Зая, у нас в Петре продано уже довольно много квартир, так что мы можем не волноваться - деньги у Техностроя имеются, и деньги не малые. В январе Бося начнет набирать обороты, выходя на темп 2 этажа в месяц.
Я знаю, что много продано, но что-то осталось и придержали думаю еще на высокие цены.) Главное что уже начали шевелится на стройке и как Вы с казали, в январе стройка должна закипеть от работ.)
Я знаю, что много продано, но что-то осталось и придержали думаю еще на высокие цены.) Главное что уже начали шевелится на стройке и как Вы с казали, в январе стройка должна закипеть от работ.)
Зая, придерживает ПИК квартирки до двухсоточки, а как же. Постоянно на своих объектах ПИК подобными вещами занимается. Как классно, что мы с Вами подсуетились и все вовремя приобрели по гуманным ценам. Поздравляю Вас и большой привет Вашему брату, поддержавшему сестренку в ответственную минуту.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какие квартиры Алексей?В нашем доме первого этажа до сих пор нету.
Нет этажа так будет. А цены по 178 тысяч за квадрат в ПИКе уже есть на подобную моей трешечку. А ведь бралась она по 132 тысячи, то есть по $1670 за метр с мортоновской комиссией. Так что сегодня у меня мороженка. Вот.
Не позорили бы имя Петра, уж переименовали бы давно
Когда вы будете проходить мимо наших построенных домов, такой маааленький и тщедушный, заглядывая в светлые окна , вспомните свою ересь, которую писали Вы очередной обычный прохожий А нам тут жить!
Вряд ли сейчас кто рискнет покупать квартиры в Петре. Ситуация более чем непонятная, долгостроем пахнет, типо Терлецкий Парк, там уже лет 10 бьется народ
Весьма неожиданную версию дальнейшей судьбы «Мортона» выдвинул Илья Емельянов: «ГК «ПИК» этот актив нужен, чтобы продать его по частям, оставив сливки себе. Типичный захват конкурента и драматическое его уничтожение. Интеграция не пройдет, потому что ГК «ПИК» не хочет подвергать собственную стоимость рискам «Мортона». Поэтому, вероятнее всего, «Мортон» приобретается для дальнейшего банкротства, а использоваться будет в качестве агрегатора долгов и плохих активов ГК «ПИК» и ее долгов», – говорит эксперт.
Может мне кто подскажет.
В общем на маркировочном плане я посмотрел что стены между квартирами не полностью монолитные ,а часть стены из блоков ячеистого бетона толщиной 200мм,собственно теперь я подозреваю что шумоизоляция будет плохой или я ошибаюсь?Подскажите пожалуйста
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".