Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 45 из 60
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Зая, у нас в Петре продано уже довольно много квартир, так что мы можем не волноваться - деньги у Техностроя имеются, и деньги не малые. В январе Бося начнет набирать обороты, выходя на темп 2 этажа в месяц.

Я знаю, что много продано, но что-то осталось и придержали думаю еще на высокие цены.) Главное что уже начали шевелится на стройке и как Вы с казали, в январе стройка должна закипеть от работ.)

Я знаю, что много продано, но что-то осталось и придержали думаю еще на высокие цены.) Главное что уже начали шевелится на стройке и как Вы с казали, в январе стройка должна закипеть от работ.)

Зая, придерживает ПИК квартирки до двухсоточки, а как же. Постоянно на своих объектах ПИК подобными вещами занимается. Как классно, что мы с Вами подсуетились и все вовремя приобрели по гуманным ценам. Поздравляю Вас и большой привет Вашему брату, поддержавшему сестренку в ответственную минуту.

Объявления

А много это сколько? И сколько в загашнике?
Скоро полночь. Тикают минуты
Исчисляя окончанье года.
Время вспомнить, время оглянуться,
Посмотреть с чем этот год уходит.
Сколько он подарков надарил нам,
Сколько нервов нам успел подпортить,
Чем мы счастливы за год прошедший были, 
Чем за год прошедший были горды.
Оглянитесь, и за миг бегущий
Загадайте то, что бы хотелось
Вам забрать с собою в год грядущий
И оставить в памяти и в сердце.
Пусть все радости, удачи и успехи,
Смех, курьёзы, взлёты и награды,
Не откликнутся лишь тихим эхом,
А гремят, как шумные фанфары.
И тогда, печали и сомненья,
Хворь, усталость, прочие невзгоды - 
В миг отступят, и без промедленья,
С Новым годом, скажем,
С Новым годом!
Champagne.jpg
  • Алексей_163 это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
В новый год с новыми ценами. На 2 тысячи за метр подорожали квартиры моей подобные - данные с сайта ПИК. Такие дела.
Если бы ещё продажи шли. А то многие брони с лета висят. С лета, Карл!!
Обратите внимание

В новый год с новыми ценами. На 2 тысячи за метр подорожали квартиры моей подобные - данные с сайта ПИК. Такие дела.

Какие квартиры Алексей?В нашем доме первого этажа до сих пор нету.

Какие квартиры Алексей?В нашем доме первого этажа до сих пор нету.

Нет этажа так будет. А цены по 178 тысяч за квадрат в ПИКе уже есть на подобную моей трешечку. А ведь бралась она по 132 тысячи, то есть по $1670 за метр с мортоновской комиссией. Так что сегодня у меня мороженка. Вот.
Ахаха. Считать своим то, чего нет.
Цыплят по осени считают Посмотрим на конец января-начало февраля! Петру - быть! И окно с Европу прорубим! И Россею поднимем!

Цыплят по осени считают Посмотрим на конец января-начало февраля! Петру - быть! И окно с Европу прорубим! И Россею поднимем!

Не позорили бы имя Петра, уж переименовали бы давно

Когда вы будете проходить мимо наших построенных домов, такой маааленький и тщедушный, заглядывая в светлые окна , вспомните свою ересь, которую писали Вы очередной обычный прохожий А нам тут жить!

Что вы знаете о Пётре то? Личность неоднозначная.

Если кому интересно сравнить цены с теми, что остались в наличии на текущий момент на сайте Мортона, выкладываю файл:

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_12-01-2017.zip   560,84К   143 Количество загрузок:

Вряд ли сейчас кто рискнет покупать квартиры в Петре. Ситуация более чем непонятная, долгостроем пахнет, типо Терлецкий Парк, там уже лет 10 бьется народ
Re: Что-то "Петр 1" - далеко не первый

empty.gif автор sir25 в Вт Сен 27, 2016 1:50 pm

Похоже для МОРТОНА все только начинается

Весьма неожиданную версию дальнейшей судьбы «Мортона» выдвинул Илья Емельянов: «ГК «ПИК» этот актив нужен, чтобы продать его по частям, оставив сливки себе. Типичный захват конкурента и драматическое его уничтожение. Интеграция не пройдет, потому что ГК «ПИК» не хочет подвергать собственную стоимость рискам «Мортона». Поэтому, вероятнее всего, «Мортон» приобретается для дальнейшего банкротства, а использоваться будет в качестве агрегатора долгов и плохих активов ГК «ПИК» и ее долгов», – говорит эксперт.

ko.ru/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=133083

Если кому интересно сравнить цены с теми, что остались в наличии на текущий момент на сайте Мортона, выкладываю файл:

attachicon.gifПётр1 - цены на квартиры_12-01-2017.zip

Как Вы думаете, почему квартиры в 3 корпусе дороже чем в 1?

Как Вы думаете, почему квартиры в 3 корпусе дороже чем в 1?

Трешки в 1 секции 1 корпуса- самые дорогие.

Трешки в 1 секции 1 корпуса- самые дорогие.

А студии в 3 корпусе самые дешёвые

Может мне кто подскажет.
В общем на маркировочном плане я посмотрел что стены между квартирами не полностью монолитные ,а часть стены из блоков ячеистого бетона толщиной 200мм,собственно теперь я подозреваю что шумоизоляция будет плохой или я ошибаюсь?Подскажите пожалуйста

• Назад
  • Страница 45 из 60
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов