Планировки ЖК Символ

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Кажется у нас появился победитель в планировках недели… три балкона, три!!!5fabf6b1a6154_Screenshot_4.png

Карман в холле нравится, можно под гардеробную небольшую использовать. Какую-нибудь дверь складывающуюся поставить и кайф.

Ну, знаете, очень неплохой старт по ценам в 22,23. Даже с отделкой есть вариант до 10 млн.5fc4be2530eef_Screenshot_4.png

Объявления

Ну, знаете, очень неплохой старт по ценам в 22,23. Даже с отделкой есть вариант до 10 млн.5fc4be2530eef_Screenshot_4.png

Да, планировки, кстати, тоже нормальные. Есть и стандартные студии, но я бы вот эту выделил, потому что вот серьезно просто вытянутые уже надоели, а тут форма креативная довольно. Кухня обособлена, нет такого что поворачиваешься и кровать сразу.5fc5f539cb572_Screenshot_5.png

Наша любимая тема, планировки недели)) Ну что скажете в этот раз?

5fc8a1cc1bb99_Screenshot_1.png
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Скажу, что уже перестала удивляться, что выставляют хорошие планировки, зная для чего обычно используют такие рубрики.

Холл огромный. Но для 4к вообще оптимальный размер. А так что еще скажешь) Мне бы столько денег, чтобы 100м2 купить)

Обратите внимание

Если бы жила в такой квартире, то сразу бы заняла угловую комнату и скоммуниздила в общее пользование санузел, что рядом. Ну а что? Неплохой вариант же, еще так заманчиво рядом они стоят)

Если бы жила в такой квартире, то сразу бы заняла угловую комнату и скоммуниздила в общее пользование санузел, что рядом. Ну а что? Неплохой вариант же, еще так заманчиво рядом они стоят)

Губа не дура и спальня самая большая и туалет самый большой) Но вообще да, это мечта, когда живешь не одна, чтобы был личный уголок, где можно часами в ванной полежать и никто не будет в дверь стучать, чтобы побыстрее выходила.

Губа не дура и спальня самая большая и туалет самый большой) Но вообще да, это мечта, когда живешь не одна, чтобы был личный уголок, где можно часами в ванной полежать и никто не будет в дверь стучать, чтобы побыстрее выходила.

Вот! И я о том же, у нас один санузел будет, так что придется с мужем бороться за то, кто первый с утра… но ничего я ранняя пташка)

Давно не видела таких клевых дизайнов для кухонь у нас в ЖК. И все-таки в минимализме что-то есть)5fcf8ed194315_Screenshot_7.png

Давно не видела таких клевых дизайнов для кухонь у нас в ЖК. И все-таки в минимализме что-то есть)5fcf8ed194315_Screenshot_7.png

Минимализм, если это философия жизни вообще штука полезная. Никаких лишних деталей, фигурок, которые роняешь через раз. Проект красивый, надеюсь, что и поддерживать этот минимализм будет несложно)

Минимализм, если это философия жизни вообще штука полезная. Никаких лишних деталей, фигурок, которые роняешь через раз. Проект красивый, надеюсь, что и поддерживать этот минимализм будет несложно)

Ой, это не про меня. У меня вся кухня забита баночками, пакетиками со специями. Хорошо, что в ящике место под это выделила. Но и кухня у меня светлая, не рискнула на контрасте играть, как здесь.

Неплохая планировка. Но для большой семьи явно) Есть даже небольшое помещение, которое видимо под кабинет можно использовать.5fd2240f65e5a_Screenshot_2.png

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Балкон клево сделан) Не видел пока таких планировок в нашем ЖК. Уж извините, поздно присоединился, если такое давно не удивляет никого. Интересно как он в реальной жизни выглядит. Скиньте фото, а то когда ездил гулять, таких не видел.

Вот нашел вам фотографию) Вот так эти балконы выглядят. Соглашусь, необычно)5fd22f742716e_0_img_20190811_144748_1_675_362_5_100.jpg

Неплохая планировка. Но для большой семьи явно) Есть даже небольшое помещение, которое видимо под кабинет можно использовать.5fd2240f65e5a_Screenshot_2.png

Да тут и балкон можно, как кабинет использовать, 3,9 квадрата, у меня у бабушки в хрущевке кухня 4 квадрата была, а у нас сейчас балконы такие)

https://www.instagra.../p/CKJMXxOqjuM/ Ребята, которые все тут круглое остекление обсуждали. Я тут вам принесла отличные фото с такими окнами)

Спасибо, Ника) Да, это уже хорошее фото, не с черновой. Видно уже что из себя представляет.

Даа, помню как мы выискивали фотографии таких квартир) Все-таки, света с такими окнами намного больше попадает, чем даже просто с панорамным остеклением, потому что нет лишних углов. Вернее, свет дольше в комнате задерживается за счет закругления, но конечно полку уже не поставишь рядом с окном особо.

Кажется я поняла, они просто клевые планировки выкладывают, а не остатки какие-нибудь. Вон, в этот раз планировка недели из 22 корпуса)601cf572b6720_Screenshot_2.png

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов