Вопросы связанные с Ремонтом Квартиры в Ж.К.Лефорт

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Здравствуйте, уважаемый Iprio!
После Ваших сообщений возникло два вопроса:
-что с окнами не так, кроме фурнитуры?
- батареи разве можно менять в сезон отопления? Они ведь опрессованы, кажется, и уже к концу октября - в ноябре будет тепло подано, наверно. В доме, где я живу, ук запрещает менять радиаторы до мая.

не вызывают окна доверия, чувство дешевизны и тлена :)

я ставил недавно новые, там гораздо все лучше, чем эти

с батареями не понятно, на входе в квартиру нельзя перекрыть?

если разорвало, например, батарею, нельзя ее менять? 

и ремонт теперь до лета следующего года не сделать? странно, не думаю что так

Здравствуйте, уважаемый Iprio!
После Ваших сообщений возникло два вопроса:
-что с окнами не так, кроме фурнитуры?
- батареи разве можно менять в сезон отопления? Они ведь опрессованы, кажется, и уже к концу октября - в ноябре будет тепло подано, наверно. В доме, где я живу, ук запрещает менять радиаторы до мая.

Пару лет назад меняла батареи в квартире, во время отопительного сезона, сантехники из жека делали все официально и за не большие деньги.
Объявления

не вызывают окна доверия, чувство дешевизны и тлена :)

я ставил недавно новые, там гораздо все лучше, чем эти

с батареями не понятно, на входе в квартиру нельзя перекрыть?

если разорвало, например, батарею, нельзя ее менять? 

и ремонт теперь до лета следующего года не сделать? странно, не думаю что так

по окнам - понятно, буду смотреть по факту, при получении ключей надо проверять всю фурнитуру и ее работоспособность и заставлять устранять дефекты.

по батареям: если батарею разорвало (ужас-ужас), то тепло отключат, после замены радиатора - опрессуют заново, это экстренная ситуация, по замене радиатора в сезон отопления, если на входе можно перекрыть, то, может, и можно радиатор заменить в сезон отопления.

ну вот в общем относительно окон сразу готовьтесь менять фурнитуру. ее не исправишь, она просто дешевая 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

ну вот в общем относительно окон сразу готовьтесь менять фурнитуру. ее не исправишь, она просто дешевая 

:-) Дорогие соседи, пусть это будет нашей самой большой проблемой;-)

Добрый день всем владельцам квартир в ЖК Лефорт. на днях был на объекте, все подходит к завершению. Увидел что территория не будет огорожена, только 4 или 5 въездов для авто. Думаю всем было бы лучше оградить территорию что бы не было проходного двора. Давайте организуемся и совместно решим этот вопрос. Кто готов пишите.

Обратите внимание

по окнам - понятно, буду смотреть по факту, при получении ключей надо проверять всю фурнитуру и ее работоспособность и заставлять устранять дефекты.

по батареям: если батарею разорвало (ужас-ужас), то тепло отключат, после замены радиатора - опрессуют заново, это экстренная ситуация, по замене радиатора в сезон отопления, если на входе можно перекрыть, то, может, и можно радиатор заменить в сезон отопления.

Стояк отключается и делов на копеечку.

Делается это в основном днём, пока все на работе.

УК на этом неплохо зарабатывает.

А теплый водяной пол никто не рассматривает? Мы вот задумались

А теплый водяной пол никто не рассматривает? Мы вот задумались

назовите корпус и этаж, пожалуйста
Я вон думаю полотенцесущитель делать электрический, а Вы говорите водяной пол.

Эээх.

назовите корпус и этаж, пожалуйста

2 корпус 16 этаж, 1 (кажется) секция

Я вон думаю полотенцесущитель делать электрический, а Вы говорите водяной пол.

Эээх.

Не очень понял реакцию )))

Не очень понял реакцию )))

Не нужно делать водяной пол, подумайте тысячу раз, прежде чем сделать.
Цель какую преследуете с желанием сделать водяной пол?
Экономия?

2 корпус 16 этаж, 1 (кажется) секция

это которая больше секция?
квартира трешка или однушка?

Стояк отключается и делов на копеечку.

Делается это в основном днём, пока все на работе.

УК на этом неплохо зарабатывает.

У нас нет стояка по подъезду (это такая вертикальную труба, которая проходит сплошным методом через все квартиры сверху вниз). Сейчас в каждой квартире автономно отключается/подключается вода - не кипишуйте))) 

• виктоrия и lrpio это нравится

У нас нет стояка по подъезду (это такая вертикальную труба, которая проходит сплошным методом через все квартиры сверху вниз). Сейчас в каждой квартире автономно отключается/подключается вода - не кипишуйте)))

Ирина, стояк однозначно есть, только он проходит не в квартире, а в общем коридоре скорее всего.
От стояка идет распределительный ящик, от ящика уже трубы по полу к батареям.
Тут надо выяснять, возможно ли заменить батареи, просто перекрыв подачу воды в распред ящике. По идее должно быть возможно.
На прошлой квартире данный распределительный ящик у меня стоял по середине квартиры. Пришлось аккуратно его убирать. Там без отключения стояка не обошлось.
  • Лефортовец это нравится

это которая больше секция?
квартира трешка или однушка?

Трешка

Не нужно делать водяной пол, подумайте тысячу раз, прежде чем сделать.
Цель какую преследуете с желанием сделать водяной пол?
Экономия?

Удобно , мне кажется, и пол теплый и тепло по квартире равномерно распределено. Экономии не ожидаю.

Удобно , мне кажется, и пол теплый и тепло по квартире равномерно распределено. Экономии не ожидаю.

это запрещено делать в многокрвартирных домах
поищите материалы по теме в сети

это запрещено делать в многокрвартирных домах
поищите материалы по теме в сети

Запрещено, но только если нет индивидуальных приборов учета тепловой энергии. У нас как раз такие будут , так что в нашем доме как и в большинстве новостроек- можно
  • Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов