввиду, что это нормально, это кошмар - если это правда. Пока это ничем не подтвердилось же, лишь слухи на форуме. Написать можно всё что угодно.
Дозвонился до менеджера, вчера выходная была, зачем надо было на понедельник договариваться не понятно (загадочная женская душа). Посмотрел PolisCam, машины и краны двигаются, строители ходят. Баррикад и бастующих вроде как не видно. Хочется очень верить, что к июню 1-ую очередь сдадут.
Дозвонился до менеджера, вчера выходная была, зачем надо было на понедельник договариваться не понятно (загадочная женская душа). Посмотрел PolisCam, машины и краны двигаются, строители ходят. Баррикад и бастующих вроде как не видно. Хочется очень верить, что к июню 1-ую очередь сдадут.
Где вы там краны нашли? У первой очереди давно разобрали, для второй все никак не возведут.
Самый большой минус, что МД преращается в долгострой, как это ни печально.
Лично для меня это ужасно осозновать, т.к. квартира в ипотеку, хоть и крохотная.
Лично для меня это ужасно осозновать, т.к. квартира в ипотеку, хоть и крохотная.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее