Всем привет! Порыскал по форуму не нашёл обсуждения по вопросу возможного обустройства балконов. Я 3шку взял в корпусе 1.2 с двумя балконами и хотел бы иметь возможность застеклить их со временем, либо сразу во время ремонта при заселении. Может есть смысл для таких, как я согласовать возможное исполнение этого остекления, без вреда (а может и в пользу) внешнему виду дома. Вопрос для меня важный, т.к.балкон без козырька, когда на голову все, что угодно может прилететь, не очень устраивает, также с остекленным балконом вопрос сохранения тепла в комнате будет менее актуален.
Начинается.. Что ж за народ то такой у нас..Давайте изуродуем сразу весь фасад напрочь, в холле ковры ещё настелем рваные для красоты, в приквартирных тамбурах полки с обувью наставим и сервантов ненужных. Хочу жить в красивом доме без этого колхоза. Увижу застеклённый балкон-сама буду жаловаться.
Такие балконы, это конечно ошибка пика, не привыкли русские люди к французским балконам ещё. Лучше бы наверное было если без балконов, как на Варшавке, тогда и вопросов подобных не возникло. А так получается человек купил квартиру вроде как с балконом, а его функциональность не очень непонятна (про зиму вообще молчу, сугробы на балконе).
Если честно, то сам не пойму для чего этот балкон(
Поживем, увидим
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Крыса, никто не позволит Вам уродовать фасад дома, эти балконы не предусматривают остекленение, плюс это не безопасно. Мало того понесете затраты на остекленение, потом на Вас наложат штраф, и все равно заставят вернуть балкону первоначальный вид. Только на деньги попадете и время потеряете. Оно Вам надо?
Про уродование фасадов - менеджер говорил (если я ничего не путаю), что в комнатах с балконами не будет кондиционеров, при этом внешний блок кондиционера нельзя будет вешать в таких комнатах на фасад, как вариант только ставить на балкон..
У нас завелась "Крыса". Вы вот даже вдумайтесь - имя как специально подобрано...
С чего вдруг все решили, что это будущий жилец?
Опять незарегистрированный гость... Может снова Маришка...
Вот так и теряем время в бесполезных дискуссиях...
Про уродование фасадов - менеджер говорил (если я ничего не путаю), что в комнатах с балконами не будет кондиционеров, при этом внешний блок кондиционера нельзя будет вешать в таких комнатах на фасад, как вариант только ставить на балкон.
Специально на прошлой неделе уточняла у менеджера:
1. Кондиционеры будут в каждой квартире. Наличие балкона не влияет на наличие кондиционера в квартире (это для однушки, насчет комнат в других - не уточняла0
2. Стеклить нельзя. Даже абсолютно прозрачным стеклом. А снег (хи-хи) веничком сметать с балкона...(а полетит он на балкон, который ниже...а самый нижний ващщще засыпет...))).
Сообщение отредактировал jufa: 09 июня 2016 - 21:42
2. Стеклить нельзя. Даже абсолютно прозрачным стеклом. А снег (хи-хи) веничком сметать с балкона...(а полетит он на балкон, который ниже...а самый нижний ващщще засыпет...))).
не, не отдам - на него можно сушилку небольшую поставить (для сушки мокрого полотенца, например), можно кастрюлю сгоревшую убрать (хотя бы на ночь, а то был такой случай, с вечерней варкой картошки, оставленной без присмотра))))), цветы на лето выставить..... Кто еще что придумает? ;)
не, не отдам - на него можно сушилку небольшую поставить (для сушки мокрого полотенца, например), можно кастрюлю сгоревшую убрать (хотя бы на ночь, а то был такой случай, с вечерней варкой картошки, оставленной без присмотра))))), цветы на лето выставить..... Кто еще что придумает? ;)
А еще (тем, кто сдавать будет) - можно обязать курящих съемщиков и гостей не курить в квартире (вот вам, малипусенький, но балкончик!)...но одевать каску))) - а вдруг сверху что-нить упадет (окурок курящего соседа сверху))))))))))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".