Кто знает причину , тайный смысл сего выверта от Мортона ???
Сам крайне удивлен. Не могли же они "забыть" о первом корпусе. Там двушки в первом корпусе не раскупаются, они идут по минималке. Остальные квартиры, вероятно, все же подорожали.
Наверно , скучно на других ветках , вот и идут косяками почитать наинтереснейший спам от Алексея ... :rolleyes:
Любое общение своего рода спам - каждый выдает ту инфу , которую считает нужной , а вот мнение оппонента на сей счет - это уже его проблемы ... :huh:
Немного спама и от меня ( инфа из серии на ушко.. :)))
Похоже , что с начала осени начнет рынок недвижимости расти , цены соответственно...
Не знаю , останутся ли в продаже квартиры из первой очереди ( 1 и 3 корпуса ) . может только самый неликвид... А вот вторая очередь будет существенно дороже , хотя там обещают более интересные планировки......Ну , будем посмотреть...
Здесь много полезной информации от других людей, поэтому приходится заходить, уж извините.) Касаемо регистрации - не понимаю , какая разница зарегистрирован или нет. Все мы тут гости... Я например зарегистрирован но авторизироваться лень каждый раз...насчёт цен - прогнозируемо растут и будут расти ( я про наш дом). Больше риска больше выгоды) а в целом рынок стоит по- прежнему.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да , многовато гостей стало заходить .. :)
Наверно , скучно на других ветках , вот и идут косяками почитать наинтереснейший спам от Алексея ... :rolleyes:
Любое общение своего рода спам - каждый выдает ту инфу , которую считает нужной , а вот мнение оппонента на сей счет - это уже его проблемы ... :huh:
Немного спама и от меня ( инфа из серии на ушко.. :)))
Похоже , что с начала осени начнет рынок недвижимости расти , цены соответственно...
Не знаю , останутся ли в продаже квартиры из первой очереди ( 1 и 3 корпуса ) . может только самый неликвид... А вот вторая очередь будет существенно дороже , хотя там обещают более интересные планировки......Ну , будем посмотреть...
Спасибо за интересную информацию по 2 очереди. Полагаю, квартиры там будут посолиднее в плане площадей и планировок. Не удивлюсь, если ценник будет на треть выше, чем у нас в первой очереди.
Хулиганистых гостей явно поприбавилось. Уже и под моим именем входить пытаются. Жаль, что здесь позволяют гостям писать сообщения.
Кто что взял и за сколько??? Я однушку по жск за 5 500 000!!! 34 метра(
Кусачая цена. Я взял по 132 тысячи за метр трешку, но платил в конце января и начале февраля в долларах по курсу около 80. Квартира 85,44 квадрата мне обошлась где- то в $146 тысяч с учетом оформления. Машиноместо в 800 плюс 65 тысяч рублей также с учетом оформления. По квартире на сегодня подорожание 18 тысяч за метр или 1540 тысяч рублей, по машиноместу подорожание 300 тысяч.
А с чего вы взяли что не построят? Мы уже тут такую панику проходили, я так тоже изначально думала одно время.)) Теперь смотрю, что строить начали (пусть не так быстро как хотелось бы) и как ни как Мортон не мелкий застройщик, который решит кинуть дольщиков..
... Похоже , что с начала осени начнет рынок недвижимости расти , цены соответственно...
Откуда такая информация по ценам второй очереди? Мортоновцы сказали? Я квартиру свою не успел вовремя продать, придется ждать второй очереди. Надеюсь, что ценник на старте будет хотя бы не выше текущих в 1й очереди.
... Полагаю, квартиры там будут посолиднее в плане площадей и планировок. Не удивлюсь, если ценник будет на треть выше, чем у нас в первой очереди...
На треть в рублях, думаю, крайне маловероятно. Если только относительно стартовых 120 руб/м2, получается от 160 руб/м2 за трешку.
P.S. + 1 за отдельный плагин на форуме, показывающий рост стоимости квартиры Алексея. Надо сделать, чтобы выезжало окошко сбоку, как на мортоновском сайте сделаны консультации. И на почту подписавшимся рассылка приходила ежедневно. А можно и отдельный сайт запилить. :)
Спасибо, какие могут быть обиды, не всем под силу радоваться чужому успеху. Сообщите, когда продадите свою квартиру - я за Вас тоже обязательно и искренне порадуюсь. И пусть сопутствует удача в Вашем многотрудном деле.
Спасибо, какие могут быть обиды, не всем под силу радоваться чужому успеху. Сообщите, когда продадите свою квартиру - я за Вас тоже обязательно и искренне порадуюсь. И пусть сопутствует удача в Вашем многотрудном деле.
По личным ощущениям, динамика продаж после крайнего подорожания резко ухудшилась. Поснимались почти все брони, а отслеживаемые мною трешки в третьем корпусе замерли на цифре 21 свободная. Тяжеловат Петр народу.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".