Плюсы и минусы в ЖК «Домашний»

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я не покупатель, так мимо проходила. Но хочу спросить по поводу ЖД.

Очень удивила фраза про "будете с пассажирами электричек переругиваться из окна дома".

Вот в Среде примерно такое же расстояние от домой до горьковской ЖД. И почему то на форуме Среды никто не обсуждает шум и беспокойство от проходящих поездов. Почему? Там чтоли рельсы другие и поезда тише? 

Это кто то не в теме пишет, до жд достаточно далеко, и также люди с Подольской улицы вряд ли с кем то в электричках переглядываются, посмотрите по карте

Возможно только шум небольшой будет от поездов, но сколько живу в данном районе слышал поезд несколько раз когда он преодолевал жд мост, и это слышно еле еле лишь глубокой ночью, от авто значительно больше шума

А ещё лично моё мнение шум поездов достаточно нейтрален и не вызывает большого дискомфорта, конечно если не на платформе жить
Объявления

Вот-вот...

И там поезда даже врядли гудят.

Это я сравниваю с одним из корпусов Символа, который напротив путей электрички. Там станция Серп и Молот, постоянно через рельсы перебегают люди, и машинисты очень часто сигналят. Вот там реально шум.

Вот-вот...

И там поезда даже врядли гудят.

Это я сравниваю с одним из корпусов Символа, который напротив путей электрички. Там станция Серп и Молот, постоянно через рельсы перебегают люди, и машинисты очень часто сигналят. Вот там реально шум.

Думаю уровень шума стоит замерять когда дома будут полностью стоять, хотяб коробки...

а сейчас бестолку говорить в каком месте будет шумовой порог выше - имхо!

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Экология в Марьино varlamov.ru/2170376.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Экология в Марьино varlamov.ru/2170376.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Спасибо за ссылку, статья свежая и значит проблема действительно есть! Интересно, власти будут как-то это решать чтоб устранить неприятные запахи или опять все пустят на самотек, а нам в этом жить?!  :sad:

Обратите внимание

Спасибо за ссылку, статья свежая и значит проблема действительно есть! Интересно, власти будут как-то это решать чтоб устранить неприятные запахи или опять все пустят на самотек, а нам в этом жить?!  :sad:

Не открою тайну, что такие запахи подчас накатывают везде. Даже в этой статье в комментах место запаха обозначено на пол Москвы. От Марьино до м. Юго-Западная.  Особенно часто это бывает, там где Москва-река рядом (( очень похоже на сбросы ((

Да нет. Сейчас следят за подобными обращениями граждан. Вон в статье тоже про прокуратуру упоминалось

Да нет. Сейчас следят за подобными обращениями граждан. Вон в статье тоже про прокуратуру упоминалось

Следить, то следят, но вот опять появилась свежая новость про запахи сероводорода, вот, почитайте - mir24.tv/news/society/15561765  :sad:

При этом ни чего делать не будут, все жалобы отметают, а грубо говоря на них один ответ - выбросы не превышают нормы.

Следить, то следят, но вот опять появилась свежая новость про запахи сероводорода, вот, почитайте - mir24.tv/news/society/15561765  :sad:

При этом ни чего делать не будут, все жалобы отметают, а грубо говоря на них один ответ - выбросы не превышают нормы.

Возможно ли что это из-за холодов? Ведь впервые за 120 лет такие вдарили. Может какой выброс и произошел. Периодически бываю на юго-востоке Москвы, но не разу не приходилось попадать под "выброс". Много раз читал, но от людей местных не слышал и сам не "унюхивал". Вот когда проезжал рядом с "Микояновским" по утрам, то да - было дело и не раз )))

Возможно ли что это из-за холодов? Ведь впервые за 120 лет такие вдарили. Может какой выброс и произошел. Периодически бываю на юго-востоке Москвы, но не разу не приходилось попадать под "выброс". Много раз читал, но от людей местных не слышал и сам не "унюхивал". Вот когда проезжал рядом с "Микояновским" по утрам, то да - было дело и не раз )))

Не удивлюсь. В последние дни то и дело слышу, у кого свет отключили, у кого трубы полопались.  

Не удивлюсь. В последние дни то и дело слышу, у кого свет отключили, у кого трубы полопались.  

У нас в стране как всегда, трубы и асфальт меняют зимой в мороза...))) 

Насчет запаха ни чего не могу сказать, в этом районе его не чуял как проезжал, но не был уже пару недель...

У нас в стране как всегда, трубы и асфальт меняют зимой в мороза...))) 

Насчет запаха ни чего не могу сказать, в этом районе его не чуял как проезжал, но не был уже пару недель...

Это точно. Просто уже российская традиция. Вот только интересно, это потому как зимой эти работы дороже или потому как у нас все через одно место?

На выходных из-за морозов тоже не приезжали, хотя была такая задумка, так что про запах ничего не могу сказать.

Это точно. Просто уже российская традиция. Вот только интересно, это потому как зимой эти работы дороже или потому как у нас все через одно место?

))) Могу сказать, что от более высокой оплаты ни кто не откажется, но думается, что всё же наши шевелится начинают пока жареный петух не укусит... 

Символично в год петуха!)))

Значит по весне узнаем про запахи, зимой может и не особо учуять что можно, а весной оттает и потеплеет...

Просто у нас зима как всегда подкралась незаметно

Просто у нас зима как всегда подкралась незаметно

Да понятно, что наши коммунальщики не знают, что "в России снег бывает". Но в то,  что могло что-то не выдержать из-за морозов поверить могу, потому как в последнее время про "запах" нигде официально не писали. 

Самое главное что в наших домах будут новая инженерная система коммуникаций и прорывать ни чего не будет, надеюсь!))

Тут нет ни каких случайностей и прочих причин.

Весь район Печатники постоянно накрывает вонь сероводорода от очистных сооружений. Вынуждены жить здесь более 10 лет и нечего не меняется. Даже это зимой по ночам уже несколько раз накрывало. спасает, что по розе ветров ветер чаще дует вниз по реке, а не вверх, где мы живем. Но эта информация, думаю не очень понравится покупателям ЖК Домашний. 

Прежде чем покупать здесь квартиру подумайте готовы ли вы жертвовать своим здоровьем, особенно здоровьем детей - легочные заболевания здесь распространены как насморк 

Целых 10 лет и что ни кто не жаловался, может эту ситуацию можно как-то решить если писать звонить куда-нибудь в административные органы и может сверху указ придет?  :sad:  

Весь район Печатники постоянно накрывает вонь сероводорода от очистных сооружений. Вынуждены жить здесь более 10 лет и нечего не меняется. Даже это зимой по ночам уже несколько раз накрывало. спасает, что по розе ветров ветер чаще дует вниз по реке, а не вверх, где мы живем. Но эта информация, думаю не очень понравится покупателям ЖК Домашний. 

Прежде чем покупать здесь квартиру подумайте готовы ли вы жертвовать своим здоровьем, особенно здоровьем детей - легочные заболевания здесь распространены как насморк 

Если проблема стоит так  остро, почему же не переехать, а мучиться, как говорите, 10 лет? Москва не только Марьино ограничивается?

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов