Здесь ты прав, "дорогие",оказались,деньги палят на джамшетов, а толку ноль.Джамшет это тот строитель, что доску нес
Ну и пусть работает человек - чего вы его отвлекаете. Пользуетесь тем, что он вежливый и не может вам отказать в общении досужем? Не хорошо, бабанька, к строителям нашим дорогим приставать. Бросьте вы это дело.
Здесь ты прав, "дорогие",оказались,деньги палят на джамшетов, а толку ноль.Джамшет это тот строитель, что доску нес
Бабушка,а вы уверены ?
Может это ДжамшеД был....ну или на крайняк ДжамшуТ??
А ежели проходил ДжамшеТ,то это наверное вы стройку ЖК "ПетроСимв" посетили??? Все ДжамшеТы именно там работают)))
ТщАтельнее площадку выбирайте в следующий раз.
Ну и пусть работает человек - чего вы его отвлекаете. Пользуетесь тем, что он вежливый и не может вам отказать в общении досужем? Не хорошо, бабанька, к строителям нашим дорогим приставать. Бросьте вы это дело.
А какой атракцион,если его посты да в 3D !!!
Крадется бабулька с клюкой возле заснеженного забора,и поучает строителей: "Милок,не правильно ты доску несешь!!!Ее надо гвоздем вверх,а ты гвоздем вниз несешь.Не нарушай проект,окаянный!!"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
C 1 января ПИК анонсировал повышение цен на квартиры. А новогодние скидки завершаются в воскресенье, 25 декабря. Такие дела.
упс.. по 180К за метр здесь похоже все разметают влет, даже оставшийся неликвид. господа пристегнитесь следующая отметка 200!! страшно подумать какие цены здесь будут когда первый этаж закочат лить, не иначе как 250 или выше?
упс.. по 180К за метр здесь похоже все разметают влет, даже оставшийся неликвид. господа пристегнитесь следующая отметка 200!! страшно подумать какие цены здесь будут когда первый этаж закочат лить, не иначе как 250 или выше?
Вам, может, и страшно. А мне, купившему здесь трешечку за отличную цену, бояться подорожания нечего. А оно будет. И скоро.
Вам, может, и страшно. А мне, купившему здесь трешечку за отличную цену, бояться подорожания нечего. А оно будет. И скоро.
как же нечего мил человек? достраивать на какие деньги ПИК дома то здесь будет если продажи и без повышения стоят уже квартал, как минимум. кредит то кредитом, но кредиты то отдавать надо.. с процентами
как же нечего мил человек? достраивать на какие деньги ПИК дома то здесь будет если продажи и без повышения стоят уже квартал, как минимум. кредит то кредитом, но кредиты то отдавать надо.. с процентами
ПИК пухнет от денег. Почитайте вчерашнюю статью в Forbes. ПИК скоро еще приобретение сделает, Центр-инвест с хорошим земельным банком. Вы кого угодно пугайте, но только не нас, пиковцев.
Алексей,обидели мы его((
Имя обронил,огрызаться стал...
Маленький он,глупенький...не понимает,что троллинг троллей ,для тех кто умеет зарабатывать деньги - задачка для дошкольника.
Ой,да...ПИК-банкрот!!! Ату его!!!Ату!!!
Три месяца назад ПИК купил крупнейшего конкурента-компанию Мортон.Не далее как пару недель назад купил у Роснано остаки мортоновского ДСК Град,заполучил в учредители крупный банк,получил льготные долгосрочные кредиты.
НО!!! По мнению Фантомаса: "Фу,он гадкий ... и банкрот".
ПИК пухнет от денег. Почитайте вчерашнюю статью в Forbes. ПИК скоро еще приобретение сделает, Центр-инвест с хорошим земельным банком. Вы кого угодно пугайте, но только не нас, пиковцев.
кто простите пухнет? Гордеев или ПИК? то что Гордеев, я не сомневаюсь, а если ПИК, то зачем кредиты берет? логично предположить что в надежде что отобьет слихвой, вот только как? трезво смотрите на вещи уважаемый пиковец! не знал, кстати что вы в ПИК работаете.. )
дядь какие уроки! четверть без троек закрыл.. можно мне еще чуть-чуть с дядей Лешой поспорить, он такой весёлый. дядь Лещ, а Пик в курсе что вы в нем работаете? а то такие заявления удар по репутации могут нанести, она у него после Мортона и так неахти
кто простите пухнет? Гордеев или ПИК? то что Гордеев, я не сомневаюсь, а если ПИК, то зачем кредиты берет? логично предположить что в надежде что отобьет слихвой, вот только как? трезво смотрите на вещи уважаемый пиковец! не знал, кстати что вы в ПИК работаете.. )
Гордеев не пухнет как раз, у него зарплата 10 тысяч рублей. А ПИК да, многие банки хотели бы лидеру отрасли кредит дать. Мне вон через день банки звонят, кредиты предлагают. Так я что, по вашему, банкрот? Кстати, я не работаю в ПИКе, у меня гораздо лучше место работы. Все же почитайте про Гордеева, ПИК и Мортон в Forbes. Раздел называется миллиардеры.
В очередной раз достанет из кармана и взмахнёт волшебной палочкойи всё будет строиться со скоростью звука! Всему своё время! А Вы можете из кармана достать этак 165 млрд рублей????
По оценке Forbes, сумма сделки могла составить 45 млрд рублей с учетом долга «Мортон» 22–24 млрд рублей (экспертные оценки разнятся от 60 млрд до 165 млрд рублей). Откуда у покупателя деньги? «Я мало трачу, — рассказывает Гордеев. — Еще со времени продажи компании Horus Capital у меня оставались значительные средства. Я делал успешные инвестиции на фондовом рынке. Мне не пришлось ничего закладывать, просто взял деньги из кармана и заплатил».
Алексей,обидели мы его((
Имя обронил,огрызаться стал...
Маленький он,глупенький...не понимает,что троллинг троллей ,для тех кто умеет зарабатывать деньги - задачка для дошкольника.
Если бы у Вас были деньги то Вы бы купили себе нормальную квартиру,а не тешили себя поддакиваниями и облизыванием Алексея на форуме ЖК.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".