Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 41 из 60
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Цитата: Цены на жилье в 2017 году будут постепенно расти, сообщил замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин

Ну раз замминистра сообщил то никуда им не деться, будут расти! ))) Все предпосылки для этого, благосостояние населения стремительно растет, при этом объемы строительства так же стремительно снижаются. Одним словом дефицит. :facepalm:

Интересно,а есть реальные люди, которые рискуют покупать квартиры в Петре?
Объявления

Интересно,а есть реальные люди, которые рискуют покупать квартиры в Петре?

Вам же уже сказали что остался один неликвид по высоким для начала строительства ценам Всё уже куплено до вас

Вам же уже сказали что остался один неликвид по высоким для начала строительства ценам Всё уже куплено до вас

Им остается только дожидаться второй очереди Петра....

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Им остается только дожидаться второй очереди Петра....

О какой второй очереди вы здесь речь ведете? Первую начать никак не могут, а вы ВТОРАЯ)))

Я спрашивал из интереса, узнать сколько человек лоханулось на покупке. Судя по мельтешению на форуме, чел 20 не больше, не?

Соседи, а что уже ни кто не ведет статистику продаж? Хотелось бы знать идут продажи при нынешнем застройщике, не ясно где смотреть эту информацию:(

Обратите внимание

О какой второй очереди вы здесь речь ведете? Первую начать никак не могут, а вы ВТОРАЯ)))
Я спрашивал из интереса, узнать сколько человек лоханулось на покупке. Судя по мельтешению на форуме, чел 20 не больше, не?

Для вашего интереса-удачно купили квартиры в центре Москвы по цене МО порядка 900 человек Жаль что вы не с нами товарищь Но ещё в "ВЛюблино" есть варианты Торопитесь!

Для вашего интереса-удачно купили квартиры в центре Москвы по цене МО порядка 900 человек Жаль что вы не с нами товарищь Но ещё в "ВЛюблино" есть варианты Торопитесь!

Вы считаете год сидеть и ждать на первом этаже это удачно? Странно как то все это.

Плюсом к этому неясная перспектива впереди, на правах падчерицы. Не фкурю

Вы считаете год сидеть и ждать на первом этаже это удачно? Странно как то все это.

Не первый проект покупаю поэтому спокоен Сейчас паниковать нет смыслаКлючи получим в 2018 как и обещано От первой очереди Петра многое зависит для дальнейшей застройки данного микрорайона со второй очередью и бизнес центром Тут не только ПИК завязан но и район и город Никому не хочется иметь на своей земле недострой За волнение людей по головке не погладят)))

Понятно, что будет перенос сроков. Но мне вот срок не критичен, а цена 1670 долларов за метр была очень хороша. Не устоял и доволен собой. А буду еще довольнее. Вообще, мне нравиться быть довольным - я доволен когда доволен. :pardon:

Ну раз замминистра сообщил то никуда им не деться, будут расти! ))) 

Некоторые специалисты считают иначе. В сегодняшних Известиях есть статья "Недвижимость не нащупала дно". В ней говорится, что цены на жилье будут снижаться до 2019 года.

Цитата: Спрос на жилье в России в 2016-м году продолжил падение, потянув за собой вниз и цены. В среднем стоимость недвижимости снизилась на 15% в зависимости от вида и класса объекта. И это еще не предел, уверены эксперты агентства «ИНКОМ-Недвижимость» (одно из крупнейших на рынке). В их исследовании, подготовленном специально для «Известий», говорится, что «сползание» цен в среднем на 57% ежегодно сохранится в среднесрочной перспективе.

Некоторые специалисты считают иначе. В сегодняшних Известиях есть статья "Недвижимость не нащупала дно". В ней говорится, что цены на жилье будут снижаться до 2019 года.

Цитата: Спрос на жилье в России в 2016-м году продолжил падение, потянув за собой вниз и цены. В среднем стоимость недвижимости снизилась на 15% в зависимости от вида и класса объекта. И это еще не предел, уверены эксперты агентства «ИНКОМ-Недвижимость» (одно из крупнейших на рынке). В их исследовании, подготовленном специально для «Известий», говорится, что «сползание» цен в среднем на 57% ежегодно сохранится в среднесрочной перспективе.

Оиёой, это ж сколько мы в долларах потеряем за три года? 

У инвесторов разлад. Одни говорят про 18, другие уже ничего не говорят, просто надеются что построят. Скоро придёт осознание, что без чьей.то помощи и этого не будет. Нужно время просто.

Оиёой, это ж сколько мы в долларах потеряем за три года?

Бабуля,а вам то чего переживать??
Как ни на что не хватало пенсии,так и не будет хватать.
Стабильность-залог успеха...

Бабуля,а вам то чего переживать??
Как ни на что не хватало пенсии,так и не будет хватать.
Стабильность-залог успеха...

Мне моей пенсии вполне достаточно. Работала всю жизнь, а не на форумах языком чесала. Это я могу себе позволить хоть сутками здесь сидеть. А вас молодых чесальщиков собрать всех в одну бригаду во главе с Лексеем да на помощь нашей строечке с лопатами, глядишь и пошел бы процесс быстрей, тем более спецы все 

Мне моей пенсии вполне достаточно. Работала всю жизнь, а не на форумах языком чесала. Это я могу себе позволить хоть сутками здесь сидеть. А вас молодых чесальщиков собрать всех в одну бригаду во главе с Лексеем да на помощь нашей строечке с лопатами, глядишь и пошел бы процесс быстрей, тем более спецы все 

Да что же вы ко мне, пенсионеру, пристали со своей лопатой! Что я вам такого плохого сделал? Вы бы поменьше наших дорогих строителей своими пустыми разговорами отвлекали бы - так оно и лучше было бы для строительства нашего ЖК, бабанька.

У инвесторов разлад. Одни говорят про 18, другие уже ничего не говорят, просто надеются что построят. Скоро придёт осознание, что без чьей.то помощи и этого не будет. Нужно время просто.

Вы предлагаете свою помощь нам? Спасибо.

Эх,вот всем был хорош Союз,только не научил граждан понимать разницу между словами работать и зарабатывать.
Нас научили)))
  • ТЭТ это нравится

C 1 января ПИК анонсировал повышение цен на квартиры. А новогодние скидки завершаются в воскресенье, 25 декабря. Такие дела.

Да что же вы ко мне, пенсионеру, пристали со своей лопатой! Что я вам такого плохого сделал? Вы бы поменьше наших дорогих строителей своими пустыми разговорами отвлекали бы - так оно и лучше было бы для нашего ЖК, бабанька.

Здесь ты прав, "дорогие",оказались,деньги палят на джамшетов, а толку ноль.Джамшет это тот строитель, что доску нес
  • Назад
  • Страница 41 из 60
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов