Либо ПИК знает чего не знаем мы либо к Новому году будут такие же взрывные скидки , потому что с такими ценами они пролетят , тем более что Галс по соседству открыл продажи в жк Достояние .
Уважаемые будущие соседи!
Подскажите, чем мотивирован такой взрывной рост цен на квартиры в Vander park. Ещё в апреле квадратный метр стоит 180 тыс., а сегодня около 240, если я правильно уловил тренд.
Спасибо!
Подскажите, какие площади и этажи были по 180 в апреле 16.
В октябре 15 начало было от 230 за метр
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Народ , давайте вместе разберёмся:
Какое ценообразование у пика - все корпуса по одной цене идут или первая очередь дороже?
А то когда пишут про 180 в апреле и сейчас больше 300 не могу до конца все понять
Старт ведь был в октябре 15 от 230!
Когда и на какой корпус они скинули до 180??
Какое ценообразование у пика - все корпуса по одной цене идут или первая очередь дороже?
А то когда пишут про 180 в апреле и сейчас больше 300 не могу до конца все понять
Даже сейчас есть квартиры по 200,210, но больших площадей.
Уважаемый Jenia,
Всю весну на билбордах города была цена от 165 тыс., даже сегодня можно увидеть рекламу от 179 тыс. Не знаю что было на старте и откуда берется цифра 230, по верю своим глазам. Только не нужно себя обманывать, это цена не на пентхаусы, все все прекрасно понимают. Это к вопросу о цифрах.
По корпусам вопрос лучше адресовать менеджерам, но я имел ввиду цену на 3-й корпус.
Уважаемый Jenia,
Всю весну на билбордах города была цена от 165 тыс., даже сегодня можно увидеть рекламу от 179 тыс. Не знаю что было на старте и откуда берется цифра 230, по верю своим глазам. Только не нужно себя обманывать, это цена не на пентхаусы, все все прекрасно понимают. Это к вопросу о цифрах.
По корпусам вопрос лучше адресовать менеджерам, но я имел ввиду цену на 3-й корпус.
Вот нашёл
domkad.ru/viewtopic.php?t=102
Vander Park (Рублевское шоссе, 101)
старт 05.10.2015
ГК ПИК, срок 1кв.2018
евро 2к
55.50 м2 от 13 403 250 р.
58.80 м2 от 14 473 120 р.
68.40 м2 от 14 788 080 р.
евро 3к
78.50 м2 от 19 940 270 р.
83.30 м2 от 20 276 240 р.
71.60 м2 от 16 364 040 р.
75.50 м2 от 17 976 550 р.
евро 4к
96.00 м2 от 21 041 550 р.
142.70м2 от 28 226 060 р.
Рассрочка 30% и внесением остатка до конца 2015 года.
евро 2к
55.50 м2 от 13 403 250 р.
58.80 м2 от 14 473 120 р.
68.40 м2 от 14 788 080 р.
евро 3к
78.50 м2 от 19 940 270 р.
83.30 м2 от 20 276 240 р.
71.60 м2 от 16 364 040 р.
75.50 м2 от 17 976 550 р.
евро 4к
96.00 м2 от 21 041 550 р.
142.70м2 от 28 226 060 р.
Рассрочка 30% и внесением остатка до конца 2015 года.
Не подвергая сомнению ваш аргумент, тем не менее не готов с ним согласиться. Даже на сайте ПИКа в апреле были совершенно иные цены (вполне, кстати, офертные), и квартира площадью 78 кв в 3 корпусе на 4 этаже стоила 14900, с учетом индивидуальной скидки 3% за кв выходило 186 тыс.
Друзья, привет. В субботу ездил в офис компании и смотрел цены пика на Вандер-парк. Плохие кривые квартиры размера от 100м (интересуют только такие, смотрел для жилья) стоят 220к, а достойные 250-270к. Учитывая что сдача комплекса через два года, а облигации компания размещает по 13% годовых, то цена превращается в 250*1.13*1.13 получается 320к за квадрат.
Не кажется ли вам что это удивительно дорого учитывая текущие реалии на рынке жилья?
Более того, менеджеры ПИКа держат себя как будто это удивительно уникальный оффер и клиенты должны рвать и метать чтобы выбрать себе идеальную квартиру (что кстати несмотря на большой выбор планировок оказалось удивительно нелегко). Обещают удивительный концепт, все самое лучшее из стройматериалов и идеальное управление объектом (мы же уже это проходили? главное продать, а дальше как пойдет?)
Кроме того, обещают подорожание цен с 01.10, несмотря на то, что на текущий момент (с их же слов) реализовано 20% квартир. Ждут цену 350-400к на момент сдачи.
Внимание вопрос - вы это покупаете? Лично мне это каким-то сюром показалось.
Как будто это не в этой стране экономика до сих пор падает, реальные доходы населения до сих пор падает, ипотека по-прежнему дорогая, а дефицит бюджета превышает один триллион.
Лично мне кажется, что роста продаж не будет, пока доллар не улетит за 70, поскольку повальная доля населения держит сбережения в $ и не знает как бы из них прибыльно выйти....
Друзья, привет. В субботу ездил в офис компании и смотрел цены пика на Вандер-парк. Плохие кривые квартиры размера от 100м (интересуют только такие, смотрел для жилья) стоят 220к, а достойные 250-270к. Учитывая что сдача комплекса через два года, а облигации компания размещает по 13% годовых, то цена превращается в 250*1.13*1.13 получается 320к за квадрат.
Не кажется ли вам что это удивительно дорого учитывая текущие реалии на рынке жилья?
Более того, менеджеры ПИКа держат себя как будто это удивительно уникальный оффер и клиенты должны рвать и метать чтобы выбрать себе идеальную квартиру (что кстати несмотря на большой выбор планировок оказалось удивительно нелегко). Обещают удивительный концепт, все самое лучшее из стройматериалов и идеальное управление объектом (мы же уже это проходили? главное продать, а дальше как пойдет?)
Кроме того, обещают подорожание цен с 01.10, несмотря на то, что на текущий момент (с их же слов) реализовано 20% квартир. Ждут цену 350-400к на момент сдачи.
Как будто это не в этой стране экономика до сих пор падает, реальные доходы населения до сих пор падает, ипотека по-прежнему дорогая, а дефицит бюджета превышает один триллион.
Лично мне кажется, что роста продаж не будет, пока доллар не улетит за 70, поскольку повальная доля населения держит сбережения в $ и не знает как бы из них прибыльно выйти....
Сравните конкурентов и соседей рядом. Ценник от 200 до 280. Конечно по 100 было бы прикольно купить пару этажей, но увы...Дефицита с деньгами как Вы правильно подметили, нет. Смысл им отказываться от своей прибыли? А продажи идут, видно по парковке перед офисом, да и сам офис прозрачный. Про 400 на текущих уровнях говорить возможно, а вот 350 точно будет. Привыкает население к курсам, акклиматизируется.
По сути многое подмечено верно )
На большие площади цены ещё немного конкурентны
А вот малые площади совсем задрали
Но народ покупает ведь - будем верить в хорошее ))
Коллега, спасибо большое за пост, очень понравилось)
Я думаю, что цена будет выше 320, так как акционеры ПИК тоже хотят кушать, а не работать только на %) Текущие цены мне не кажутся дорогими в сравнении с соседними домами.
Нам, конечно, с вами очень сильно повезло, что мы можем обсуждать этот объект в этом форуме. Те у кого доходы падают, лишены такой возможности, они просто не думают покупать здесь жилье, поэтому, как бы это грубо не звучало, не стоит принимать их в расчет.
Дефицит бюджета тоже проблема, но парадокс в том, что он играет на руку рынку жилья. Поскольку у государства не так много механизмов этот бюджет сокращать, а один из них это печатание денег (и этот момент все ближе и ближе, как вы верно подметили про кризис), то цены на жилье будут только расти, тем более на таких объектах, как этот. Он ликвиден, у него прекрасное расположение и транспортная доступность, близость к будущему парламентскому центру и сегмент бизнес-класса с парковками, охраной и сервисом. К тому же темпы строительства впечатляют, да и у ПИКа с креном в эконом сегмент сейчас все в порядке с деньгами, как ни странно. Правильное место для жилья, не сомневайтесь. Цены ниже не будут.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.