Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Елена Соболева (директор проекта БАРКЛИ)  сказала  о том ,что протокол о расположении станции Санино находится на согласовании в городе  и они ждут его со дня на день Это  интервью есть  на форуме от 1 декабря

Интересно он подписан или нет , вроде бы" со дня на день" уже прошло 3 недели.

2 года назад, когда я покупала квартиру, тоже говорили, что со дня на день подпишут...

Так что делайте выводы.

Объявления

2 года назад, когда я покупала квартиру, тоже говорили, что со дня на день подпишут...

Так что делайте выводы.

Вам да и мне тоже обещало БАРКЛИ , а сейчас речь идет о станции Санино , обещанной на гораздо высоком уровне  - РЖД и правительство Москвы

Вам да и мне тоже обещало БАРКЛИ , а сейчас речь идет о станции Санино , обещанной на гораздо высоком уровне  - РЖД и правительство Москвы

А РЖД и Правительство Москвы станцию Санино "со дня на день" не обещало. Она в проекте развития Киевского напавления жд,точные сроки неизвестны пока. Директор проекта врет опять,как и менеджеры Баркли постоянно и по многим вопросам.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Новые тарифы на проезд с 02 января 2018 года.

https://pp.userapi.c...xVdYE3F7AWo.jpg

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Чёт я не понял как заезжать со стороны киевки. После съезда с эстакады на разворот и под ту самую эстакаду?

А выезд на киевку по светофору налево?

Обратите внимание

Чёт я не понял как заезжать со стороны киевки. После съезда с эстакады на разворот и под ту самую эстакаду?

там вроде до эстокады съезд и вдоль эстокады к мд. Вроде так , может и ошибаюсь давно там небыл

там вроде до эстокады съезд и вдоль эстокады к мд. Вроде так , может и ошибаюсь давно там небыл

Дак это со стороны минки. А со стороны киевки как я понял поворота направо к жк при съезде с эстакады нет. Стало быть надо гле-то развернуться после эстакады и ехать куда вы говорите. Боюсь будет вечная трабла с въездом-выездом по утрам-вечерам.

И это не есть хорошо , если так ....
Тогда буду на электричке ездить )))

Да, все так.

Говорят, одностороннее движение только на этапе стройки, потому что много машин работяг стоят вдоль дороги. Обещают раскрутить в две стороны типа через полгода, когда будет куда ставить машины на территории первой очереди.

Так что делайте выводы.

нам год назад тоже говорили, ну вот прям на днях. они наверно и сегодня плтенциальным покупателям это говорят

и кстати, про открытие этой станции даже в официальном обзоре по жк нет http://bigpicture.ru/?p=926040. есть про маршрутки, естественно про станцию Крекшино. вот пишут, можно добраться до Киевской на любой электичке с Калужского направления , а почему они не пишут, что не все электрички останавливаются, к примеру как в Апрелевке

Отправил обращение в РЖД:
Я являюсь дольщиком ЖК Медовая Долина, расположенного в поселении Марушкинское дер. Крекшино. Корпорация Баркли обещает нам стройку ЖД платформы Санино киевского направления непосредственно рядом с нашим ЖК (На фотографии указал место, где нам обещают). Поскольку компания второй раз меняет расположение станции и оно не совпадает со схемой генплана развития Москвы, то хотелось бы узнать о планах данной станции от первоисточника. Если есть возможность, то хотелось бы получить ответы на следующие вопросы: 
1) Где будет распологаться планируемая станция Санино? 
2) Имеет ли корпорация Баркли отношение к строительству данной станции? 
3) Есть ли утвержденный проект станции? 
С уважением Д.А. Сошин. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • ПерваяОчередь это нравится

По следующим двум адресам написал по поводу организации автобусного сообщения до станции Соларьево. 
https://www.mos.ru/f...ack/individual/
https://dt-window.mo...dback/?iframe=1
Просьба найти время и всем отправить подобные обращения. Не обязательно использовать мою форму письма и просьбу организовать маршрут до Саларьево. Можете просить организовать сообщение до желтой станции метро. Обращений должно быть много, тогда будет эффект.
С середины 2018 года в поселке Крекшино (ТиНАО) вводится в эксплуатацию первая очередь ЖК «Медовая Долина» (всего 3 очереди, полное завершение проекта — конец 2019 года). Общая численность квартир ЖК составляет примерно две тысячи. 
Единственным вид транспорта, которым возможно нормально пользоваться в данном поселении – электричка со станции Крекшино. Остальной общественный транспорт не позволяет за приемлемое время добраться до других районов города. 
С учетом того, что все будущие жильцы ЖК «Медовая Долина» будут ежедневно ездить на работу в сторону «старой Москвы», есть необходимость в создании автобусного маршрута от нового крупного ЖК в Крекшино до станции метро Саларьево. Отмечу, что на данный момент регулярного сообщения городским автотранспортом поселения Крекшино нет, не смотря на то, что данная территория входит в территорию новой Москвы. Использование существующих маршрутов №№ 1055, 50, 875, 304, 526 не позволяет за приемлемое время добраться до станции Саларьево. Новый маршрут позволит не только жителям Крекшино добираться до метро, но и в целом увеличит связность в Новой Москве, позволит жителям без дополнительных пересадок посещать торговые центры и магазины. 
Прошу рассмотреть ГУП «Мосгортранс» возможность создания в 2018 году нового автобусного маршрута по схеме пос. совхоза Крекшино – ЖК Медовая Долина – Власово – Поворот на Крёкшино Киевского шоссе – остановки Киевского шоссе до станции метро Саларьево.

• ПерваяОчередь и Аголь это нравится

Приведите пример, когда мосгортранс когда-либо делал маршрут вида "станция метро такая-то - ЖК Петушки"

И ответ (если он будет) будет таким "У вас электричка под носом, отвалите"

По следующим двум адресам написал по поводу организации автобусного сообщения до станции Соларьево. 
https://www.mos.ru/f...ack/individual/
https://dt-window.mo...dback/?iframe=1
Просьба найти время и всем отправить подобные обращения. Не обязательно использовать мою форму письма и просьбу организовать маршрут до Саларьево. Можете просить организовать сообщение до желтой станции метро. Обращений должно быть много, тогда будет эффект.

Я тоже написала обращения в эти два адреса. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 

Приведите пример, когда мосгортранс когда-либо делал маршрут вида "станция метро такая-то - ЖК Петушки"

И ответ (если он будет) будет таким "У вас электричка под носом, отвалите"

Вы немного путаете, я предлагаю маршрут из целого населенного пункта проходящего через наш ЖК. Читайте внимательнее что написано. И если сильно надо, то готов потратить часок-другой и перечислить с пару десятков маршрутов, которых, по вашим заявлениям, не должно существовать (один Красногорск чего стоит). Но сделаю я это не для вас, а для тех, кто верит и делает. Если вы так пессимистично настроены, то пройдите мимо и оставьте свои высказывания для других. Вы же просто гость на форуме))

• Babochka, Дмитрий_Я и Аголь это нравится

Я тоже написала обращения в эти два адреса. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 

Спаибо)) Чем больше заявок, тем лучше))

• Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов