Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 43 из 60
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Мне вон через день банки звонят, кредиты предлагают. Так я что, по вашему, банкрот? Кстати, я не работаю в ПИКе, у меня гораздо лучше место работы. Все же почитайте про Гордеева, ПИК и Мортон в Forbes. Раздел называется миллиардеры.

Дядя Леша, а зачем вы себя тогда пиковцем называете, тоже в журнал хотите попасть? банки не только вам звонят, кушать то всем в кризис хочется. они то свое от Пика получат, не сомневаюсь

Дядя Леша, а зачем вы себя тогда пиковцем называете, тоже в журнал хотите попасть? банки не только вам звонят, кушать то всем в кризис хочется. они то свое от Пика получат, не сомневаюсь

Раньше мы были мортоновцами, то есть клиентами Мортона. По аналогии поэтому и употребил слово пиковцы. Из контекста думал, что поймете смысл. Нет у меня поводов сомневаться в финансовой устойчивости ПИКа, поэтому при всем желании не могу пойти на поводу у изложенных вами опасений и предостережений.
  • ТЭТ это нравится
Объявления

Раньше мы были мортоновцами, то есть клиентами Мортона. По аналогии поэтому и употребил слово пиковцы. Из контекста думал, что поймете смысл. Нет у меня поводов сомневаться в финансовой устойчивости ПИКа, поэтому при всем желании не могу пойти на поводу у изложенных вами опасений и предостережений.

Мортоновцами вы никогда не были. Ушла пиар команда Мортона, мощные были ребята, грамотные. Не надо примазываться к чужой славе

Мортоновцами вы никогда не были. Ушла пиар команда Мортона, мощные были ребята, грамотные. Не надо примазываться к чужой славе

Да ладно, какая там слава. Продал всех Ручьев за 2 копейки конкуренту, а теперь половину мортоновцев мощных на улицу выкинут. Грустный и бесславный конец. Но людей жалко, конечно. Они ни в чем не виноваты.
  • ТЭТ это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Да ладно, какая там слава. Продал всех Ручьев за 2 копейки конкуренту, а теперь половину мортоновцев мощных на улицу выкинут. Грустный и бесславный конец. Но людей жалко, конечно. Они ни в чем не виноваты.

Вот это ты зря молвил))) щас набегут мортоновцы, мало не покажется)))

Вот это ты зря молвил))) щас набегут мортоновцы, мало не покажется)))

Дааа,уж что там говорить,были молодцы, не чета нонешним.Ляксей то он парнишка простой,безобидный,те то уж давно бы донстроевцев взломали или еще кого там. Что нравится в Алеше, бьют его, а ему как с гуся вода,да
Обратите внимание

Дааа,уж что там говорить,были молодцы, не чета нонешним.Ляксей то он парнишка простой,безобидный,те то уж давно бы донстроевцев взломали или еще кого там. Что нравится в Алеше, бьют его, а ему как с гуся вода,да

Бабанька, тебе о душе давно думать пора, а ты все о драке щебечешь. Нам, пенсионерам, потешно драться ужо.

Для вашего интереса-удачно купили квартиры в центре Москвы по цене МО порядка 900 человек Жаль что вы не с нами товарищь Но ещё в "ВЛюблино" есть варианты Торопитесь!

Можно задать Вам вопрос?А что Вы до бесконечности ссылаетесь и склоняете ВЛюблино?Ну не по нраву Вам проект ?И что?Полоскаете практически каждый день А между тем у нас и подрядчик зашел И работы ведутся. И ни один из наших форумчан и соседей не ссылается на Петра!Переживали переход и поддерживали (как могли)Всех кто купил в Мортоне!
Я понимаю. Форум свободный.Это у Вас квартир в продаже Немерянно Будет и вторая очередь?Пусть тот кто хочет Купит в Петре
Кому по Душе -В Люблино
НЕ ВАМ РЕШАТЬ
А Я всем желаю активной стройки!СКорейшего возведения этажей!Приближения к заветным ключам
И ПРОСТО:БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТОГДА И У ВАС ВСЕ БУДЕТ!!!

Бабанька, тебе о душе давно думать пора, а ты все о драке щебечешь. Нам, пенсионерам, потешно драться ужо.

О душе мил ты мой, в тиши думать надо, в квартирке своей, а эт еще ой как не скоро будет. Это раньше пятилетку за три года,а щас деньги лишь бы с народа содрать.

О душе мил ты мой, в тиши думать надо, в квартирке своей, а эт еще ой как не скоро будет. Это раньше пятилетку за три года,а щас деньги лишь бы с народа содрать.

О душе в нашем с вами преклонном возрасте надо бы думать всегда, а вы все о суетном переживаете да строителей наших от дел отвлекаете. Деньги-то сами за квартиру в клювике принесли, а теперь блажите, что кто-то содрал их с увядшей груди. Акститесь, бабанька. На людей наговариваете, не хорошо.

Если бы у Вас были деньги то Вы бы купили себе нормальную квартиру,а не тешили себя поддакиваниями и облизыванием Алексея на форуме ЖК.

Ты глупенький и ограниченный. А в Алексее я вижу единомышленника,его рассуждения и поступки близки моим. И его позитив мне читать значительно приятнее, чем твой желчно-озлобленный треш.

О душе в нашем с вами преклонном возрасте надо бы думать всегда, а вы все о суетном переживаете да строителей наших от дел отвлекаете. Деньги-то сами за квартиру в клювике принесли, а теперь блажите, что кто-то содрал их с увядшей груди. Акститесь, бабанька. На людей наговариваете, не хорошо.

По глупости, миленький, по глупости денюжки то втюхала сюда. Подсказать то некому было, нездешняя я. Наслушашалась сладких песенок продавцов Мортона, будь он неладен. Эт я уж потом узнала, что госпиталь там снесли незаконно, вот оно и аукается, не хотит видать землица ничего принимать. Да щас уж поздно об этом говорить. Сидеть и ждать смиренно год, два, десять, как уж дела пойдут у нового то хозяина, оно ж по всякому может быть, седня ты на коне, завтра конь на тебе

Там реально госпиталь был???

По глупости, миленький, по глупости денюжки то втюхала сюда. Подсказать то некому было, нездешняя я. Наслушашалась сладких песенок продавцов Мортона, будь он неладен. Эт я уж потом узнала, что госпиталь там снесли незаконно, вот оно и аукается, не хотит видать землица ничего принимать. Да щас уж поздно об этом говорить. Сидеть и ждать смиренно год, два, десять, как уж дела пойдут у нового то хозяина, оно ж по всякому может быть, седня ты на коне, завтра конь на тебе

Как говорится, и на старуху бывает проруха. Но не кручинься, бабанька, я в Петре, значит, все будет хорошо у всех нас. Ведь я-везунчик. Не нервничай, главное, понапрасну, чтобы жить в Петре долго и без хвори.

Бабуль,есть конструктивное предложение)))
Следующее инвестирование делайте в место на кладбище,говорят,что на Новодевичьем аккурат по цене квартиры участок!! А то уже утомили ваши стенания))) И что вам точно понравиться,как захотите заселиться,так вам "домик" сразу и построят, т.е полный контроль за проектом и сроками сдачи,как вам и нравиться))).Это считайте,вложение в вечность!!

Бабуль,есть конструктивное предложение)))
Следующее инвестирование делайте в место на кладбище,говорят,что на Новодевичьем аккурат по цене квартиры участок!! А то уже утомили ваши стенания))) И что вам точно понравиться,как захотите заселиться,так вам "домик" сразу и построят, т.е полный контроль за проектом и сроками сдачи,как вам и нравиться))).Это считайте,вложение в вечность!!

Эт милок, как карта ляжет, кому вперед место на Новодевичьем занимать надо. Зарекаться то нельзя.

А чего утомили мои тебя "стенания", я с тобой разговор и не веду, с Ляксеем общаюсь, ни хошь не читай, а уж если читаешь, повежливей отвечай, я ведь тож не лыком шита, отвечу мало не покажется.

Как говорится, и на старуху бывает проруха. Но не кручинься, бабанька, я в Петре, значит, все будет хорошо у всех нас. Ведь я-везунчик. Не нервничай, главное, понапрасну, чтобы жить в Петре долго и без хвори.

Я вот на твой оптимизм то и рассчитываю, ты здесь один нормальный мужик. А как не кручиниться то, Леша, вишь что пишут про ПИК, внесли его в какой то рейтинг негативный, я так понимаю и денег ему теперь взаймы никто не даст, а на што нас то достраивать будет. Наши деньжата видать промотал Мортон, а ты говоришь не кручинься. Да што то про отставки какие то поговаривают, уж не знаю кого и слушать, только на тебя и вся надежа, хоть словами успокоишь

Эт милок, как карта ляжет, кому вперед место на Новодевичьем занимать надо. Зарекаться то нельзя.
А чего утомили мои тебя "стенания", я с тобой разговор и не веду, с Ляксеем общаюсь, ни хошь не читай, а уж если читаешь, повежливей отвечай, я ведь тож не лыком шита, отвечу мало не покажется.

Уважаемый модератор форума.
Пожалуйста подскажите,пользователь ЕленаПавловна,Фантомас,Петр написаны с одного ip-адреса??
Заранее благодарен за информацию.
  • Алексей_163 и Алекс_037 это нравится

......... вишь что пишут про ПИК, внесли его в какой то рейтинг негативный, я так понимаю и денег ему теперь взаймы никто не даст, а на што нас то достраивать будет. 

Елена Павловна! Спешу Вас успокоить. Все хорошо будет. А в следующий раз когда будете что либо читать о ПИКе, или о другой компании всегда статью до конца читайте. Не бросайте на середине текста. Из-за Вашей торопливости весь смысл сообщения исказили. Вводите в заблуждение всех дольщиков Петра. Зачем так делаете? А чтобы Вы успокоились в отношении негативного прогноза позволю специально для Вас процитировать следующее: "Подтверждение рейтинга на уровне "B" следует за завершением покупки ГК "ПИК" всех акций "Мортона". S&P считает, что увеличение масштабов компании и ее доли на рынке частично компенсирует связанный с этим рост заемных средств. S&P считает также, что ликвидность "ПИК" остается нормальной, так как компании удалось рефинансировать большую часть краткосрочного долга "Мортона" среднесрочными инструментами", — пишет агентство.

Агентство ожидает, что долг объединенной группы приблизится к уровню в 65 миллиардов рублей к концу 2016 года.

Негативный прогноз по рейтингам "ПИК" указывает на возможность понижения рейтинга, если объединенная компания не сможет поддерживать рентабельность, или если ее операционные денежные потоки существенно ослабнут. Прогноз по рейтингам компании может быть пересмотрен до стабильного при улучшении показателей кредитоспособности.

.По делу сказать то нечего, так решил флудом своим тут всех донять.

И еще одна цитата которую Вы не "хотите видеть". Цитата:в начале декабря "ПИК" завершила размещение дополнительных выпусков облигаций общим объемом 10 млрд рублей. Кроме того, группа заключила соглашение с одним из крупнейших российских банков по дополнительному финансированию на 10 млрд рублей по более комфортной ставке. Вместе это позволит рефинансировать 85% краткосрочных, дорогостоящих обязательств "Мортона".

Полностью завершить проект интеграции двух бизнесов и перейти к работе под единым брендом "ПИК" планируется до конца первого квартала 2017 года.

• ТЭТ это нравится

Переводя на русский-пик еще позанимал денег чтоб отдать хотя бы часть долгов мортона.Продаж нет-есть растущие долги.Это конечно признак стабильности,но это и причина тишины в петре.Достраивать чужие обьекты нет смысла,справиться бы со своими.

• Назад
  • Страница 43 из 60
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов