Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 35 из 60
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Маруся, не совсем так.. irn Вам в помощь. В рейтинге районов столицы наш на 50-ом месте из 85. Т.е. чисто логически, отбросив эмоции, можно предположить что люди которые покупают квартиры в любом из районов топ-30 успешнее остальных и являются своего рода true успешными ))) На самом же деле данный рейтинг на мой взгляд, достаточно субъективен, ибо непонятно чем, к примеру, Соколиная Гора, Ховрино, а тем более Южнопортовый и Куркино лучше Лефортово. Потенциал у района есть. Не буду больше засорять ваш форум, ибо это чистый флуд. Можем продолжить дискуссию в профильной ветке если такая есть.

Я не ориентируюсь на рейтинги. У каждого из нас есть свои чисто субъективные причины приобретения квартиры в том или ином районе. Мне ЮЗАО (это, кстати, и Бутово в том числе) совсем никак, тоже СЗАО (с длинющей веткой метро). Здесь мне удобно и комфортно добираться в любую точку Москвы как на общественном транспорте,так и на личном. Как-то так.. А раз Вам район не нравится, зачем себя мучить?

А раз Вам район не нравится, зачем себя мучить?

Затем что, Вы не поверите, мне так же как и Вам удобно жить близко к центру, а на другие равноудаленные от центра районы денег не хватает. Уверена что именно это и становится решающим фактором при покупки квартир в нашем районе "для тех кто любит природу"(с), а отнюдь не прекрасность самого района. Чем то приходится жертвовать. Природу можно и по энимал планет посмотреть! ;)

Объявления

Затем что, Вы не поверите, мне так же как и Вам удобно жить близко к центру, а на другие равноудаленные от центра районы денег не хватает. Уверена что именно это и становится решающим фактором при покупки квартир в нашем районе "для тех кто любит природу"(с), а отнюдь не прекрасность самого района. Чем то приходится жертвовать. Природу можно и по энимал планет посмотреть! ;)

Золотые слова!

Затем что, Вы не поверите, мне так же как и Вам удобно жить близко к центру, а на другие равноудаленные от центра районы денег не хватает. Уверена что именно это и становится решающим фактором при покупки квартир в нашем районе "для тех кто любит природу"(с), а отнюдь не прекрасность самого района. Чем то приходится жертвовать. Природу можно и по энимал планет посмотреть! ;)

На счет равной удаленности от центра других районов в столь любимых Вами ЮЗАО и проч. я бы поспорила (Яндекс карты в помощь)..

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

С любопытством прочитал Ваши сообщения о "прекрасности" района. Мы с женой летом ездили смотрели различные комплексы (в районах Строгино, 800 летия Москвы, Багратионовский, Павелецкой набережной и т.д.). И по расположению, атмосфере нам район Лефортово вполне понравился. И сквер казачей славы, и архетиктура улицы Красноказарменной, может мы единственные кому все это нравится, но главное же, что нравится и мы довольны приобретением :-)
  • ТЭТ, susa и Ruffcote это нравится
Я более 10 лет жил и в цао и в южном Бутово. Скажу я вам, везде свои плюсы. Ветка-то про цены)
В цао дороже, в юзао дешевле.
Обратите внимание

Я более 10 лет жил и в цао и в южном Бутово. Скажу я вам, везде свои плюсы. Веька-то про цены)
В цао дороже, в юзао дешевле.

Цена в Пётре до Пика небывалая для этих мест, ветку можно закрывать :-)
  • Драгэндроп это нравится
П-ц. Лучший район города. А 163-ий сразу в кусты как ему сказали про перепродажу.
Знает, что разводит, чтобы продать дороже, вот и сразу уходит с темы.

Никогда он не придёт на встречу с теми кто купил для себя. Всегда найдёт причины почему не смог.
Клевета на честнейшего человека. Я много раз говорил, что трешечку приобрел не для себя здесь. Но и продавать ничего не буду-я жлоб. Вот.

Заврался.То для сына,то рассказывает как жить здесь красиво будет и какой ремонт сделает,то про сдачу трындит.

Заврался.То для сына,то рассказывает как жить здесь красиво будет и какой ремонт сделает,то про сдачу трындит.

Отнюдь. Сынулька мал, ему еще расти и расти, пока в Петра переедет. Поэтому ремонт сделаю не торопясь, может, и посдаю квартиру покамест, может и сам поживу с семьей тут пару месяцев на время ремонта в теперешней. Да мало ли. Будет квартира, найдется ей и применение. Такие дела, Петруха.

• ТЭТ это нравится

Знать о планах на будущее Алексея - бесценно!

Знать о планах на будущее Алексея - бесценно!

Бесценно и познавательно! Баловень судьбы, везунчик, удачливый из всех удачных, семь пядей во лбу, всегда и во всём правый, человек-80 рублей за доллар. И это всё наш , уже ставший родным 163 Алексей. Кстати 163 -автомобильный регион Самарской области)) Неужели понаехали))

Бесценно и познавательно! Баловень судьбы, везунчик, удачливый из всех удачных, семь пядей во лбу, всегда и во всём правый, человек-80 рублей за доллар. И это всё наш , уже ставший родным 163 Алексей. Кстати 163 -автомобильный регион Самарской области)) Неужели понаехали))

Гугл говорит, что и правда из Самары =) Кто-то слил в сеть фото одежды.

582d5251d5beb_people_10_manshort_front_w

• Драгэндроп это нравится

Отнюдь. Сынулька мал, ему еще расти и расти, пока в Петра переедет. Поэтому ремонт сделаю не торопясь, может, и посдаю квартиру покамест, может и сам поживу с семьей тут пару месяцев на время ремонта в теперешней. Да мало ли. Будет квартира, найдется ей и применение. Такие дела, Петруха.

Цыган што ле?) Месяц тут,два там...

Самарский табор в Петре... Мои поздравления жителям)))

Цыган што ле?) Месяц тут,два там...

Нет же, на время ремонта в квартире проживания надо ведь куда-нибудь перебраться - так почему бы не сюда? И какой табор, помилуйте - я, супруга да сынулька. Мы люди скромные, воспитанные, не шумим и не сорим в подъезде - никаких неудобств дорогим соседям не доставим. Наговариваете вы на нашу семью.

Организуйте встречу и увидите, что этого цифрового не будет. Ибо такой вариант тролля. Надеется на рост цен, чтобы продать.
Ахинею всегда нес, особенно про звонок на стройку.

Почему ветка Петра раза в два превышает по количеству постов все другие? Почему у нас такой аншлаг всегда и самая большая активность из всех ЖК Москвы? Почему приходят люди из соседних ЖК и начинают обсуждать с нами наш?

Не иначе Алексей своей харизмой притягивает.

Почему ветка Петра раза в два превышает по количеству постов все другие? Почему у нас такой аншлаг всегда и самая большая активность из всех ЖК Москвы? Почему приходят люди из соседних ЖК и начинают обсуждать с нами наш?

Я тоже думал об этом. Пришел к выводу, что это заслуга всех заинтересованных в успехе участников строительства Петра, добрых и отзывчивых людей, с которыми приятно и позитивно общаться не только нам, "местным", но и гостям нашим дорогим.  Я, мы, будем счастливы иметь таких великолепных соседей как Вы и все-все-все. :good:

• Назад
  • Страница 35 из 60
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов