Интересуюсь этим мега ЖК и буду наблюдать за ходом работ на стройплощадке. Предлагаю в этой теме выкладывать фото со стройплощадки объекта и вести обсуждение хода работ. Думаю такой масштабный проект заинтересовал многих. Только осталось дождаться декабря месяца когда начнется это грандиозная стройка и будут возводиться заявленные в проекте объекты.
Работы начались... Привезли землю, разровняли, выложили бетонные плиты и кучу этих плит еще навезли. На дороге развели грязищу. Говорят, строят офис продаж, чтоб им....
Работы начались... Привезли землю, разровняли, выложили бетонные плиты и кучу этих плит еще навезли. На дороге развели грязищу. Говорят, строят офис продаж, чтоб им...
Спасибо за хорошую новость Nikki!!! Я уже начала думать, что по весне разведут стройку....) И офис продаж совсем кстати будет на месте стройки, чтоб сразу можно было не только на ход строительства увидеть, а еще и консультацию получить, в случае заинтересованности.)
Но вы Nikki видимо, если я не ошибаюсь, тамошний житель и наблюдаете как началась работа по строительству ЖК!? Если так, то я понимаю ваше недовольство по поводу грязищи! Но придется эти неудобства немного перетерпеть - это ведь стройка.)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Добрый день! Да земли там пахотные, сказать нечего. Аж не верится что скоро там будет все застроено, активности еще никакой по сути нету, грязище кругом, как вы и говорили, выкладывают плиты чтобы был подъезд на стройплощадку, там еще подготовка эта до конца года будет так точно.
Фото от 09.12.2015
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Судя по фото до строительства еще очень далеко, а офис продаж строят или его там все-таки нету?
Неужели самолет докатился что продажи открыл, а строить весной начнет только...
Офис продаж должны поставить на самом объекте, правда не знаю когда они это сделают - будем надеяться что скоро.)
А стройка уже началась и даже фотки можно в сети найти с объекта, только вот хотелось бы чтоб еще камеры видео наблюдения повесили чтоб удобнее было наблюдать за такой масштабной стройкой.)
Зацените парочку свежих фоток откопала по 1-му и 2-му кварталу с 1-го по 14-й корпуса...
Ага! Активно они взялись за стройку, сто в общем-то очень радует и хочется хоть раз в неделю зайти в нет и посмотреть есть ли новый фотоотчет :) Там не только техникой работают, но уже загнали много рабочих и видно что трудятся даже вечером! ;)
Посмотрите сами по фоткам, сколько здесь много строителей и как все движется на объекте;
Ну на фотках не особо увидишь движуху на стройке зато на видюшке видно..)) А если судить по тому как они хорошо стартовали, то можно надеяться на благополучное завершение этого грандиозного строительства в намеченные сроки, хоть до них еще далеко...) Поэтому будем наблюдать за ходом работ по всем информационным материалам сети, но мне нравиться больше видео.)
Прикольное видео, прям в новогоднем стиле оформлено и все как муравьишки бегают - работают! :D А поле то какое огромное под застройку ЖК с высоты показали, :o такие масштабы и не видны были с земли.
Соседи, нашла график работ первой очереди расписан вплоть до конца 2017го :)
А почему вы думаете, что нет...? Тут наглядно расписаны все действия строительной готовности в определенные периоды и как по мне, то должны успеть за намеченный период... Тем более судя по частым фотоотчетам ребятки трудятся в поте лица..) ну если конечно чего не случиться и не будет застоя в стройке....
Всем приветик! Мы тоже с мужем наблюдаем за стройкой и если все будет двигаться быстро то наверное купим тут квартиру.)
Нравиться, что застройщик часто заливает фотки на оф.сайт и можно следить за динамикой.) По последним фоткам, я так понимаю что строители работать должны были и в эти праздники!?
Вот посмотрите, уже по корпусам вбивают свайный фундамент:
Ооо, новые фотки уже здесь есть, спасибки! Видно, что и в праздники строители работали, ну лично меня радует такие темпы! :)
А что конкретно там уже сделали, кто владеет информацией? а то я не очень понимаю по фоткам - вроде сваи какие то вбили, а для чего это делают? Любопытно же как двигается стройка на их строительном языке. :D
Работы ведутся очень активно. Постоянно что-то завозят огромными машинами, то ли блоки для фундамента, то ли сваю.
Мне кажется пока сваи не забьют, то и фундаментные блоки не будут ложить... Если я не права то поправьте меня, бо я не так разбираюсь в стройке как мужчины..)
А неет, все таки я права - они пока еще сваи вбивают, вот в сети появились новые фотки как техника и строители это делают...
Интересно, вот бы повесили еще камеры наблюдения чтоб можно было онлайн смотреть весь процесс..)
Меня просто поражает как они так активно работают на стройке зимой, да еще и в поле. :) Но не скрываю лики радости что все так быстро закрутилось! Молодца, что и про информацию на сайте не забывают - очень часто выкладывают фотки с объекта, ну и про свой ютуб канал не забывают - появилось первое видео в этом году по облету стройки. :)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.