Зая, у нас в Петре продано уже довольно много квартир, так что мы можем не волноваться - деньги у Техностроя имеются, и деньги не малые. В январе Бося начнет набирать обороты, выходя на темп 2 этажа в месяц.
Я знаю, что много продано, но что-то осталось и придержали думаю еще на высокие цены.) Главное что уже начали шевелится на стройке и как Вы с казали, в январе стройка должна закипеть от работ.)
Я знаю, что много продано, но что-то осталось и придержали думаю еще на высокие цены.) Главное что уже начали шевелится на стройке и как Вы с казали, в январе стройка должна закипеть от работ.)
Зая, придерживает ПИК квартирки до двухсоточки, а как же. Постоянно на своих объектах ПИК подобными вещами занимается. Как классно, что мы с Вами подсуетились и все вовремя приобрели по гуманным ценам. Поздравляю Вас и большой привет Вашему брату, поддержавшему сестренку в ответственную минуту.
Какие квартиры Алексей?В нашем доме первого этажа до сих пор нету.
Нет этажа так будет. А цены по 178 тысяч за квадрат в ПИКе уже есть на подобную моей трешечку. А ведь бралась она по 132 тысячи, то есть по $1670 за метр с мортоновской комиссией. Так что сегодня у меня мороженка. Вот.
Не позорили бы имя Петра, уж переименовали бы давно
Когда вы будете проходить мимо наших построенных домов, такой маааленький и тщедушный, заглядывая в светлые окна , вспомните свою ересь, которую писали Вы очередной обычный прохожий А нам тут жить!
Вряд ли сейчас кто рискнет покупать квартиры в Петре. Ситуация более чем непонятная, долгостроем пахнет, типо Терлецкий Парк, там уже лет 10 бьется народ
Весьма неожиданную версию дальнейшей судьбы «Мортона» выдвинул Илья Емельянов: «ГК «ПИК» этот актив нужен, чтобы продать его по частям, оставив сливки себе. Типичный захват конкурента и драматическое его уничтожение. Интеграция не пройдет, потому что ГК «ПИК» не хочет подвергать собственную стоимость рискам «Мортона». Поэтому, вероятнее всего, «Мортон» приобретается для дальнейшего банкротства, а использоваться будет в качестве агрегатора долгов и плохих активов ГК «ПИК» и ее долгов», – говорит эксперт.
Может мне кто подскажет.
В общем на маркировочном плане я посмотрел что стены между квартирами не полностью монолитные ,а часть стены из блоков ячеистого бетона толщиной 200мм,собственно теперь я подозреваю что шумоизоляция будет плохой или я ошибаюсь?Подскажите пожалуйста
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб