Как все оживились)) Квартиру без балкона брать не стали, т.к расположены они высоко. Переживания ваши мне понятны, однако застеклить предположу, хотел бы не только я один. И думаю, будет лучше, если найдётся безопасное решение, которое также не приведёт к ухудшение вида дома. Хуже будет, когда начнут стеклить невпопад
Как все оживились)) Квартиру без балкона брать не стали, т.к расположены они высоко. Переживания ваши мне понятны, однако застеклить предположу, хотел бы не только я один. И думаю, будет лучше, если найдётся безопасное решение, которое также не приведёт к ухудшение вида дома. Хуже будет, когда начнут стеклить невпопад
Когда настолько нужен остекленный балкон, то и покупать надо квартиру, в которой чисто технически это можно сделать. А если по каким-то причинам куплена другая квартира, то и нечего заниматься опасной для себя и окружающих самодеятельностью.
За остекление без разрешения положен штраф и демонтаж незаконного остекления.
Сомневаюсь что какая-то проектная организация сделает Вам проект остекления такого балкончика, а без проекта включающего расчет по прочности Вам его не согласуют.
А еще посчитайте в какую копеечку Вам встанет разработка проекта и согласование, плюс само остекление. Оно того стоит из-за полутора квадратных метров балкона.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, не вы один, я тоже хотела застеклить. Разговаривала с менеджером. Сказали, что эти балконы не подлежат остеклению и за этим будут следить. Обещали на этапе передачи квартиры всех предупреждать.
а если сделать что - то типа козырька над балконом без остекления? чтобы всякую дрянь из него не выгребать постоянно типа бычков и тд, да и дождь чтобы не мешал со снегом
а если сделать что - то типа козырька над балконом без остекления? чтобы всякую дрянь из него не выгребать постоянно типа бычков и тд, да и дождь чтобы не мешал со снегом
Дождь и снег под разным углом идет, не спасет козырек. В любом случае надо согласовывать с управляющей компанией.
Закажите проект козырька у проектной организации имеющей лицензию на проектирование, получите разрешение на установку и закажите монтаж у организации имеющей лицензию на монтаж. А то ведь Ваш козырек может под тяжестью снега упасть на голову кому-нибудь и отвечать будете Вы.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".