Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скорее всего после сдачи первой очереди офис продаж продолжит работу и будет до платформы ходить шатл. Вот на нем можно будет и похалявить.
Ну я бы не стал расчитывать на халявный автобус )))) Он там чистый маркетинг. Уверен, что его уберут как только начнет трафик появляться. Тем более для регулярных перевзок нужна лицензия. Не уверен, что она есть у Баркли-Логитека. Даже уверен, что нет.
Ну я бы не стал расчитывать на халявный автобус )))) Он там чистый маркетинг. Уверен, что его уберут как только начнет трафик появляться. Тем более для регулярных перевзок нужна лицензия. Не уверен, что она есть у Баркли-Логитека. Даже уверен, что нет.
Тады какой-нить матизик придется прикупить кататься по округе - туды-сюды школа-магаз. И до метро.
Его не уберут пока стройка полностью не закончится, а пока строят он будет ходить в независимости от того будет трафик или нет.
а я,вообще,буду приезжать на последней электричке!!!и оооочень надеялась на эту нашу станцию!!!!
а Вы найдите кого нибудь , может кто нибудь будет из Мск тоже в это время ехать на машине , и за небольшое вознаграждение чисто символически, с ним будете ездить, не удобно конечно но все же выход... Вот я например из мск буду выезжать с 20 -20.30 , район Кунцево, мог бы кому удобно довозить)) и одному не скучно и помощь по соседски
Будут тянуть еще 2 главных пути. Интересно ближе к ЖК, или ближе к частному сектору?И деревья пойдут на сруб? А самое обидное, что пути -то близко, а обе станции -то далече.До Санино по карте дальше, чем до Крекшино.
Будут тянуть еще 2 главных пути. Интересно ближе к ЖК, или ближе к частному сектору?И деревья пойдут на сруб? А самое обидное, что пути -то близко, а обе станции -то далече.До Санино по карте дальше, чем до Крекшино.
Тянуть будут дальше от ЖК - это видно по заделам на новых путепроводах. У путепровода у Кокошкино, рядом с Санино - два дополнительных экрана над будущими проводами справа по ходу движения к Москве и в Крекшино более высокое ограждение над проводами так же с противоположной от ЖК стороны.
По поводу месторасположения - все таки есть надежда что это не совсем у Санино - там сильный изгиб и овраги у жд, где то встречал мнение что именно из-за рельефа путепровод у Кокошкино такой изогнутый - не хотели лезть в болото у Санино. На более-менее подробной карте плана развития ТИНАО (верить которой тоже не очевидно) платформа все таки уже после деревни Санино от Москвы, ближе к МД, но опять же - кто знает, может это будет изогнутая платформа...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".