Инфраструктура объекта

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Если посмотреть по карте, то инфраструктуры в районе достаточно много, начиная от социальной и до развлекательной. А что будет построено в рамках комплекса, кроме детского сада и гостиницы, пока остается в неведении.

56292315d22bf_3.jpg

это будет таой небольшой проект, поэтому вряд ли еще что-то построят. Можно надеяться, что не в рамках проекта, а так просто будет построен торговый центр. Их поблизости нет, а без них сейчас плохо, а там заходишь и покупаешь в одном помещении все, что нужно. Школы рядом есть две.

563095526a2be_2.jpg

Объявления

если будут проживать семьи с детьми, для них на выбор две поликлиники, и взрослая будет недалеко

565d392156998_3.jpg

Друзья, есть инфо, что вместо гостиницы будут апартаменты , своего рода тоде самое жилье. А также, что в составе комплекса будет куча магазинчиков, аптеки, мед. центр, мойка машин в подземном паркинге и т д ( около 8500 кв.м)

Кстати, планируется реализация кладовых помещений в паркинге, для всяких там лыж великов и прочего ( лифт в паркинг опускается с жилого этажа) по -моему это очень удобно!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

это будет таой небольшой проект, поэтому вряд ли еще что-то построят. Можно надеяться, что не в рамках проекта, а так просто будет построен торговый центр. Их поблизости нет, а без них сейчас плохо, а там заходишь и покупаешь в одном помещении все, что нужно. Школы рядом есть две.

Школы еще есть рядом, школа № 2012, я так понял, что она бесплатная.находится по адресу Москва, ул. Верхние Поля д. 47; к. 1. Почитал сайт похоже очень профессиональная школа, много внеклассных кружков, в общем впечатлило.

Школы еще есть рядом,

Да тут по близости есть три школы и считай все в пешей доступности в 5-10 минутах ходьбы, так что выбрать можно будет любую или по какому направлению развития.  B)

Да и садиков для малявок тоже хватает - как минимум насчитала две штуки и есть одно отделение при школе №460 - это видимо как продленка или просто развивающая группа будет.

Кому надо, вот список по школам и садам поблизости ЖК;

5684dba7a7140_.jpg

5684dbaeb4417_.jpg

проблем с этим у нас не будет, точно.. ;)

Обратите внимание

Не знаю чего тут обсуждать когда социалка по сути вся рядом есть! Так еще и на первых этажах ЖК будут всякие магазины и др.службы.

Ну и если застройщик на самом деле построит бизнес-центр, тогда вообще не придется париться насчет всяких там услуг и прочей социалки.) 

Пока на первых порах можно будет пользоваться тем что есть, смотрите наглядно на карте.:

568a3ef3d6660_.jpg

Друзья, есть инфо, что вместо гостиницы будут апартаменты , своего рода тоде самое жилье. А также, что в составе комплекса будет куча магазинчиков, аптеки, мед. центр, мойка машин в подземном паркинге и т д ( около 8500 кв.м)

Кстати, планируется реализация кладовых помещений в паркинге, для всяких там лыж великов и прочего ( лифт в паркинг опускается с жилого этажа) по -моему это очень удобно!

Верно, апартаменты будут в строящемся рядом бизнес-центре. Но не знаю, многие ли предпочтут их использовать как жилье, если все-таки он позиционируется нежилым) А вот дополнительные офисные помещения и общественные центры лишними не будут)

Подождите, не понял я  - разве в этом бизнес центре будут продавать апартаменты как жилое помещение гостиничного типа или это все у них под аренду уйдет? кстати, не знаете кто его строит?

Если я правильно прочитал инфу от Мортона, то в нашем ЖК будут квартиры и их выгоднее брать чем апарты.)

Подождите, не понял я  - разве в этом бизнес центре будут продавать апартаменты как жилое помещение гостиничного типа или это все у них под аренду уйдет? кстати, не знаете кто его строит?

Если я правильно прочитал инфу от Мортона, то в нашем ЖК будут квартиры и их выгоднее брать чем апарты.)

Бизнес-центр тоже строит Мортон, фактически он входит в проект самого жилого комплекса. Скорее они так же выйдут в продажу, может часть какая-то в аренде будет. Я представляю, что это все-таки в основной массе офисы будут, вряд ли гостиничные номера

Все предельно просто.

Апартаменты - это нежилое помещение ( которое можно использовать почти как угодно ).

Апартаменты будут в собственности, НО постоянной регистрации в апартаментах нет ( штамп о регистрации в паспорте вы не получите ).

Налог на апартаменты значительно выше, чем на квартиры. ( 0,1% на квартиры, кадастровая сумма которых до 10 млн. 0,15%, если сумма от 10 до 20 млн., а на апартаменты, поскольку они относятся к "прочей недвижимости", налог составит 0,5% ).

К апартаментам применяются несколько иные строительные и пожарные нормы.

Их стоимости по рынку, в среднем , на 20-25% ниже, чем стоимость аналогичной квартиры.

Такие помещения скупают под офисы/колл-центры/интернет магазины/хостел/гостиница и т.д. ).

Бизнес-центр тоже строит Мортон, фактически он входит в проект самого жилого комплекса. Скорее они так же выйдут в продажу, может часть какая-то в аренде будет. Я представляю, что это все-таки в основной массе офисы будут, вряд ли гостиничные номера

Ага, теперь понятно всё! Пасиб Софа за ответ! В общем если я захочу снять офис рядом с ЖК в этом центре и открыть какие-нибудь услуги, то стоимость за ком.услуги и арендную плату + налог, я буду платить как за офисное помещение - судя по расчетам предоставленным выше.)

Кстати, вам Свет, тоже пасиб - не знал этот момент.

Да не за что!
Кстати, вот еще полезная информация нашлась. Про свой детский сад уже сказали, уточню только количество мест в нем -140. Однако, стоит учесть число квартир в комплексе (а это 1814 квартир). Поэтому рассчитывать на сад могут только первые заселившиеся.

Мда, мало конечно мест будет и понятно что всем не хватит, ну есть еще надежда на ближайшие два садика и то что не у всех жильцов будут дети дошкольного возраста - это уже получиться меньше малышей.. Плюс наверняка будут те у которых детей будут смотреть бабушки или еще кто.. Остается надеяться только что как-то будем решать эту проблему, если мест не будет хватать во всех садах..

Я тут почитал, что еще возле паркинга в подземке будут кладовки, а на какое количество квартир и какой у них метраж будет - может кто в курсе?

Если цена на них будет нормальная, то можно взять будет под хранение резины, великов и прочего барахла.)

Доброго вечера!Пока у нас временное затишье на объекте Может есть кто полелиться информацией по району?
ТЯК видела Пожарку и скорую
А что еще?
Добрый вечер!
Кладовка около 150 шт. Размер разный. 7 квадратов -285 тыс. руб.

Я тут почитал, что еще возле паркинга в подземке будут кладовки, а на какое количество квартир и какой у них метраж будет - может кто в курсе?
Если цена на них будет нормальная, то можно взять будет под хранение резины, великов и прочего барахла.)

Может есть кто полелиться информацией по району?
ТЯК видела Пожарку и скорую
А что еще?

Инфраструктура у дома 3 стр. 9 на Цимлянской улице. Списком и на карте.

• Ольчик 070 это нравится

Добрый вечер!
Кладовка около 150 шт. Размер разный. 7 квадратов -285 тыс. руб.

Спасиб! Пока повременить решил с кладовкой, может скидки будут...

А плана наглядного по расположению кладовок у Вас нет случаем? 

За ссылку инфраструктуры, спасибо! 

А плана наглядного по расположению кладовок у Вас нет случаем? 

На плане парковки есть кладовки, тут выкладывал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов