Не думаю, что от Пика стоит ожидать таких подарков, они только и умеют, что цены поднимать, а чтобы делать скидки, у них мозгов не хватит, их заботит лишь свой кошелек, о клиентах они никогда не думают. Получат доки,, откроют продажи по ДДУ и будут считать что облагодетельствовали Вас, хотя они обязаны это были сделать в самом начале, а ни когда петух в одно место клюнет.
Ну а кто же их знает, может и поднимут, хотя с таким низким спросом, как на этом ЖК, я бы на их месте призадумался, ведь продажи тогда могут вообще встать, а строить на свои деньги - потянут или нет, вот в чем вопрос. Здесь по этой то цене продажи идут не ахти как, а за дороже то вообще никто покупать не будет. Сейчас рост цен они оправдывают тем, что переходят на ДДУ
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ах, так Вы не только два машиноместа тут приобрели, оказывается еще и две квартиры купили, можно вопрос? Вы камикадзе? Или Вам деньги с неба сыпятся, тогда покажите мне это место, может и я тогда Пику дармовщинку отнесу на блюдечке с голубой каёмочкой)) Что же это я такой не доверчивый, люди здесь по бешеным ценам машиноместа скупают оптом, так же как и квартиры)))
Ах, так Вы не только два машиноместа тут приобрели, оказывается еще и две квартиры купили, можно вопрос? Вы камикадзе? Или Вам деньги с неба сыпятся, тогда покажите мне это место, может и я тогда Пику дармовщинку отнесу на блюдечке с голубой каёмочкой)) Что же это я такой не доверчивый, люди здесь по бешеным ценам машиноместа скупают оптом, так же как и квартиры)))
Ну вот опять диванные воины начали считать чужие деньги , открою вам страшную тайну где берут деньги люди для покупки такого огромного кол ва квартир , которые реализуются в России- они их зарабатывают. Кстати ПИК получил разрешение на строительство Вандер Парка , подробности у застройщика . Всем удачи.
Ну вот опять диванные воины начали считать чужие деньги , открою вам страшную тайну где берут деньги люди для покупки такого огромного кол ва квартир , которые реализуются в России- они их зарабатывают. Кстати ПИК получил разрешение на строительство Вандер Парка , подробности у застройщика . Всем удачи.
Феникс, это форум и никто просто так Вам не поверит, здесь можно многое чего наговорить, так что ждем подтверждения Вашим словам. Или у Пика все доки за семью замками? Обычно если застройщику нечего скрывать, он все доки выкладывает на оф сайте, чтобы каждый сомневающийся, мог зайти на сайт и посмотреть. Ну да конечно, это же Пик, чему тут удивляться.
Феникс, это форум и никто просто так Вам не поверит, здесь можно многое чего наговорить, так что ждем подтверждения Вашим словам. Или у Пика все доки за семью замками? Обычно если застройщику нечего скрывать, он все доки выкладывает на оф сайте, чтобы каждый сомневающийся, мог зайти на сайт и посмотреть. Ну да конечно, это же Пик, чему тут удивляться.
А мне и не нужно что бы лично вы мне верили, я довожу информацию для покупателей.Скоро застройщик все опубликует,а вы лучше идите работать.
А мне и не нужно что бы лично вы мне верили, я довожу информацию для покупателей.Скоро застройщик все опубликует,а вы лучше идите работать.
Тем более продажи сейчас остановлены и можно только бронировать без оплаты до начала продаж по дду , так что попасть как вы говорите даже при желании никто не сможет не смотря на ваши причитания.
Подскажите, чем мотивирован такой взрывной рост цен на квартиры в Vander park. Ещё в апреле квадратный метр стоит 180 тыс., а сегодня около 240, если я правильно уловил тренд.
Подскажите, чем мотивирован такой взрывной рост цен на квартиры в Vander park. Ещё в апреле квадратный метр стоит 180 тыс., а сегодня около 240, если я правильно уловил тренд.
Спасибо!
Либо ПИК знает чего не знаем мы либо к Новому году будут такие же взрывные скидки , потому что с такими ценами они пролетят , тем более что Галс по соседству открыл продажи в жк Достояние .
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".