Фото процесса строительства ЖК "Грин Парк"

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Да уж, зайти чешутся.. Но рановато, стройка в самом разгаре

Если б еще тайный покупатель проверил Грин Парк так вообще хорошо было б

ну не то чтобы тайный покупатель, просто вся информация кратко в одном обзоре (несколько нудноват, на мой взгляд), возможно кому-то будет полезен:

• Наталия Рогова и Irinochka это нравится
Объявления

Jogermech, ну обзоры в основном и нудноваты, я "веселеньких" не встречала. :rofl: Разве нет? :smile:

Полезен-полезен, спасибо! Любая информация не будет лишней.

Как там стройка после ливня?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Как там стройка после ливня?

Добрый день. А что с ней будет?! :smile: Не смоет! :rofl:

Нормально все, работают не покладая рук.

Добрый день. А что с ней будет?! :smile: Не смоет! :rofl:

Нормально все, работают не покладая рук.

Поделитесь фотками свежими, плиз. А то от ПИКа еще неделю точно ждать новой порции

Обратите внимание

Поделитесь фотками свежими, плиз. А то от ПИКа еще неделю точно ждать новой порции

Да, ПИК только в двадцатых числах выложит. Нет свежих фото, к сожалению.

Только вот такую интересную встретил.

5787e8699f390_.png

Возле здания под снос у второго блока зачем-то монтируют трубы как сваи. Зачем?! Ума не приложу.

Кстати, вообще не видел, чтобы в ГП сваи забивали перед заливкой "подушки" (как делали, например, в соседнем ЖК) Интересно, так можно?

Кстати, вообще не видел, чтобы в ГП сваи забивали перед заливкой "подушки" (как делали, например, в соседнем ЖК) Интересно, так можно?

Можно конечно. Каждый проект индивидуален и под него просчитывается какой делать фундамент, это ещё и от грунта на котором строят в большей степени зависит. А фундаменты тоже ведь разные бывают. То есть, сваи не обязательны, если проектировщики просчитали, что без них можно.

Подобные сваи устанавливают когда роют котлован с отвесной стенкой, чтоб грунт не обрушился. В данном случае скорее всего здание сносить не хотят, но могу ошибаться.

Подобные сваи устанавливают когда роют котлован с отвесной стенкой, чтоб грунт не обрушился. В данном случае скорее всего здание сносить не хотят, но могу ошибаться.

Вы имеете в виду, что укрепляют фундамент под этим старым зданием, чтобы его оставить? Зачем это бельмо посреди нового комплекса?

Начали уже делать фасадные крепления, молодцы.

5788bd459277e_.png

Предполагаю, что здание снесут во время благоустройства территории (или раньше). Просто сейчас, видимо, решили начать работы на котловане под секцией 4, и, чтобы эта хибара не съехала вниз вместе с грунтом, подстраховали трубами

Предполагаю, что здание снесут во время благоустройства территории (или раньше). Просто сейчас, видимо, решили начать работы на котловане под секцией 4, и, чтобы эта хибара не съехала вниз вместе с грунтом, подстраховали трубами

Я уже думал за четвертую секцию. Но тогда в этом здании я тем более не вижу смысла. Оно же мешать будет?!

Кстати, трубы пропали. Наверное верх срезали.

там три оконных секции пластиковыми окнами застеклено на втором этаже. Возможно, ПИК использует для своих нужд каких-то

там три оконных секции пластиковыми окнами застеклено на втором этаже. Возможно, ПИК использует для своих нужд каких-то

Да, пластиковые окна я видел. Возможно вы и правы. Зачем что-то городить, если временно можно использовать уже существующее? В этом есть смысл.

В принципе, а какие вы детали хотите рассмотреть? И так видно, если сравнивать с предыдущими съемками, что возводят все секции очень активно, в том числе и по второму блоку быстро работают. Под паркинг землю роют.

И рядом под следующие очереди уже территорию освобождают.

Строится активно (тьфу-тьфу), никто же не спорит. Но вот детали - это очень важно, тут вы не правы. Поэтому и хочется видеть чаще фотоотчёты, причем более информативные, чем просто общий план.

Строится активно (тьфу-тьфу), никто же не спорит. Но вот детали - это очень важно, тут вы не правы. Поэтому и хочется видеть чаще фотоотчёты, причем более информативные, чем просто общий план.

От ПИКа вы таких фотоотчётов все равно никогда не дождетесь. )) Поэтому, если вам нужны детали, то едьте на площадку и фотографируйте! )) С нами потом поделитесь. )

От ПИКа вы таких фотоотчётов все равно никогда не дождетесь. )) Поэтому, если вам нужны детали, то едьте на площадку и фотографируйте! )) С нами потом поделитесь. )

Шумка, я бы с огромным удовольствием, но пока такой возможности нет, чтобы самому приехать.  :sad: Поэтому в интернете информацию отслеживаю. И почему вы думаете, что от ПИКа деталей не дождёшься? Иногда интересные ракурсы попадаются.

Помидор, да ладно, тут половина таких, каждую новую фотографию ждут как с моря погоды.

Кстати, та фотография, которую вы скидывали, с креплением под фасады - это ещё не начало работы по фасаду. Это только тренироваться в этом месте будут строители, учиться что и как делать. ))

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов