Дорогие соседи у меня возник очень волнующий вопрос!!!!!Сейчас смотрела тв,и там был репортаж,о захвате братьями АНАНЬЕВЫМИ какого-то предприятия РАМФУД,и что им грозит суд...Почитала про эту тему в интернете,попалась статья РОСБАЛ,там говорится,что сейчас проходят судебные слушанья,и что в полне реально этим братьям грозит срок и как следствие крах Промсвязьбанка,а братья типо уже сейчас налаживают бизнес на Кипре.Если такое случится,что будет с нашим ЖК????Я так понимаю ПСН и Промсвязьбанк связаны одной нитью,или я ошибаюсь???Ответьте кто-нибудь,очень волнует этот вопрос!!!!
Не заморачивайтесь, журналистам лишь бы раздуть что нибудь. Наверняка кредит не отдали банку, а теперь ерунду показывают.
Не заморачивайтесь, журналистам лишь бы раздуть что нибудь. Наверняка кредит не отдали банку, а теперь ерунду показывают.
Это старая тема уже. Фирма не отдала деньги ряду банков, в том числе ПСБ. Сейчас судятся. Только суд ни к чему не приведет. Все абсолютно законно сделано
Это старая тема уже. Фирма не отдала деньги ряду банков, в том числе ПСБ. Сейчас судятся. Только суд ни к чему не приведет. Все абсолютно законно сделано
Хм...Странные ответы...Я спрашивала про другое,меня интересует,что будет с ПСН,если обонкротится Промсвязьбанк?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ничего не будет, если есть сомнения, давайте за 50% от стоимости ДДУ куплю у Вас квартиру
Ха,ну очень заманчиво звучит))))Конечно есть опасения,а тут ещё эта тема как на зло га глаза попалась...Хочется же для детей своих,что то сделать,а не для дядь на Кипре....Да и родители старые,вся ответственность на мне...
Ха,ну очень заманчиво звучит))))Конечно есть опасения,а тут ещё эта тема как на зло га глаза попалась...Хочется же для детей своих,что то сделать,а не для дядь на Кипре....Да и родители старые,вся ответственность на мне...
ПСБ не обонкротится, очень много в стране на этом банке завязано. Поменьше телевизор смотрите
Юридически напрямую Промсвязьбанк к нашей стройке отношения не имеет. Хотя застройщик и входит в группу "ПСН", что нам всем известно. Но в любом случае по ДДУ ответственность несет застройщик, а банкротство застраховано согласно ДДУ. Так что не переживайте на пустом месте, а уж телевизор вообще смотреть не стоит, в этой информации и 10 процентов правды нет. Лучше опираться на сведения из РБК и Коммерсанта.
Екатерина пыталась вбросить видно.
Псб такой же топ банк как и другие топы. Если Ананьевы не посорятся с теми кто выше (это касается вообще любого владельца застройщика), все будет нормально.
Псб такой же топ банк как и другие топы. Если Ананьевы не посорятся с теми кто выше (это касается вообще любого владельца застройщика), все будет нормально.
Я когда брала здесь квартиру, вообще не смотрела на связь с П С Б. Знаю просто, что дохода П С Н групп от сдачи в аренду недвижимости хватит чтобы построить 10 таких объектов не напрягаясь и все. Дальше кто что хочет пускай вбрасывает. Все пишут здесь про жд дорогу. Я живу в другом районе недалеко от жд дороги. Вообще не слышно и не напрягает ни чуть.
При чём здесь "вброс" или "выброс"???Я простой человек рабочего класса,и не очень владею всей этой информацией,вот и всё...Спасибо тем кто постарался и внёс ясность и вам Лариса)))А правда,что финансирует строилельство и сбербанк тоже?Где-то читала про это.Сейчас много разных ЖК строят,но этот нравится всем,и тем что в моём районе,и красотой которую обещают,не хочется где-то далеко.Дай бог,чтоб всё было хорошо,будем мыслить позитивно!!!
При чём здесь "вброс" или "выброс"???Я простой человек рабочего класса,и не очень владею всей этой информацией,вот и всё...Спасибо тем кто постарался и внёс ясность и вам Лариса)))А правда,что финансирует строилельство и сбербанк тоже?Где-то читала про это.Сейчас много разных ЖК строят,но этот нравится всем,и тем что в моём районе,и красотой которую обещают,не хочется где-то далеко.Дай бог,чтоб всё было хорошо,будем мыслить позитивно!!!
На счет Сбербанка не слышала. Обычно строительство дома финансирует один банк. Несколько банков это редкость, так как трудно отследить целевое использование кредита. Да и стройку сейчас особо не финансируют. Деньги выделяют или открывают кредитную линиб на весь проект сразу. Здесь поэтапная стройка, возможно что разбит кредит на этапы. В нашем случае стройка может только встать если колоссально пододоражает сырье в стране. На Наш этап деньги выделены, если конечно стройка за кредит. дорожать уже некуда... Это чисто мое мнение. Из опыт.
Зашла специально посмотрела на общедоступный ресурс. Чистая прибыль была в убытке за 2014 г. 2,3 млрд. За 2015 г.убыток уже 145 млн.рублей. Вот Вам прогресс какой. В учредителя 100% Промсвязьбанк. Так что спите спокойно. Все идет нормально
На Наш этап деньги выделены, если конечно стройка за кредит. дорожать уже некуда... Это чисто мое мнение. Из опыт.
Ваше мнение совподает с моим. Я тоже думаю что если банк дал кредит на 1-й этап строики значит и на второй даст как только увидит что продано будет все жилье и дома будут построены, ведь банки тоже себя страхуют.
Ваше мнение совподает с моим. Я тоже думаю что если банк дал кредит на 1-й этап строики значит и на второй даст как только увидит что продано будет все жилье и дома будут построены, ведь банки тоже себя страхуют.
Только когда достроят первый этап, второй и третий цена будет в этих этапах на порядок выше чем в первом. Будет что показать людям наглядно и цена по этом соответствующая. Я думаю те кто взял здесь, особенно на ранних этапах не прогодают
Только когда достроят первый этап, второй и третий цена будет в этих этапах на порядок выше чем в первом. Будет что показать людям наглядно и цена по этом соответствующая. Я думаю те кто взял здесь, особенно на ранних этапах не прогодают
И эта причина, наличие построенных домов несомненно повлияют на продажи второго этапа, правда по ценам на порядок выше чем мы ранее взяли.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.