Маруся, не совсем так.. irn Вам в помощь. В рейтинге районов столицы наш на 50-ом месте из 85. Т.е. чисто логически, отбросив эмоции, можно предположить что люди которые покупают квартиры в любом из районов топ-30 успешнее остальных и являются своего рода true успешными ))) На самом же деле данный рейтинг на мой взгляд, достаточно субъективен, ибо непонятно чем, к примеру, Соколиная Гора, Ховрино, а тем более Южнопортовый и Куркино лучше Лефортово. Потенциал у района есть. Не буду больше засорять ваш форум, ибо это чистый флуд. Можем продолжить дискуссию в профильной ветке если такая есть.
Я не ориентируюсь на рейтинги. У каждого из нас есть свои чисто субъективные причины приобретения квартиры в том или ином районе. Мне ЮЗАО (это, кстати, и Бутово в том числе) совсем никак, тоже СЗАО (с длинющей веткой метро). Здесь мне удобно и комфортно добираться в любую точку Москвы как на общественном транспорте,так и на личном. Как-то так.. А раз Вам район не нравится, зачем себя мучить?
Затем что, Вы не поверите, мне так же как и Вам удобно жить близко к центру, а на другие равноудаленные от центра районы денег не хватает. Уверена что именно это и становится решающим фактором при покупки квартир в нашем районе "для тех кто любит природу"(с), а отнюдь не прекрасность самого района. Чем то приходится жертвовать. Природу можно и по энимал планет посмотреть! ;)
Затем что, Вы не поверите, мне так же как и Вам удобно жить близко к центру, а на другие равноудаленные от центра районы денег не хватает. Уверена что именно это и становится решающим фактором при покупки квартир в нашем районе "для тех кто любит природу"(с), а отнюдь не прекрасность самого района. Чем то приходится жертвовать. Природу можно и по энимал планет посмотреть! ;)
На счет равной удаленности от центра других районов в столь любимых Вами ЮЗАО и проч. я бы поспорила (Яндекс карты в помощь)..
С любопытством прочитал Ваши сообщения о "прекрасности" района. Мы с женой летом ездили смотрели различные комплексы (в районах Строгино, 800 летия Москвы, Багратионовский, Павелецкой набережной и т.д.). И по расположению, атмосфере нам район Лефортово вполне понравился. И сквер казачей славы, и архетиктура улицы Красноказарменной, может мы единственные кому все это нравится, но главное же, что нравится и мы довольны приобретением :-)
П-ц. Лучший район города. А 163-ий сразу в кусты как ему сказали про перепродажу.
Знает, что разводит, чтобы продать дороже, вот и сразу уходит с темы.
Никогда он не придёт на встречу с теми кто купил для себя. Всегда найдёт причины почему не смог.
Заврался.То для сына,то рассказывает как жить здесь красиво будет и какой ремонт сделает,то про сдачу трындит.
Отнюдь. Сынулька мал, ему еще расти и расти, пока в Петра переедет. Поэтому ремонт сделаю не торопясь, может, и посдаю квартиру покамест, может и сам поживу с семьей тут пару месяцев на время ремонта в теперешней. Да мало ли. Будет квартира, найдется ей и применение. Такие дела, Петруха.
Бесценно и познавательно! Баловень судьбы, везунчик, удачливый из всех удачных, семь пядей во лбу, всегда и во всём правый, человек-80 рублей за доллар. И это всё наш , уже ставший родным 163 Алексей. Кстати 163 -автомобильный регион Самарской области)) Неужели понаехали))
Бесценно и познавательно! Баловень судьбы, везунчик, удачливый из всех удачных, семь пядей во лбу, всегда и во всём правый, человек-80 рублей за доллар. И это всё наш , уже ставший родным 163 Алексей. Кстати 163 -автомобильный регион Самарской области)) Неужели понаехали))
Гугл говорит, что и правда из Самары =) Кто-то слил в сеть фото одежды.
Отнюдь. Сынулька мал, ему еще расти и расти, пока в Петра переедет. Поэтому ремонт сделаю не торопясь, может, и посдаю квартиру покамест, может и сам поживу с семьей тут пару месяцев на время ремонта в теперешней. Да мало ли. Будет квартира, найдется ей и применение. Такие дела, Петруха.
Нет же, на время ремонта в квартире проживания надо ведь куда-нибудь перебраться - так почему бы не сюда? И какой табор, помилуйте - я, супруга да сынулька. Мы люди скромные, воспитанные, не шумим и не сорим в подъезде - никаких неудобств дорогим соседям не доставим. Наговариваете вы на нашу семью.
Организуйте встречу и увидите, что этого цифрового не будет. Ибо такой вариант тролля. Надеется на рост цен, чтобы продать.
Ахинею всегда нес, особенно про звонок на стройку.
Почему ветка Петра раза в два превышает по количеству постов все другие? Почему у нас такой аншлаг всегда и самая большая активность из всех ЖК Москвы? Почему приходят люди из соседних ЖК и начинают обсуждать с нами наш?
Почему ветка Петра раза в два превышает по количеству постов все другие? Почему у нас такой аншлаг всегда и самая большая активность из всех ЖК Москвы? Почему приходят люди из соседних ЖК и начинают обсуждать с нами наш?
Я тоже думал об этом. Пришел к выводу, что это заслуга всех заинтересованных в успехе участников строительства Петра, добрых и отзывчивых людей, с которыми приятно и позитивно общаться не только нам, "местным", но и гостям нашим дорогим. Я, мы, будем счастливы иметь таких великолепных соседей как Вы и все-все-все.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб