У меня подсвечивает сколько квартир, сколько свободно, но если нажать, то ничего не происходит. Попробую, через другой браузер, спасибо, добрый человек ))
Добрый день! На сайте застройщика не нашла планировки квартир. Если у кого-то есть, то выложите, пожалуйста. Меня особенно двушки интересуют :)
Добрый день! можно ориентироваться на наличие по сайту, но может немного отличаться, что по факту есть, лучше с менеджерами связаться. Планировки могу скинуть на почту, напишите в личку.
Мда уж, не радует такая обстановка с этими ЖК, не буду суваться в эту сторону)
Лучше останусь на том, что хотел выбрать в самом начале.
В общем я ещё жду.
Я всё ещё надеюсь в попатово lite получат разрешение в ближайший месяц.
А чего ждете, не совсем поняла?) а я все мучаюсь с выбором взять двушку в новом пушкино и баркли, но однушку (там целый район строят и город мне понравился, а баркли какой-то поуютнее будет мне кажется, но тишина по инфраструктуре). Так что плюсы и минусы будут везде!)
Я сравнивал много ЖК, и практически по всем параметрам МД лучше. Слабое место одно, отсутствие по близости школы и поликлиники. То, что имеется сейчас в Крёкшино не в счёт. Есть надежда на то, что данные социально значимые объекты будут построены при застройке близлежащих территорий. Должны быть общественные слушания, нужно не пропустить и по возможности принять участие в них.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я сравнивал много ЖК, и практически по всем параметрам МД лучше. Слабое место одно, отсутствие по близости школы и поликлиники. То, что имеется сейчас в Крёкшино не в счёт. Есть надежда на то, что данные социально значимые объекты будут построены при застройке близлежащих территорий. Должны быть общественные слушания, нужно не пропустить и по возможности принять участие в них.
Зато в новом пушкино двушка) вот так и сомневаюсь ))))) :D
А чего ждете, не совсем поняла?) а я все мучаюсь с выбором взять двушку в новом пушкино и баркли, но однушку (там целый район строят и город мне понравился, а баркли какой-то поуютнее будет мне кажется, но тишина по инфраструктуре). Так что плюсы и минусы будут везде!)
Я же говорил, я еще к Потапово Lite присматриваюсь, одно смущает, что у него разрешения на строительство еще нету. Обещают в ближайший месяц получить. Если не получат, то наверное на баркли остановлюсь)
Я же говорил, я еще к Потапово Lite присматриваюсь, одно смущает, что у него разрешения на строительство еще нету. Обещают в ближайший месяц получить. Если не получат, то наверное на баркли остановлюсь)
Сорри, это я не внимательно изначально прочитала) Да уж, я бы не рассматривала без разрешения на строительство, а то как в новокосино ЖК мегаполис, уже 3 года старт продаж, либо переуступка в третьи руки, а стройкой даже не пахнет и такое оказывается бывает
Сорри, это я не внимательно изначально прочитала) Да уж, я бы не рассматривала без разрешения на строительство, а то как в новокосино ЖК мегаполис, уже 3 года старт продаж, либо переуступка в третьи руки, а стройкой даже не пахнет и такое оказывается бывает
Там как бы активность на стройке очень живая, уже вторые этажи возводят и въезд в паркинг, а разрешение обещают в ближайший месяц. Вот в общем жду)
Там как бы активность на стройке очень живая, уже вторые этажи возводят и въезд в паркинг, а разрешение обещают в ближайший месяц. Вот в общем жду)
Можно еще посмотреть на то, аккредитован объект сбером или нет; обычно сбер не аккредитует подозрительные объекты или объекты, у которых не все в порядке с документами, поэтому они дольше других банков проверяют и тщательнее.
Можно еще посмотреть на то, аккредитован объект сбером или нет; обычно сбер не аккредитует подозрительные объекты или объекты, у которых не все в порядке с документами, поэтому они дольше других банков проверяют и тщательнее.
Согласен насчет Сбербанка.
Там пока только рассрочка на год есть и система взаимозачета. Про ипотеку пока не слышал.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".