Всем привет, появилась такая идея, в связи с постоянным скачком рубля и разных других причин, цены на квартиры постоянно скачут, предлагаю в этой теме постоянно публиковать актуальные цены на квартиры, чтобы быть в курсе, я начну.
На Кросте теперь появились однушки по 3 509 000 рублей площадью 24,2 кв.м. и двушки за 3 987 800 рубля площадью 31,4, а вот у трехкомнатных цены не изменились, не хило так Крост за пару дней цены скинул. И я так понял еще продажи у второго корпуса начались, надо еще с ним цены сравнить
У квартир второго корпуса небольшая разница, однушки еще меньше 22,2 кв.м. в таких квартирах одному то тесно будет я думаю и цена 3 330 000 рублей, а двушки 31.4 кв.м. 4 082 000 рубля, а трешки на 44.6 кв.м. 5 352 000 рубля, в общем квартиры очень маленькие, а цены высокие.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Они и были вроде по 140. Видела квартиры в третьем есть такие же как моя но с балконом(! Дада там планируются балконы на нескольких этажах) 2,5 метра. Они дороже тадаааааам! на 700 тыс руб (4300 и 3600 соответственно за 35 м)
Уот это даааааа...
Они и были вроде по 140. Видела квартиры в третьем есть такие же как моя но с балконом(! Дада там планируются балконы на нескольких этажах) 2,5 метра. Они дороже тадаааааам! на 700 тыс руб (4300 и 3600 соответственно за 35 м)
Уот это даааааа...
Выше написали,что купили боясь подорожания,а потом к новому году сделали скидки на 15%-вот и я думаю,брать в 3 корпусе сечас или ждать конца года ?
Скидки были потому что к НГ 2016 рынок недвижимости достиг своего дна, и кризис в стране тоже, как дальше будет развиваться ситуация никто не знает... Если судить по мнению РБК то вряд ли второй раз рынок упадёт настолько...
Скидки были потому что к НГ 2016 рынок недвижимости достиг своего дна, и кризис в стране тоже, как дальше будет развиваться ситуация никто не знает... Если судить по мнению РБК то вряд ли второй раз рынок упадёт настолько...
Ему падать некуда, застройщики снизили серьёзно количество новых проектов, а спрос остаётся. Рост цен неизбежен,не загорами и дифицит предложения
Ему падать некуда, застройщики снизили серьёзно количество новых проектов, а спрос остаётся. Рост цен неизбежен,не загорами и дифицит предложения
Будет падать ещё как, новых проектов целая куча постоянно появляется. А спрос растёт также в связи с предложениями. Комфорт и элит классы как не брали так и не берут.
Будет падать ещё как, новых проектов целая куча постоянно появляется. А спрос растёт также в связи с предложениями. Комфорт и элит классы как не брали так и не берут.
И тут в Новой Звезде спрос также упал.
Geroina,советуете подождать? Хочу 3 корпус брать!
Вы уже купили? Если да то в каком корпусе?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽