Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 13 из 53
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

что-то вы совсем ужастики рассказываете. 10 см армированного бетона держат намного большие нагрузки, чем какой-то застекленный балкон. каменные дома на 15 см плите ставят.

Наверное я плохо объяснил смысл опыта. Может картинки помогут понять разницу в конструкции балконов в МЛ и Саларьево. На первой это конструкция МЛ. А на второй - Саларьево.

Прикрепленные изображения

• лист.jpg
  • труба.jpg
По поводу длины балконов у нас и в Саларьево все понятно, по фото согласен в Саларьево может это и не балконы совсем. Моя мысль основная в том, что если стеклить начнут, а это точно произойдёт, то применяемые решения должны быть единообразны и внешне и конструктивно. Понятно, что для установки крыши-козырька в наших балконах нужно будет сваривать конструкцию, закрепленную к армированию железобетона лицевой части дома. Данная конструкция должна быть посчитала нужным образом с учётом несущей способности установленные пола балкона. По мне так это вполне реализуется задача. Но я за то, чтобы все эти изменения не вредить внешнему виду здания, и эти "балконы" в Саларьево -хороший пример того, как можно обшить балкон без вреда общему виду
Объявления

Вы так уверены в том, что будут стеклить, потому что у Вас такой балкон, и Вы не собираетесь отступать от своей идеи ?

Но я за то, чтобы все эти изменения не вредить внешнему виду здания, 

Внешний вид здания дело десятое, а вот безопасность должна быть обеспечена. У меня большие сомнения, что конструкторы предусматривали установку такой халабуды на консольную плиту балкона в МЛ.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Конечно иметь панорамную лоджию с хорошим видом на высоком этаже - это большое преимущество. А вот смысл панорамной лоджии за которой, ну пускай в метре (да хоть в трех), находится еще одно зонирующее остекление, причем по площади, гораздо меньшей остекления панорамы - мне смысл не очень понятен..

По сути, чем панорамная лоджия или балкон отличается от панорамного остекления комнаты без балкона?

Только ни в МЛ ни в Саларьево такого нет, В МЛ это просто увеличенное окно (если не угловая трешка или двушка с несколькими окнами в комнате), а в Саларьево витраж панорамного балкона зашит изнутри остеклением меньшей площади (судя по фото).

Здесь видно

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg

Господи, ну что за страсть всё застеклить, утеплить, несущие посносить, внутри кухни с комнатами поменять местами ?? Купите уже то, что хочется, с готовой застеклённой лоджией где-нибудь в другом месте и живите себе счастливо. В чём проблема то? Благо выбор сейчас велик.

Повторяюсь-увижу эти застеклённые конурки, налепленные по фасаду-буду жаловаться. Не люблю  колхоз.

Обратите внимание

Повторяюсь-увижу эти застеклённые конурки, налепленные по фасаду-буду жаловаться. Не люблю  колхоз.

Нас уже как минимум трое.

• Nadezhda, Nадежда и Yury это нравится

Будьте добры, запишите меня в этот список.

• Проект это нравится

Велкам  :drinks:

Велкам  :drinks:

и меня в вашу группочку записывайте :)

и меня в вашу группочку записывайте :)

:drinks:

Радуют меня соседи. Смотрю, адекватный народ в основном собирается.

И меня, будем давить самостройщиков

И меня, будем давить самостройщиков

:good:  :drinks:

Вы так уверены в том, что будут стеклить, потому что у Вас такой балкон, и Вы не собираетесь отступать от своей идеи ?

Уверен, что будут стеклить, может не сразу со временем. А про себя скажу, что если будет решение нормальное и законное по остеклению, тоже застеклю. Время все расставит по своим местам.

:drinks:

Радуют меня соседи. Смотрю, адекватный народ в основном собирается.

и меня записывайте, будет вместе ночью помечать их двери белыми крестами :spiteful:

Меня тоже в Ваш список внесите, я тоже против самозастекленения. И нас уже гораздо больше трех))

В общем, у нас тут смотрю уже группка набирается. 

Ночных мстителей :girl_devil: :spiteful:

В общем, у нас тут смотрю уже группка набирается.
Ночных мстителей :girl_devil: :spiteful:

Да-да! Ночной дозор!)))
Всё Познаются в сравнении,например, на Варшавке на Ярцевской и в других ЖК вообще нет балконов- НИКАКИХ!!!
И все спокойны, но тут же
Меня тоже принимайте в ряды, я со своими 2-мя балкончиками Очень против!!!
  • Назад
  • Страница 13 из 53
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов